graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) А пока COLTA.RU предлагает пройти тест и проверить, готовы ли вы к пятому сезону.Если кто-то не захочет раньше времени узнать ответ, на какой-то из вопросов, то лучше не отвечать) Изменено 10 апреля 2015 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 А помните социальную рекламу «Dumb ways to die» мельбурнского метрополитена, которую в феврале 2013 года Роспотребнадзор запретил в России? Там разноцветные фигурки показывают, как можно умереть по глупости. Дизайнер Егор Жгун сделал ролик в таком же стиле, только с сюжетом «Игры престолов» - подходит почти идеально. Песенку поют на английском, но в настройках видео можно включить русские или английские субтитры. https://www.youtube.com/watch?v=rgemU-kMvOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 А лост когда выпустит, неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Там вообще выключено все для рф. Надо ip менять. Или опять придется амедиатеку подключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Может кэш почистить и куки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Там вообще выключено все для рф. Надо ip менять. Или опять придется амедиатеку подключать.я нашла обходные пути) Финн, ты уже посмотрел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Нет, я вечера жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 сегодня по каналу фокс будут показывать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Там вообще выключено все для рф. Надо ip менять. Или опять придется амедиатеку подключать.Есть вроде приложение для браузера hola, онапомогает в таких ситуациях) кстати,в сеть же вроде слили серии 4 уже нового сезона)))) Изменено 13 апреля 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Да, буду качать с субтитрами, наверно. На рутрекере пока есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) я смотрю сейчас тут, с переводомhttp://ostfilm.tv/news/igra-prestolov-2014-5-sezon-1-seriya точнее уже посмотрела))) эх, сплошные ожидания теперь от закинутых героями удочек. Изменено 13 апреля 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 о, Педро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Скачала с рутрекера с русскими субтитрами) Удаляюсь на просмотр)) Блин... Не могу уже нормально реагировать на имя Арья)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Мне серия понравилась. Наконец-то, Джон сделал что-то нормальное. Серсея по идее должна с облегчением вздохнуть после смерти Тайвена, а она опять за свое. Маржери похоже собралась ее свергать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 третья серия - самое то)))! разжигается костер страстей)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Мне тоже понравилась) Правда вначале я подумала, что актера, играющего Червя сменили, но обошлось) Два трупа - очень мягкое начало) третья серия - самое то)))! разжигается костер страстей)!куда ты несешься, тройка Русь (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 @Медведица,ну мне очень интересно)) а сейчас после просмотренного еще интереснее))))) но я даже в скрытый текст писать не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Я бы не стала смотреть) В ожидании тоже есть своя прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 ну вот и буду ждать 5 серию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Нет, надо растянуть удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 В Лост можно зайти через FriGate, hola unblocker, Tor. Серии пока там нет, как и нет инфы - будет или нет перевод. Ждем-с) Я готова еще раз посмотреть в переводе уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Новые фотки Натали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах