mari 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 А в рюкзаке бренчат ключи От замка где в тоске и мраке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 завыли принцы и собаки ))) Вдруг на пути возник забор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Вокруг забора словно ворЧтоб не тревожить псов дозорИ думает какой позор Доложат в замок что видалиИ по пути меня встречалиЕго я бросила как стыдноЕму наверно так обидно Назад вернусь я лишь тогда Изменено 31 марта 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 когда пройдут уже года года изменят всё и всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Но вспоминаю его я смехИ хочется бежать назадВ душе с самой собой разлад Зачем я бросила его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Зачем любила незабвенно, Не понял тема то о чем, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Любви ведь горы непочемВернется жалостью томимаИ оборотнем своим любима Он ждет ее уже вот годИ шкура оборотня жмет Но знает он она придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 И волчья шкура вмиг спадёт.Вдвоём на белом ШевролеОни помчат навеселеНа берег, где песчаный пляж,Мартини, фрукты и массаж.Ещё мартини и бифштекс… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Тиранозавра звали РексПодкрался тихо по кустамК влюбленной парочке и там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Но вопреки любым расчетам Тираннозавр сам сбежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 И по пути ногой нажаНа кнопку скрытую в полуИ рухнул в кроличью нору. Пока летел он вглубь норы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 По волшебству терял размеры Проклятьем оборотня боленИ очень жутко недоволен И что теперь век мышью коротать?И как же мне себя расколдовать? А наша пара голубков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Надыбав пару пятоков,Решила покорить Париж:Дрессировать решили мышь,И научив ее читатьИ на трапеции летать,Они скорей пустились в путь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 пытались мышь в бутылку вдуть дабы в Париже буржуйские морды радовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Ведь даже буржуйским мордам не наплеватьНа мышь, что под куполом цирка паритИ человеческим голосом говорит: "Товарищи, что же это такое?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Я веселить вас не настроен Вот превращусь опятьЯ лапаю готов одной вас смять Но только смех ему в ответПотешней мыши этой нет Она ругается пищит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 И нету для нее защитНи от властей, ни от Гринпис,Она же рухнуть может вниз! И тут один парижский франт,Рантье, гурман и дуэлянт,Мышаню нашу пожалел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Как этот мышь свереп и смелЯ заберу его домойНе мышь ведь это а герой Заставлю мышь я пресс качатьИ буду много поучать А через год все будут знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Что мышь не стОит обижать,Ведь по ночам он как геройОтныне борется с шпаной,Он носит маску на носу,Он держит шпагу на весу,Накажет всех плохих парней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Пускай они его крупней Но он накачен смел пушистИ хвост его так мускулист Махнет хвостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ...и сразу в глаз!Он может так 15 раз,И хвост вообще не устает,Всем плохишам наподдает. Но вот в душе его печаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 пусть на груди его медаль Но помнит он что он драконОн гордым ящером рожден Ему вернуться бы назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 И посетить волшебный сад, Где три десятка лет назад,Был он прекрасен и богат. Но ведьма злая его невзлюбила,За то, что он отказал ей в любви,И внешностью мыши его наделила,Заклятье своё сотварив на кровИ. И снять его будет можно тогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 когда загорится в небе звезда Кровавым светом озаритИ в сердце сразу поразит Но только нынче в небе смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Какой-то дед траву поджег.И вот уже повсюду гарь,И ничего не видно вдаль. Скорее нужно звать Шойгу...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах