Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) я думаю, это взаимно))))! я пока на это не поставлю )Сноу вообще добрый мальчик, и к женщинам очень трепетно относится.не похоже, что у него к Дени прям какое-то осоообое отношение.драконы его, по-моему, куда больше очаровали )) кругом инцест)) не, ну, знаешь, когда твой ребенок признал мужчину, в смысле, дал погладить себя по морде и даже не укусил - какая мать-одиночка перед таким устоит? )) Изменено 24 августа 2017 пользователем Trusiki Kayfa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 7й сезон - всё. Что понравилось - все карты раскрыты. Все шаги всех персонажей, которые привели к восстанию Баратеонов и войне между Ланистерами и Старками раскрыты. Картинка стала полной и логичной. И розданы новые карты на 8й последний сезон. Что непонравилось - как уже говорила выше голливудщина, супер-выживаемость главных героев, что не свойственно ИП, по крайне мере первым сезонам. Я понимаю, они нужны. Но абсурда стало слишком много. Эх, можно начинать и пересматривать. Наслаждаться маленькими Старками) Что-то надо делать ближайшие 2 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Ура, можно продолжать жить) Всё же терпеть не могу Серсею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) ты чоооу! Серсея великолепна! мне вот Арья крепко не нравилась в этом сезоне. я поняла, почему именно, когда она рассказывала, как отец застал ее за стрельбой из лука.она была бы хороша, если бы стала воином. как Бриенна.но она просто убийца.ну и того... с головой не очень-то... хотя тоже - почему нет?..юное создание практически с полным отсутствием морали - это пикантненько.короче, хорошо для сюжета, но грустно для Помадки ) и я скорблю по Мизинцу.утешусь, если на арене появится такой же качественный злодей и интриган. да! у Сноу зачотный попец! ащще прям.ябывдула ) Изменено 29 августа 2017 пользователем Trusiki Kayfa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Мизинец превратился из умнейшего злодея и интригана, развязывающего войны и выкручивающегося из любой ситуации, в мелкого пакостника, которому зачем-то понадобилось поссорить двух сестер и который не учел вообще ничего для того, чтобы его не грохнули в 7 сезоне. Увидев Брана и Арью, он уже должен был, спотыкаясь, бежать из Винтерфелла. Логики в его действиях мало, непредусмотрительность никак не объясняется. Я бы лучше на ходоков любовался, чем на эту малозначительную возню с Бэйлишем, Сансой и Арьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 хренасе, мелкого! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Джон Сноу и одичалая Игритт дали объявление в газете. Они женятся!Meduza16:16, 27 сентября 2017Британские актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли, сыгравшие в сериале «Игра престолов» Джона Сноу и одичалую Игритт, женятся. Пара сообщила о помолвке в лондонской газете The Times.«Мистер К. К. Харингтон и мисс Р. Е. Лесли. Объявлена помолвка между Китом, младшим сыном Дэвида и Деборы Харингтон из Вустершира, и Роуз, средней дочерью Себастиана и Кэнди Лесли из Абердиншира», — говорится в объявлении, которое размещено в разделе «Предстоящие браки». Таблоид The Sun сообщил, что анонимный источник, близкий к паре, подтвердил помолвку. По его словам, Харингтон давно собирался жениться на Лесли, но хотел, чтобы сначала они купили дом и обосновались в нем.Актеры познакомились на съемках «Игры престолов», они встречаются с 2012 года. В «Игре престолов» Харингтон и Лесли сыграли пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 ути-пути зайчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 я чета протащилась прям от текста объявления )все так просто и в то же время - по-английски церемонно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 да, вкуснятина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Эмилия решила стать настоящей Кхалиси))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Ого у нее рот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 @ум.оп.,ты ее, видимо, видел только в сериале)))Актриса в жизни совершенно другая и очень ржачная.Мое любимое с ней - стеб: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 И это крутое)) И тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Ого как она умеет)))Живчик такой, действительно совсем другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Где-то я читала, что в первых сезонах сцены с ней приходилось часто переснимать из-за ее бровей, так активно она ими двигала)) Так что на съемках ИП с ее мимикой помучились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Официально объявлены режиссеры 8 сезона:801: Дэвид Наттер802: Мигель Сапочник803: Мигель Сапочник804: Дэвид Наттер805: Мигель Сапочник806: Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс А еще снимут около 5 альтернативных концовок из-за хакеров, чтобы сохранить интригу. И даже съемочная группа (кроме D&D) не будет знать, какой финал настоящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 А еще снимут около 5 альтернативных концовок из-за хакеров, чтобы сохранить интригу. И даже съемочная группа (кроме D&D) не будет знать, какой финал настоящий) Ну просто будут знать все 6 концовок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 А в выходные Роуз и Кит поженились)И на свадебке гуляли очень многие из каста ИП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Лучше бы на Бурерожденной женился! Она бодрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Лучше бы на Бурерожденной женился! Она бодрее!никто не бодрее рыжих, не гони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 никто не бодрее рыжих, не гони!Ну прям, Бурерожденная тема, а жениться на одичалых - по мне так моветон. Впрочем что еще можно ждать о бастарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Игра престолов - лучший драматический сериал на "Эмми-2018"Питер Динклейдж - лучшая мужская роль второго плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 согласна, хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах