Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Ну что, братцы-фанатики, кто начал уже пересматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Я осенью пересматривала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 а я в выходные начала) Как же все там крепко и хорошо спаяно друг другом, все события. Понимаешь только пересматривая третий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Ну что, дождавшиеся?) Объявляю перекличку миксовских фанатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Зима близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Зима близко.Зима пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Смотрела? Я нет, потом посмотрю, но слышал они его все таки убили, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Я на выходных наконец-то 7 сезон досмотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 @graffias, и ты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 Что значит и я?) Я вообще-то единственная, кто два года не мог посмотреть предпоследний сезон. Так что не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 Ну что, дождавшиеся?) Объявляю перекличку миксовских фанатов! Мы тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Отлично)Читая нас, может, и Лунес снизойдет) А вообще мне просто идеально зашла вторая серия. Спойлерить не буду, есс-но) Но прям так душевно... Но, но, но. Мимолетно. Арья - оторва!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Ну вообще!!! Огонь просто огненный! Ууууууууууууу! АААААААаааааааааааааа! Я никак такое не ожидала! Если что, я про 3ю серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 Я вот не смотрел, а ты взяла и наспойлерила, теперь вот третью серию буду смотреть и знать что где то будут Ууууууууу, а потом еще АААААА. И всё, сразу предсказуемо, без сюрпризов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Последняя серия мне показалась такой длиной по сравнению с другими.Стоят они возле ворот, что им мешало их всех убить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 @Игрушка судьбы, ну, есть просто правила ведения боя) военная этика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 @клубничный лед, скорее правила переговоров) А вот пятая серия меня реально потрясла. Даже настроение испортилось. Жаль, очень жаль, что все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Короткий вывод о 8 сезоне - полное разочарование.Такой шикарный был сериал. И так позорно его слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Да уж. Горечь от финала не проходит. Даже неприятно. И все-таки это лучший сериал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 Досмотрел финальный сезон! Круто! Не, я не разочаровался и горечи нет! Клево всё! По другому и не получилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах