finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Владимир Вольфович тоже не знает, на кого сделать ставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 про Золушку будет)))) лалала)) им нельзя намекать на что-то) все равно все врут)чего может намекнуть Роб)) Он же того - что мертво, не умрет!Я думала может скажет, как играть ему было, как с Мартиным, и тэдэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 ой так это был Робб Старк в роли принца?))) а я вижу знакомое лицо... не признала в рекламе. правда подумала, что на роль прекрасного принца можно было попрекраснее мужчину найти)очень рада за Лену, видно было, что между ней и Педро не только дружба) надеюсь, что Серсея долго продержится в сериале, Джорджу есть над кем измываться. кто говорил, что роль Лены похожа на роль в Спартанцах, по-моему, сериал толком не смотрели. играет она прекрасно, и роль одна из самых сложных. тут и ненависть, и материнская любовь, и феминизм и даже алкоголизм)мне кажется, у девочек мало шансов на престол, пока есть мальчики-претенденты. если только девчонки не возьмут его силой) по крайней мере,традиционно трон передается по мужской линии. ну или можно еще выйти замуж, а муж скоропостижно скончается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Мартин офигел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 реально достали с этим платьем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Я за закон и порядок. Президент - Станис! Только без серого кардинала - мракобесной тетки!В таком случае Таргариен - президент) Не забывайте как к пристолу пришёл Роберт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Если эти разговоры про #платье не остановятся, Тайрон заплатит за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 А что с платьем то? И что за платье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Почему я Тириона Тайроном назвала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Адовый ржач) https://www.youtube.com/watch?v=H1L11ALEQ70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 А что с платьем то? И что за платье?Финн выкладывал где-то))) уже пару дней люди не могут определить цвет платья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Адовый ржач) 50 оттенков тоже ничего у них) Финн выкладывал где-то))) уже пару дней люди не могут определить цвет платья) Все, Тирион не жилец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Поклонникам Натали https://www.youtube.com/watch?v=bPJSsAr2iu0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 У нас один парфюмерный бренд отжег. Сделал воду вот с таким названием) Зима блииизкооо - ууаааауууу... Причем наши не понимают - к чему они такое название выпустили только к концу зимы, типа не логично) И только я хожу поулыбываюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=__poCm1Od20&t=39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Серьезный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Не смотрела, не читала, не интересуюсь- ПРИНЦИПИАЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Не смотрела, не читала, не интересуюсь- ПРИНЦИПИАЛЬНО. Вот просто ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Песчаные змейки: 1 Curtissot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Phantom, Именно так. И при одном упоминании начинает подташнивать, ушла из темы( только пообедала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ну это самый логичный исход. Хотя мей би создатели сериала как-то извратятся. Но только бы не Сноу... А я где-то видела спойлер, типа Джон с Дени будут в итоге.Норм парняга, чего ты его так не любишь-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Норм парняга, чего ты его так не любишь-то?))Кстати, после пересмотра сериала он мне даже понравился. Конкретно в конце 4го сезона, когда возглавил защиту стену и сделал это уверенно, все действия были логичны и точны. А еще отношением к Станису ( в разговоре с Мансом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Песчаные змейки: Посередине вылитая Ола-ла! Или это не здесь надо было написать, запутался совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах