Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Джон с севера никуда не денется. А вот Санса, не удивлюсь если она и есть та молодая и красивая, которая уничтожит Серсею. Уж очень намекают на их противостояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 У Серсеи пророчество, что убьёт брат. Про остальное пророчество пока исполняется, так что... Или Арья или один из братьев) Сансе не дотянуться Как это никуда с севера не денется)) а кто пойдёт драконье стекло добывать и потом с ходоками разбираться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Если Серсею кокнет брат, то точно Джейме. Будет символично, а Тирион слишком банально. Арья - слишком жирно ей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Впечатления после первой. Задел на будущее хороший. Джон невыносимо занудный персонаж, Санса вызывает больше симпатии. Думаю, Джон, если и выживет после зарубы с холодными, пострижется в монахи. Вижу королевой севера Сансу.Арья (если это Арья, конечно )наконец-то раскачалась после миллиона сезонов озлобленного нытья и начала всех валить. Выглядит классно и играет актриса отлично, прямо по кайфу видеть массовый выпил Фреев.Серсея - очень трагический персонаж, жаль на нее смотреть. Думаю, ее история должна быть эпичной до самого конца.Маман Драконов на драконьем камне, а Джону и ко нужно стекло, скоро будет обмен ресурсами. А еще Джон должен рвануть в Черный замок к Брану, иначе как он узнает, что он тоже драконолюб?)Вообще, очевидно вырисовалась линия, что в ИП последних сезонов рулят женщины. Скоро должны подтянуться пиратка, леди Оленна и змейки, на Севере тоже матриархат намечается.Появилась шальная мысль, не родственники ли владыка света и ходоки? Вот прикол будет, если это одна компания? В больничке тоже думаю, что Джорах. Есть надежда, что его подлечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Лучше бы посчитал, кто в живых останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 У Серсеи пророчество, что убьёт брат. Про остальное пророчество пока исполняется, так что... Или Арья или один из братьев) Сансе не дотянутьсяКак это никуда с севера не денется)) а кто пойдёт драконье стекло добывать и потом с ходоками разбираться?)Я про концовку писала) Если Джон останется жив, то вернётся на север. Либо в Винтерфел, либо на стену. Второе более вероятно.Что-то не помню пророчества про брата.. Помню только о молодой и красивой. Мне кажется, это будет Санса по двум причинам: Серсея не берёт её в расчёт и всё время нам толсто намекают на их конфликт, значит должен он как-то развиться. Прям так и пахнет, та что там пахнет Воняет, серьёзной схваткой между ними. Да и вообще, для чего ещё Санса нужна,для чего она прошла через все испытания, просто сидеть в Винтерфелле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Пророчество было, кажется в первой решит пятого сезона. Когда она маленькая с подружкой ходила к ведьме. Про детей все сбылось, что будут их короны золотыми и саваны будут золотыми. И было про брата, но она думает, что это Тирион. Как вам третья серия? Не слишком ли нагибают Дэни и выставляют тупой вместе с Тирионом и Варисом? Как будто Варис в момент забыл что такое интриги и тактики. И ещё я не поняла спитч Мизинца - что он хотел сказать Сансе разглагольствованием про друзей врагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 мпелведица)) лучче тебе просто раздеться) представь себя Серсеей))киношные интриги бывают либо тупы, либо непредсказуемы). этта лучший вариант)), поэтому вам просто лучше раздеться... и потрясти мир вашими формами)) т ага мизинец затупил))ввам все покажутс)), милашки), чё гадать та)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 и вдрухх. появилась мечта у меня.. хочу здесь увидеть нуу савввсем голую медведицу)) мечта жизни последней моей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Так то норм мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Что-то они долго раскачиваются. Видимо, эти серии - время сливов. Ланистеры, конечно, не дурачки. Особенно за бабку обидно. Серсея радует своей полной отмороженностью.А в чем Дени тупая? Что прет на Джона? Нормальные вассальные отношения, у нее других вариантов пока нет. Вообще, интриганы размякли, конечно под крылом у мамочки. В условиях выживания в компании Тайвина и Серсеи, они быстрее соображали.Мизинец либо так подкатывает, либо что-то серьезное задумал. Ну что, ставим, что одного из драконов убьют новой приблудой Серсеи, пока Дени гоняется за кораблями Грейджоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 @finn, Нифига себе долго раскачиваются! За три серии грохнули глав Дорна, Тиреллов, дали обосраться Тириону с Кастерли, потеряли флот Дэни, можно сказать потеряи безупречных, нашли залежи драконьего стекла, вылечили Джораха, Дени притащили домой, вырезали всех Фреев, отправили Арью домой, Бран уже дома, Джон уже с Дэни, между этим успели лямур-тужур Мелисандры и Червя, потошнили от говна и баланды в Цитадели, поржали над шуточками Пса, Пирожка повидали. А! еще точно знаем, что Джофри мочканула бабушка Олейнна. Ты избаловался за этот год)) А в чем Дени тупая? что не ведет себя как дракон, а как овца в военных действиях, за что и платится. Диалог с Джоном-то вполне норм. Он же ей пока никто - так его и надо. И он ей прекрасно пасует обратно. Ну что, ставим, что одного из драконов убьют новой приблудой Серсеи, пока Дени гоняется за кораблями Грейджоя?не я не ставлю. Пулялка больно неповоротлива, а драконы вон как кружат. И там еще чешуя, все дела. А у подземельного неподвижного чего череп было не пробить. Я вообще ставлю на то, что сейчас Дэни как взбесится, как ударит кулаком по столу! Дорнийцев то еще дофига, чтобы Джейме зад надрать. Ну и драконы огнедышащие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 4я серия просто ОГОНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 4я серия просто ОГОНЬ!!! Мои Эмоции зашкаливают! О БОЖЕ!!! хочу ещё и МНОГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Мои Эмоции зашкаливают! О БОЖЕ!!! хочу ещё и МНОГО!!! мои эмоции были как у Тириона - просто заносило от волнения за всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 То чувство когда ты не смотрел еще ни одной серии нового сезона. У меня еще все впереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Мне в 4й Арья понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Арья.... маленькая, кровожадная красотка), украшение сериала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Мать драконов рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 То чувство когда ты не смотрел еще ни одной серии нового сезона. У меня еще все впереди)))зато спойлеров ты схватил уже)) уууууМне в 4й Арья понравилась еще бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 зато спойлеров ты схватил уже)) ууууу не, я разфокусирываю взгляд. И все размазано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 @finn, Нифига себе долго раскачиваются! За три серии грохнули глав Дорна, Тиреллов, дали обосраться Тириону с Кастерли, потеряли флот Дэни, можно сказать потеряи безупречных, нашли залежи драконьего стекла, вылечили Джораха, Дени притащили домой, вырезали всех Фреев, отправили Арью домой, Бран уже дома, Джон уже с Дэни, между этим успели лямур-тужур Мелисандры и Червя, потошнили от говна и баланды в Цитадели, поржали над шуточками Пса, Пирожка повидали. А! еще точно знаем, что Джофри мочканула бабушка Олейнна. Все правда, но драйв в этом сезоне подкачал. Много пропусков, слитых линий, типа Оленны. Проеб Хайгардена вообще необъясним. Ну да ладно... Надеюсь, дракоха жив и не переродится, как нас пугали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Миссандея - советница-служанка Дейенерис. Мелисандра - красная жрица. Ходят слухи, что одного дракона убьют и оживят в конце сезона, видимо, Дрогона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Ледяной дракон на постерах был, но это может быть и фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Ледяной дракон на постерах был, но это может быть и фейк.это были постеры фанатов, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах