Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 по форумам знакомств пусть рыщетон озабоченным хорьком,но притворяясь рысаком.Людмила, в руки взяв айфон, Руслана ищет телефон. Чу, баритон знакомый в трубке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Людмила сразу дует губки Опять Макара голос слышитТот в трубку очень сильно дышит Людмила голос потеряла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 - Я понял, ты меня узнала!,басит Макар на том конце,- Ты о Руслане молодцеЗабудь, он больше не жилец,К нему пришёл большой песец.(Песцом был дядька ЧерноморБандит, распутник, плут и вор)Руслан не выплатил кредит,Теперь в темнице он сидит. Но можешь долг его отдать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Или забудешь как дышать... Хотя я добрый человекПрошу забудь его навек Еще Бориса позабудьОн скользкий очень, словно ртуть Приди ко мне моя душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 - Ты охренел, хромая вша? Людмилы скорый был ответ,- Паси телят и спирохет. Я лучше лягу под камаз,Чем под тебя. Гудбай, бекас! Но как же выручить Руслана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Борис мужчина хоть с изъяномНо дружбу верно он хранитОна в его душе не спит Хватает верного Трезора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 И нет от шпица мне позора.Руслан красавчег, но транжирПускай в тюрьме сгоняет жир.Не буду я его спасать,Потратился, а мне плевать. Так думала Людмила вслух... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Но вспомнила она лопух Что ей дарил недавно РомаВон тот лопух что рос у дома И где лежит теперь гербарий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Гербарий спёр викарий,Который под окошкомПоглядывал немножко Любил викарий выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 И все мечтал о джипе На нем он собирался Людмилу прокатитьНо так и не собрался Её уговорить Он говорил с бутылкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 О страсти своей пылкой. Цветут сады в деревне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Но как такой царевне На дохляка такого немытого рябого Вниманье обратить Изменено 27 марта 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Тем более противно интрижку замутить. Вот был бы он ухожен, пострижен словно шпиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А также светлолиц Тогда быть может Люда Решила бы не худо С таким красивым парнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 пройтись по пивоварнями выпить с ним пивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Но все мечты ...пока... Зато в то время Боря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ушел топиться в море.Макар с Людмилой поженилисьИ жить на Мальту удалились. Вот так закончилась история одна,Она была прекрасна и длинна,А мы начнем историю другую,Ее я вам щас в кратце обрисую: Жила-была прекрасная принцесса,Красавица, спортсменка, поэтесса,Искуссница готовить, печь, варить,На идише умела говорить. Короче, не жена - а просто клад,И потому к ней сватались подрядВсе, кто в королевство их вьезжал - Скорее тут же свататься бежал. Но сердце принцессы прекрасной нашей -Которую, кстати, звали Маша-Было занято очень прочно,Других не хотела она, это точно. Он тоже был принци (кто бы мог сомневаться),Принцессе он начал давно поклоняться,Но только ужасную тайну скрывал,Расскажешь такую и будет скандал! Как только на замок ночь опускалась,В его голове что-то вдруг замыкалосьИ он, превращался, сам того не желая........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 И бегал во круг замка громко лая. Он забывал себя тогдаИ лишь она его звезда Могла его вернуть назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Пинком под волосатый зад. Волшебный пендель превращалИз пса красавца возвращал. Однако Маше надоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 такой вот сказочный удел Хотела ночи напролет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 водить спортивный самолёти прыгать с парашютом,ходить в горах маршрутом,которым редкий альпинист... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Сумел пройти не рухнув вниз Реальность только такова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Один жених бухой в дрова,Другой мечтатель и поэт,Зато в карманах денег нет,А третий воет по ночам, Никто не мил её очам. Такие грустные дела… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Но наша дева так смела Что взяв рюкзак идет в походУвидеть хочется восход А может где то там она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Увидит тигра и слонаВ лесу, в пустыне и в снегу.Застанет радугу дугу,Чьё фото выложит вконтакт,Получит много лайков. Факт! Так думала, идя в ночи, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах