Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Что-то так все быстро происходит. Не понимаю, нафига надо было сокращать сезон до 7 серий с 10. Галопом по европам, потеряв логику напрочь - вот какое появляется ощущения от сезона. Жду следующую серию больше, чем 5ю. Отряд смертников - урааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 В предыдущих сезонах так тянули, а теперь гонки на опережениеЯ ждала, когда Дракон облизнёт Джона) Серсея эта..пффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Серсея эта..пффф... да классная она, не пффкай на Серсеюшку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) @Медведица,нет) Мне кажется, она смакует своё восседание на троне, забыв, что её детки как бы умерли. последний так по её вине. Даже слегка забавно, что она винила в смерти Джоффри и дочери всех, мстила... а сама. можно сказать, убила Томена. И зря Джейме радуется беременности, мне уже жаль этого ребёнка. Этот хитрющий бесячий Мизинец захотел поссорить сестёр. Тем более, что Арья и так не особо в восторге от Сансы Изменено 16 августа 2017 пользователем Медведица спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 дыа) Серсея та еще сучка, но так мила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) @Медведица,нет) Мне кажется, она смакует своё восседание на троне, забыв, что её детки как бы умерли. последний так по её вине. Даже слегка забавно, что она винила в смерти Джоффри и дочери всех, мстила... а сама. можно сказать, убила Томена. И зря Джейме радуется беременности, мне уже жаль этого ребёнка. Этот хитрющий бесячий Мизинец захотел поссорить сестёр. Тем более, что Арья и так не особо в восторге от Сансы ты такая впечатлительная и мнительная)) Изменено 16 августа 2017 пользователем Медведица спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 @Медведица,нет) Мне кажется, она смакует своё восседание на троне, забыв, что её детки как бы умерли. последний так по её вине. Вообще с тобой не согласна. Смотри глубже, сколько она настрадалась. Джофри хрен с ним, зрителю не жалко, но она мать и любила его. Мирцеллу вообще очень жестоко - она уже с этого момента начала с уса сходить. А Томмен это было уже все, край. Она там сердцем умерла. У нее все черно внутри от горя, ведь она так любила детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Вообще с тобой не согласна. Смотри глубже, сколько она настрадалась. Джофри хрен с ним, зрителю не жалко, но она мать и любила его. Мирцеллу вообще очень жестоко - она уже с этого момента начала с уса сходить. А Томмен это было уже все, край. Она там сердцем умерла. У нее все черно внутри от горя, ведь она так любила детей. Я вначале так думала, что она страдает. Но она настолько наслаждается быть королевой, каждое её движение и улыбка кричат об этом сейчасВ сеть слили 6 серию, но я дождусь качества)все эти галопом по Европам портят немного впечатление( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 7 серий - жлобство вообще, видно, что от Мартина только общие заготовки, деталей авторских уже нет. Скачут конским темпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 В сеть слили 6 серию, но я дождусь качества)я не выдержала. Тем более кругом спойлеры-спойлеры-спойлеры... не выдержала. И поседела несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Я вначале так думала, что она страдает. Но она настолько наслаждается быть королевой, каждое её движение и улыбка кричат об этом сейчасдумаешь, это не совместимо - страдание и наслаждение короной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 думаешь, это не совместимо - страдание и наслаждение короной?) я бы не смогла))) может, у неё получается, конечно.но Томен на её совести вообщея не выдержала. Тем более кругом спойлеры-спойлеры-спойлеры... не выдержала. И поседела несколько раз. не говори ничего! вокруг меня все посмотрели! я еле держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 не говори ничего! вокруг меня все посмотрели! я еле держусьда не говорю_) сама ненавижу спойлеры) Самый облом в этом правда дождаться следующей серии. И блин она последняя - трындееец! Плак-плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Дракошу жалко(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 к вопросу о том, кто тут король севера? ) слушайте, а этот голубоглазый хрен фейсом как-то на Джоффри похож, не? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 слушайте, а этот голубоглазый хрен фейсом как-то на Джоффри похож, не? ) а не на Брана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 ага, на Брана. как же я ревела-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 как же я ревела-тоа меня что-то подбешивать начала нарочитая голливудщина относительно Джоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 а меня что-то подбешивать начала нарочитая голливудщина относительно Джоника Их диалог с Дайнерис в конце серии показался таким странным, но умилительным, ладно но потеря дракона, представляю как тяжко теперь им будет против ходоков с драконом.но Джона всё равно люблю. не смотря на непонятное геройство. но как и говорила Дайнерис, что герои глупцыыыы.... в отношении Джона точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Их диалог с Дайнерис в конце серии показался таким странным, но умилительным, да она в него втрескалась, похоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 да она в него втрескалась, похоже ) я думаю, это взаимно))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 кругом инцест)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах