Арина 208 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Да и охотник может там сидеть. А зацвели весной тюльпаны.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Но рвать я для Людмилы их не стануВот шаровары плещут на ветруЖестокая пускай поймет ошибку Изменено 18 марта 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Сотрет с лица свою улыбку И с горя в монастырь уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Борис тогда ее спасетОт серых будней Что может быть на свете безрассуднейСбежать из затхлых стен обители пустой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 И омут страсти захлестнет их с головой, В одном ритме забьются сердца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Да счастье будет длится без концаХотя конечно скоро это надоестДа и не бросать же остальных невест?Они бедняжки чахнут от тоски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 И от безделья штопают носки,Готовят борщ и вяжут без концаИ ждут они счастливого конца, Когда Борис приедет на коне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 И сказка будет наяву, как в сне. Пока же Люда все еще с Макаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Борис не нужен ей вот даже даромТак не бывает думает Борис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Запрыгнул он в окно, как будто рысь,И обозвав Макара гадом,Он наградил его тяжелым взглядом, А после вызвал на дуэль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Вот как одену я шинельЛюдмила будет сраженаИ будет месть моя страшна Пойдем с Макаром мы в кабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Там пива выпьем мы черпак, Ну, а потом, мы выйдем в поле... Изменено 19 марта 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Ни в чем я не виновенпишите в протоколеНе знаю где телятаЛюдмила виновата Пойдём искать их вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Сказал Макар невесте...и вдруг зыбыл, кому из нихОн сам приходится жених!Какой конфуз, какой позор,Ведь он приличный ухажер,Но как невесту зватьНе может он сказать. Возможно, это склероз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 И почему я весь обросЯ был побрит, я был хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Носил я модный макинтош, Курил кубинские сигары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Меня не мучали кошмарыВ которых вижу шароварыБорис в которых так хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 И на имама так похож. Народ ушел смотреть затмение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 В душе глухое возмущениеОдин похмелием томим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Другой так хочет быть любим, Когда же счастье улыбнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 и мне работать не придется буду по жизни отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 В Милане вещи покупать. У нас сегодня выпал снег.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 В Италии же снега нетТам шаровары продаютБорис нашел там свой приютЛюдмила добрая душаему готовит там ерша Один Макар тоской томим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Развлечь его поможет мим вот он кривляется стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Толпа восторженно пищитМакар же губы лишь кривит Он вспоминает сладкий час Изменено 23 марта 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах