Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Да уж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Главное, ведь сняли все уже. Какого хрена! Птички поют, что Мизинцу кердык в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 блин, зачем я открыла этот спойлер!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 из новых фото 7 сезона: Как думаете, где идет Дэни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 ыыы)))) вот это сУрпрЫЫЫз! Персонаж сериала "Игра престолов" Джон Сноу на самом деле не бастард Неда Старка, а сын его сестры Лианны Старк и Рейгара Таргариена. Эти данные обнародовал журнал Empire, сообщает Screen Rant.Накануне выхода седьмого сезона телесаги руководство HBO официально подтвердило эти сведения. Теперь в анонсе предстоящего сезона указывается, что настоящее имя Сноу – Джахарис Таргариен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 и впрямь, ыыыыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 10 дней до начала 7 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 у меня ощущение, что я в этой теме, как случайно выживший в Королевской Гавани персонаж, после очередной вспышки королевы Серсеи. Хожу брожу-сама с собой разговариваю, жду кого-то... Эй вы, фанаты чертовы Игры престолов, или я одна осталась? В следующий пн мы будем видеть новую серию, а вы... Эх, вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Блин, реально отвыкаешь от сериалов в межсезонье. Такие долгие переходы. Потом опять привыкнешь к событиям, героям, отрубленным головам, обнаженной Дэйнерис с очередным мужиком, смерти бастарда Сноу... а там хлоп и: умрет, начнется все сначала и повторится все как встарь, ночь, ожидание перевода, наушники, ноут и нууу и фонарь не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 поддерживаю умопа))))) я буду терпеливо ждать все серии сезона - и каааааак посмотрю все махом))))) с пивом и пиццей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 начнется все сначала и повторится все как встарь, ночь, ожидание перевода, наушники, ноут и нууу и фонарь не знаю.НА УЛИЦЕ СКРИПИТ НА ВЕТРУ?) Вы просто лентяи. Истинные фанаты считают дни!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Ну что, фанаты, как вам первая серия долгожданного? Лично для меня она пролетела очень быстро. Завязывается что-то очень кровавое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Я жду лостфильмовский перевод. Эх, до завтра мне вход сюда и во все группы закрыт. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Ну что, фанаты, как вам первая серия долгожданного? Арья особенно порадовала)) Да и, в целом, что-то затевается определенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Я посмотрела в субтитрах) Вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 @finn, до чего?)) Мне понравилась серия очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 До конца сезона наверно, я тоже постараюсь оттянуть максимально начало просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 А я и в Лосте успела посмотреть) Вообще отлично начали серию. Остальное - подготовка и разгон. Это как после каникул школьникам сразу нельзя тяжелое давать, тк и нам - вспомните, проникнитесь, освойтесь) Арья - не зря я 2,5 года назад так решила собаку назвать) Она просто крута! Но вагную, что она до красной гавани все же не пойдет, или на север домой, или где-то у Драконьего камня встретится с Джоном. Серсея, конечно, сильно головой поехала от всей безнадеги - я про фразу о Томене - он предал меня. У меня сложилось впечатление, что она нифига не понимает пока опасность, которая ей грозит. Джейме даже жалко местами было, взгляд такой собачий у него стал. Грейджой - очарователен)) Хохотала над ним как ненормальная)) Очень классная замена Рамси должна случится в плохишах. Санса и Джон - думаю, они все-таки не поделят корону и цели. Санса реально многому и у многих научилась, да и Мизинец все рядом шарится. Джон - весь в дядю Нэда, слишком честен и простоват на этом празднике интриг. Лианна - это просто конфета, не устану ею наслаждаться) Как и Тормундом с Бриенной)) Пёс тоже посмешил, его фразочки и характеристики - это песня)) Удивительно, что все до сих пор его терпят. И забавна ирония - тот, кто боится огня, прилип к огнепоклонникам)) Старина Сэм - хорошо, что я ничего не ела, когда это все смотрела))) Ставлю, что схватил его за миску - Джорах. Читала, что типа кто-то из Таргариенов, да ну - там явно джороховский профиль. На Дэни смотреть было скучновато, ровно до фразы - Итак, начнем. Просто мурашками вся пошла))) Хочу огня! Хочу девочковой знатной драки! А потом чтобы они опомнились, и все своей толпой - дада, и даже с Серсеей кинулись на драку с ходоками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Меня последняя фраза серии тоже взбудоражила аж)Джон - настоящий король, очень хочу, чтобы он дошёл до конца, благородный) уиииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Кто не посмотрел, я не виновата. Но спойлеры уже по всему инету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Джон - настоящий король, очень хочу, чтобы он дошёл до конца, благородный) уииииииииииииииииидумаю, что так не будет. Не верю в хэппиэнд для главных героев. Как-то это будет не по-престольски, а голивудщина. А вот расчистить поле от ходоков для новой жизни - это да, это миссия и смысл) специально для Кати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Ну хоть какая-то мне польза от блокировки ВК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 )))) ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 А переоделась в часть 7го сезона) В свою любимицу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах