mari 68 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) К Макару все переметнутсяА что Макар он размазняО пожалейте вы меня Спасите лошадь умоляю Изменено 13 марта 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 а доктор: "Даже и не занаааю"Поймите, вам к ветеринару И кстати, да, к тому Макару Спешите, он коня спасёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 На что Борис чуть не реветНу где же справедливость в мире?Опять тащить мне на буксире Нога болит уж мочи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Угасну я во цвете лет!( О горе мне, о горе, горе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Уйду топится я на мореПускай до моря 40 мильНо белый свет уже не мил Но видит вдалеке МакарСпасать коня он прискакал Залился тут слезами Боря Изменено 13 марта 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Ушли Макар с Борисом в море. И наступила благодать..Уйду топится я на мореПускай до моря 40 мильНо мир спасет Всемирный Штиль. Тем временем в окне девица.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Держа в руках дурного шпицаЧто по утрам устроив лай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Но там топился и топилЕще мой дедушка Кирилл.Традицию он мне привил, Поэтому и мне не страшно... (Я в отстающих ) Изменено 13 марта 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Держа в руках дурного шпицаЧто по утрам устроив лайНа деву опрокинув чай, Злорадно скалит ряд зубов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Борис к такому был готовОн при себе держал всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) От телефона проводаОн ими мастерски владел,Мог ими делать много дел:Вязать узлы, ловить воров(потенциально был готов) Ему не страшен мелкий шпиц,Гроза ботинок и девиц,Его он с легкостью схватил... Изменено 13 марта 2015 пользователем Summer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 И прямо босым раздавил Такой безжалостный конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Но не для шпица. Он боец!Его на скорой увезли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Врачи спасали как могли. И вот в бинтах он весь лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 а старый зомби за окном дребезжитхочет он добраться до шпица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 а старый зомби за окном дребезжитхочет он добраться до шпицаЩпица мученьям нет конца( На помощь псу пришел медбрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Брат Меда приехал с горы Арарат привез он сыры, шерсть овцы и виноград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 И зомби он крикнул: "Изыди -ка, гад!" А после достал он два острых ножа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 у зомби мурашками покрылася кожа кто победит тому достанется шпиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Если только он не фриц. Во дворе растет малина.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Сбивает всех с мысли Арина..Так гладко писали мы пару страницПро шпицев, Борисов, овец и девИц. И даже прилумали лошадь.. Изменено 15 марта 2015 пользователем Summer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Что есть непосильная ноша) А можно придумать верблюда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 К верблюду пожалуй не худоПридумать еще злую ЛюдуЧто тапкой гоняла котаЧто было совсем не спроста Вот наглая эта скотинаЖевала цветочки в гостинойОднако жестокая Люда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 в одиночку поела верблюда и плачут бедные берберы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Что вдруг завяли их герберы Синоптики пророчат дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах