annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Когда телят своих он пас.Телята дружно клевер ели,И нежно на него глядели. А что сейчас? Одна тоска.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 И жизнь упряма и жестокаЛюбовь к телятам великаИ перед ними так неловко Я искуплю вскричал макар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 И запалил в хлеву пожар,Страховку хочет получитьИ на нее порше купить. "Я буду в нем телят возить,И научу их виски пить,Я надушу их Живанши,И сбрызну лаком отдуши, Телятя будут, как модели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 И крякнут средь неделиОт такого обращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Сплошь одни лишь возмущения. Дворники скребут лопатойПоздний снег.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Но эта информация вовек Нас не свернет с лбимой темы...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Борис купил телятам шлемы И в каждом дырка для роговИ каждый рог бодать готовБориса который нынче в НиццеНо не век же ему жить за границей Людмила давно вернулась Изменено 24 марта 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 И всем злобно улыбнулась. Люда злая ведь девица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 И ей скалка пригодитсяЛишь бы Боря ненаглядный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Не надел кафтан нарядный,На лошадку б не вскочил,И по девам б покатил. Боре нужно воспитанье Изменено 24 марта 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Не муж а просто наказаньеУж лошадь заперта стоитА он опять гулять бежит Через забор лишь шаровары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Унёс игривый ветерок Такого страшного удара Бориска выдержать не cмог Без шаровар сидит и плачет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Людмила же от счастье скачетУра любимого утешуПускай. ..и кто из нас не грешен? Куплю ему я алый шарф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Надену с блёстками бикини,Под музыку певучих арфСтриптиз станцую на перине Но если вздумает гулять… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Его придется привязатьИ будет долго привыкатьСвою жену не обижать Его на цепь я посажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Где конура стоит ТрезораНет! Лучше шарфом привяжуЗа шею к дубу у забора! Людмила погрузясь в мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Уйдя от внешней суетыВ себя ...забылась Во круг себя оборотилась Макара нет не где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Подлец! Макар, который был Борисом,В сортире скрылся по нуждеНе впечатлён видать стриптизом И только верный шпиц Трезор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Один отправился в дозор Чтоб не сбежал Борис-МакарПокинув тайно писсуар Он не пропустит комара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Шпиц от заката до утраСледит, как кружится комар,Не прошмыгнёт Борис-Макар Борис в застенках заскучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Комар за дверью все жужжалЯ болен жутко он вскричалСейчас я вовсе не МакарЯ раздвоением страдал Был нервный срыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 был шпиц игрив,в сортире был засорен слив,в итоге был ужасный взрывдождём фекальным всё покрыв Людмила вышла утром рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Дошла она лишь до диванаА там в кусочке целлофана Лежит не тронутый ни кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 букетик свежих хризантем ))))))) Букет прислал Руслан Людмиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Она его давно забыла Но в сердце что то встрепенулось И все во круг перевернулось Как я бездарно время трачуЯ начинаю жить иначе Бориса выгоню из домаЯ с ним отныне не знакома Пускай другую дуру ищет Изменено 25 марта 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах