Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 погуляю на погостемеж могилок и крестов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 я гоняю зомбаков завтра суббота можно поспать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Звонит начальник "Тебе пахать!" И вместо долгого сладкого сна.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Жизнь стала удивительно страшнаВ те времена Макар опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Нас принялся всех доставать Давайте выгонем его.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Страдать оставим одного Пускай глотая слезы он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Заварит сам себе бульон, Закусит хлебом и тогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Растает в сердце глыба льда И вспомнит бедных он телят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Мари, хорош уже, назад!Телят оставим мы в покое,Вместо Макара будет.. Боря! Он ловелас, он чемпион.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Отказ у женщин знает он?Или в этом деле столь силен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Он в деле просто Аполлон)) Рождает сильное желанье.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 За что такое наказанье?Сего субъекта обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Которого Борисом звать, Не так приятно как Макара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Ведь у того телят отараИли телята ходят стадом?Борис телятам ведь не параВесь перемазан он помадой Макар души мой отрада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Моей фантазии услада, Бальзам на сердце, соль на рану.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Писать о нем я не устануТелята вовсе греют душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Но отогнать я их не струшу! Ведь у Бориса тоже есть,Чем чувства девушек потресть!(Вернее будет - потрясти,Но это не собьет с пути) Итак, Борис владеет тожеСкотиной. У него есть... лошадь! Она красива и быстра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 И шкурка у нее пестра, И глаз горит, и хвост трубой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Да явно парень не простойОднако лошадь захромала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 эх, как бы ногу не сломала,её в телегу, впрягся сам - .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 И покатил он в Амстердам. Макар глядел ему вослед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Бурча под нос -"вот, дармоедВсе в доме съел и убежалСпасибо даже не сказал Борис тем временем бежал Изменено 13 марта 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Лошадка в муках, поднажал.Больница. Доктор. "Вот скотина!Не вы, а лошадь! Захромал... ...А. В общем - требую леченья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Откуда столько невезеньяНога болит аж мочи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 припер лошадку в лазарет.мне без лошадки - не жизняпоймите доктор вы меня девчонки разом отвернутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах