Перейти к публикации
finn

Игра престолов

Рекомендованные сообщения

@Phantom,  уже даже HBO подтвердили происхождение Джона, так что нет смысла копать там, где проложен асфальт) 

Поделиться сообщением

Ну блиин( Они еще и 7й сезон покажут позже

Дэвид и Дэн, шоураннеры Игры престолов, недавно сообщили, что выход 7 сезона состоится по необычному расписанию: новые серии мы увидим позже. Сроки пока неизвестны, но причиной тому является начавшаяся в Вестеросе зима, а значит, в летнее время привычные локации будут не нужны.

Зима, снег, холод, Иные - вот основная составляющая нового сезона.
Остается лишь ждать осени и других официальных заявлений от Дэвида и Дэна.

Поделиться сообщением

Джон правда на Неда похож должен быть. Это, скорее всего, ирония судьбы. Он явно пошел внешностью в Старков, иначе щеголял бы серебристыми волосами и фиолетовыми глазами и спалился бы гораздо раньше. А тогда никакой интриги) И у Кейт никогда не возникало сомнений, что Джон - бастард ее мужа. Вообще, о генетике у Мартина прикольные представления. В его мире о рецессивных генах, видимо, не слышали) 

Пора завязывать со спойлерами, кто не успел, тот сам виноват.

Поделиться сообщением

Полный список номинаций Игры Престолов на Эмми 2016! У нашего сериала их в целом 23 - больше, чем у всех остальных.

Лучший драматический сериал;
Лучший актер второго плана — Кит Харингтон, Питер Динклейдж;
Лучшая актриса второго плана — Лена Хиди, Эмилия Кларк и Мейси Уильямс;
Лучший приглашенный актер — Макс фон Сюдов;
Лучший кастинг;
Лучший сценарий (Битва Бастардов);
Лучший художник-постановщик (Кровь моей крови, Сломленный человек, Никто);
Лучшая работа оператора (Дом);
Лучший грим/протезы (Дверь);
Лучший монтаж (Клятвопреступник, Битва Бастардов);
Лучшие костюмы (Ветра Зимы);
Лучшая работа звукооператора (Битва Бастардов) ;
Лучший звуковой монтаж (Дверь);
Лучший режиссер - Джек Бендер (Дверь), Мигель Сапочник (Битва Бастардов);
Лучшие спецэффекты — Битва Бастардов;
Лучшая каскадерская работа;
Лучшая парикмахерская работа.

Поделиться сообщением

Шустрый какой))

Слушайте! У меня идея появилась. Знаете постер с лицами-масками. Там такой порядок есть - вверху Джон, Дэни, Тирион; внизу - Серсея и Арья. Может, это какой-то намёк на финал, что будет связь между верхней тройкой и что-то отдельно с нижней двойкой)

Поделиться сообщением

Джон, Дэни, Тирион; внизу - Серсея и Арья

Это те, кто останутся на финальную разборку. По логике Мартина, как минимум парочку из них ждет гибель.

Поделиться сообщением

Это те, кто останутся на финальную разборку. По логике Мартина, как минимум парочку из них ждет гибель.

ставлю точно на Серсею - про гибель

Другие двое сомневаюсь. Или Арья или Дэни. 

Поделиться сообщением

ставлю точно на Серсею - про гибель

Другие двое сомневаюсь. Или Арья или Дэни. 

Серсея - стопудово, но в самом конце. Дэни - вряд ли, хотя была бы бомба. Арья - весьма вероятно. Один Старк за одного Ланнистера.

Хотя, думаю, Джейме тоже не жилец. Вообще, на железный трон осталось 3 претендента - Таргариен, Ланнистер и Таргариено-Старк. Всякие бастарды Роберта, полагаю, не в счет. 

Поделиться сообщением

Почему Дэни врад ли? Я все-таки не исключаю вариант, что ее главная миссия - это спасение Весероса, а не королева на железный трон. Даже при поддержке Тириона она как королева мягко говоря слабовата. И прошлые сезоны нам активно это давали понять, по сути правит она спонтанно, не думает на много шагов вперед, не просчитывает последствия. И Мартин не так уж похож на предказуемого автора) Думаю, железный трон будет кого-то совсем не ожидаемого нами. Если вообще будет этот железный трон. Что точно может сделать Дэни, судя по ее договоренности с Ярой, с Дорном, с Королевой шипов - это разделение Вестероса на равноправно властвующие дома. Север она вряд ли будет отбирать у племянника. Тогда, сделав это разделение, по сути построив демократию (хехе) и победив белых ходоков, она уходит в закат к Дрого

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

Стало известно, какие пять героев увидят финал "Игры престолов" .

Писатель Джордж Р. Р. Мартин раскрыл имена тех персонажей, которые все-таки выживут в финале популярного сериала. Изданию Tech Insider попало в руки письмо, которое Джордж Мартин адресовал редакторам, когда только приступал к созданию «Песни льда и пламени». В письме Мартин раскрывает замысел романа и объясняет его концовку. Писатель назвал эту трилогию «сагой о поколениях», рассказывающей историю жизни пятерых героев, которые продержатся до конца, в том числе превращаясь из подростков во взрослых людей и в процессе взросления меняя мир. Имена «неприкасаемых» — Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен, Арья и Бран Старки, а также Джон Сноу. Сообщается, что именно за их судьбами зрители смогут следить в ближайшие два года, которые приведут к развязке «Игры престолов».
Источник: Sobesednik.ru

В списке нет Сансы... Вот так да) Хотя мне, если честно, сложно верить Мартину)

Поделиться сообщением

финальный  сезон  будет  называться  "Доигрались"  - в  общем,  все  погибнут,  семь  королевств  заселят  одичалые, и  начнется  новая  эра  в  этих  землях...

Изменено пользователем туман

Поделиться сообщением

Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен, Арья и Бран Старки, а также Джон Сноу.

Ну вот :( Бран никогда не был центровым персонажем со сложной линией, я имею в виду внутреннее развитие. Судьба Сансы гораздо интереснее.

Да и вообще, Серсея рулит)

Поделиться сообщением

Почему Дэни врад ли? Я все-таки не исключаю вариант, что ее главная миссия - это спасение Весероса, а не королева на железный трон. Даже при поддержке Тириона она как королева мягко говоря слабовата. И прошлые сезоны нам активно это давали понять, по сути правит она спонтанно, не думает на много шагов вперед, не просчитывает последствия. И Мартин не так уж похож на предказуемого автора) Думаю, железный трон будет кого-то совсем не ожидаемого нами. Если вообще будет этот железный трон. Что точно может сделать Дэни, судя по ее договоренности с Ярой, с Дорном, с Королевой шипов - это разделение Вестероса на равноправно властвующие дома. Север она вряд ли будет отбирать у племянника. Тогда, сделав это разделение, по сути построив демократию (хехе) и победив белых ходоков, она уходит в закат к Дрого

Ну, в принципе это логично. Просто из Дэни такой персонаж сделали, символический.

Не, я как раз не думаю, что она сядет на железный трон. Железный трон - это в принципе такая гниль, что он должен эпично пасть, возможно, вместе с Золотой гаванью. В этом будет ирония финала) Постылый стул, если кому и достанется, то Снежку или вообще тому дурачку, который три сезона в лодке плывет) Тут я верю в чувство юмора Мартина.

Дэни, да, наверное она просто не захочет в итоге править, если доживет. Зачем ей этот авторитаризм.

А Серсею рано хоронят, она сейчас главный антагонист. На одних Ходоках сюжет не выедет, они только и могут, что молчать и глаза пучить. Даже рюмашку не опрокинут. 

Поделиться сообщением

Ну вот :( Бран никогда не был центровым персонажем со сложной линией, я имею в виду внутреннее развитие. Судьба Сансы гораздо интереснее.

Да и вообще, Серсея рулит)

тоже удивлена выбору. И все-таки верю в шутки юмора от Мартина, когда ждем одного по его словам, а получается другое.

Вообще верю, что Санса и дальше будет развиваться и чему-то логичному и красивому должна прийти ее ветка. 

А Серсею рано хоронят, она сейчас главный антагонист. На одних Ходоках сюжет не выедет, они только и могут, что молчать и глаза пучить. Даже рюмашку не опрокинут. 

почему рано? к концу 7го сезона. Безусловно, не в первой серии. 

Злодейка она будет феерическая. 

Поделиться сообщением

тоже удивлена выбору. И все-таки верю в шутки юмора от Мартина, когда ждем одного по его словам, а получается другое.

Да это может быть какой-то слив, чтобы мы ждали одного, а будет другое. Как обычно)

Поделиться сообщением

и ей очень идет) 

HBO официально подтвердили, что 8 сезон будет последним.
а потом будем пересматривать и рассказывать детям, представляешь, я мы ждали по году выхода сезона) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...