Перейти к публикации
finn

Игра престолов

Рекомендованные сообщения

ыыы)))) вот это сУрпрЫЫЫз!  :lol:

Персонаж сериала "Игра престолов" Джон Сноу на самом деле не бастард Неда Старка, а сын его сестры Лианны Старк и Рейгара Таргариена. Эти данные обнародовал журнал Empire, сообщает Screen Rant.

Накануне выхода седьмого сезона телесаги руководство HBO официально подтвердило эти сведения. Теперь в анонсе предстоящего сезона указывается, что настоящее имя Сноу – Джахарис Таргариен.

Поделиться сообщением

у меня ощущение, что я в этой теме, как случайно выживший в Королевской Гавани персонаж, после очередной вспышки королевы Серсеи. Хожу брожу-сама с собой разговариваю, жду кого-то... 

Эй вы, фанаты чертовы Игры престолов, или я одна осталась? В следующий пн мы будем видеть новую серию, а вы... Эх, вы! 

nu_9gxQFXoQ.jpg

Поделиться сообщением

Блин, реально отвыкаешь от сериалов в межсезонье. Такие долгие переходы. Потом опять привыкнешь к событиям, героям, отрубленным головам, обнаженной Дэйнерис с очередным мужиком, смерти бастарда Сноу... а там хлоп и: умрет, начнется все сначала и повторится все как встарь, ночь, ожидание перевода, наушники, ноут и нууу и фонарь не знаю.

Поделиться сообщением

поддерживаю умопа)))))   я буду терпеливо ждать все серии сезона - и каааааак посмотрю все махом))))) с пивом и пиццей)

Поделиться сообщением

начнется все сначала и повторится все как встарь, ночь, ожидание перевода, наушники, ноут и нууу и фонарь не знаю.
НА УЛИЦЕ СКРИПИТ НА ВЕТРУ?)

Вы просто лентяи. Истинные фанаты считают дни!) 

Поделиться сообщением

Ну что, фанаты, как вам первая серия долгожданного? Лично для меня она пролетела очень быстро. Завязывается что-то очень кровавое. 

Поделиться сообщением

Ну что, фанаты, как вам первая серия долгожданного? 

Арья особенно порадовала)) Да и, в целом, что-то затевается определенно)

Поделиться сообщением

А я и в Лосте успела посмотреть) 

Вообще отлично начали серию. Остальное - подготовка и разгон. Это как после каникул школьникам сразу нельзя тяжелое давать, тк и нам - вспомните, проникнитесь, освойтесь) 

Арья - не зря я 2,5 года назад так решила собаку назвать) Она просто крута! Но вагную, что она до красной гавани все же не пойдет, или на север домой, или где-то у Драконьего камня встретится с Джоном. 

Серсея, конечно, сильно головой поехала от всей безнадеги - я про фразу о Томене - он предал меня. У меня сложилось впечатление, что она нифига не понимает пока опасность, которая ей грозит. Джейме даже жалко местами было, взгляд такой собачий у него стал. Грейджой - очарователен)) Хохотала над ним как ненормальная)) Очень классная замена Рамси должна случится в плохишах. 

Санса и Джон - думаю, они все-таки не поделят корону и цели. Санса реально многому и у многих научилась, да и Мизинец все рядом шарится. Джон - весь в дядю Нэда, слишком честен и простоват на этом празднике интриг. Лианна - это просто конфета, не устану ею наслаждаться) Как и Тормундом с Бриенной))  

Пёс тоже посмешил, его фразочки и характеристики - это песня)) Удивительно, что все до сих пор его терпят. И забавна ирония - тот, кто боится огня, прилип к огнепоклонникам)) 

Старина Сэм - хорошо, что я ничего не ела, когда это все смотрела)))  Ставлю, что схватил его за миску - Джорах. Читала, что типа кто-то из Таргариенов, да ну - там явно джороховский профиль. 

На Дэни смотреть было скучновато, ровно до фразы - Итак, начнем. Просто мурашками вся пошла))) Хочу огня! Хочу девочковой знатной драки! А потом чтобы они опомнились, и все своей толпой - дада, и даже с Серсеей кинулись на драку с ходоками. 

Поделиться сообщением

Меня последняя фраза серии тоже взбудоражила аж)

Джон - настоящий король, очень хочу, чтобы он дошёл до конца, благородный) уиииииииииииииииии

Поделиться сообщением

Джон - настоящий король, очень хочу, чтобы он дошёл до конца, благородный) уиииииииииииииииии

думаю, что так не будет. Не верю в хэппиэнд для главных героев. Как-то это будет не по-престольски, а голивудщина. А вот расчистить поле от ходоков для новой жизни - это да, это миссия и смысл) 

специально для Кати))) 

BSWUKl60G5s.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...