Перейти к публикации
finn

Игра престолов

Рекомендованные сообщения

Намек, что умереть может кто угодно?

ну эту мысль внедряют с первого сезона в головы зрителей. Мы и так к этому привыкли. Почему именно сейчас надо на этом акцент делать. 

И к тому же вырисовыается определенный круг "бессмертных" (по крайне мере на этот сезон) персонажей - Джон, Дэни, Тирион. То есть не кто угодно. 

Поделиться сообщением

Ну Джон вряд ли помрет 2 раза за сезон)

А какая логика? Дени есть на постере, Серсея есть, мертвые Нед и Кейт тоже там.

Я все-таки думаю, намек на то, что кто-то из присутствующих на постере скончается.

Поделиться сообщением

Я тогда ставлю на Серсею. Ее, похоже, к этому и подводят, сливая весьма сильный характер только на громкие речи. Томмена грохнут, она сойдя с ума за ним - так мне представляется

Поделиться сообщением

Я думаю, что мало пишут, чтоб не спойлерить и не прочитал чтоб спойлер ненароком непосмотревший)))

За всю серию никто не умер, даже нашелся выживший Старк, непривычно)))

Поделиться сообщением

Насчет Маргери согласна с Медведицей. Не верю (с) Будет вить из короля, что хочет. Джейме жаль, что-то он топчется там на месте. 

Жду любовной линии Бриенны и Рыжика  :blush:

А насчет Дайнерис..мне кажется сценаристы просто тянут...не могут не показать, а показать нечего пока. Надеюсь, они уже рванут в Вестерос оттуда.

Может, и у Арьи начнется что-то повеселее, кроме как выяснений отношений с девочкой той,  уверена, что в поединке Старк выиграет и продолжит свой путь. 

Трейлер 7 серии интересный. 

Поделиться сообщением

а я трейлеры не смотрю, так интересней )

из них все равно нифига не понятно, очень хитро монтаж делают. 

C7P0JqJYhRM.jpg

Поделиться сообщением

Мне линия Сэма понравилась. Не думаю, что ее будут сильно развивать, просто сейчас тенденция на раскрытие всех персонажей. Сэм - хороший чувак и для него, возможно, еще есть место в сюжете, как для мейстера-интеллектуала. Мне нравится, как его развивают.

Впервые понравились моменты с Арьей. Ну не мой любимый персонаж) Но тут она себя оправдала в плане, что безликая из нее никакая, зато человек хороший. Старки слишком принципиальные для такой жизни, как у безликих. Девицу она, конечно, должна порешить. Проблема в том, что такой враг как Якен Хагр - хреновое приобретение.

Маргери красава, затроллила старого сектанта. А чего родственнички хотели? Сколько можно было телиться с помощью? Она явно не из тех, кто будет покорно загибаться в казематах септы, вот и порешала все как могла.  И власть частично вернула и влияние на Томмена не потеряла. Не удивлюсь, если хрыча порешит именно она.

Но Томмену кранты, уже почти не сомневаюсь. Ягненок. А Воробешейство снова всех переиграл) Тут, понятно, нужна не грубая сила, надо тихо перерезать всю эту контору. А эти приперлись, гремя как консервные банки. 

Насчет Джейме Серсея может и права. Отобьет замок, завоюет авторитет, который Ланнистеры растеряли. А в городе он просто нарвется, так как в глубине души такой же болван как Нед. Круто, как Джейме впервые сказал про Томмена "наш сын". Серсею жаль, персонаж не развивают.

Мать Драконов начинает подбешивать)) Сделали из нее какую-то карикатурную феминистку, которая хороша только когда надо повыступать. На кой ей Вестерос, если она даже Миерин пока не может удержать? Карлик больше разрулил за две недели, чем она.

Дома Севера решили показать, Красную свадьбу вспомнили. Явно намечается большая заварушка, думаю, в последних сериях будет конкретное мочилово с участием Джона, одичалых, Рамси, Риверрановцев и всех этих старых мудаков, которые Старков кинули. Джейме в самое пекло подъедет.

Конечно, момент с Ходором из 5-й серии невероятно крут. И по-настоящему трагичен. Видна рука художника, хитрый черт Мартин все продумал от начала до конца.

Поделиться сообщением

Враг Якен - это безвариантная гибель для Арьи( Буду думать, что это не так, не зря же Якен попросил не мучать. Может быть, это какая-то хитрая проверка как раз была? на понимание справедливости распоряжения чужой жизнью. 

На мейстера явно учатся много лет. А события так развиваются, что выучиться он никак не успевает. Лишь бы от преследования отца успел удрать, или мы увидим еще одну трагическую сцену "отцы  и дети". А прикиньте Сэм - Азор Ахай!)))

Поделиться сообщением

Да не, Сэм - Азор Ахай это было бы слишком. Тут должна быть какая-то красивая легенда. Снежок - идеальный кандидат.

Ну я к тому, что Сэм - башковитый мужик. Вообще, в контексте ночного бегства, в Черный замок ему путь заказан. Значит, он рванет к Джону и будет ему помогать отвоевывать Винтерфелл.

Насчет кандидата в покойники кроме Томмена. Не думаю, что это будет Серсея, ей еще долго мучиться и смотреть на крушение семьи. Более вероятна смерть Джейме или брата Маргери. Они оба на постере вроде.

Поделиться сообщением

7я серия. 

Я считаю, что "проходная". Но кто сказал, что такие эпизоды скучны и неинтересны? 

Самая вкуснятина:

- Лилиан Мормонт. Вот это девочка, вот это властитель! Как где-то прочитала, что будь у Лилиан Мормонт 2 дракона, сериал бы уже закончился на втором сезоне) Очень классный персонаж, интересная линия и диалог с взрослыми тетями-дядями)) 

- Черная рыба. Хорош, чертяка. Натянул и Фреев и Джейме указал его место. Очень хорош. Надеюсь по нему не сбавят оборотов

- отповедь Олейны Серсее. Вот уж унизила так унизила. "Ты проиграла, Серсея. И это единственное, что радует меня во всех напастях.". Ох, леди Олейна.. Мастерица уколоть шипом в больное место. 

- Яра и ее девочки_)) Вот это дааааа) Ишь какая Яра-то у нас) 

- Брон. Я хохотала в голос как он стебал Джейме: член длиннее, чем у безупречных; ой не продолжай; ставлю на старика... Брон украшение по юмору ИП) 

По остальному. 

Ланистеров размазывают по стенке. Олейна не щадящая Серсею даже после ее признания в ошибке. Рыба и Брон не церемонящиеся с Джейме. Львы становятся котятами. 

Линия Калигана прям очень расписана. Я вообще рада его возвращению - классный персонаж. Но мне непонятно, куда он двинет дальше - на север, в гавань? И что он будет делать, мстить и снова ненавидеть?

Арья. Я вообще ниче не поняла, что это было? Откуда у нее столько денег? почему с собой не было Иглы? чего она расхаживала по городу, если знает, что ее будут искать и наказывать. Ну как бы есть опыт прошлый за ослушание.  

Ходоки к Ленину к северянам. Ну как бы все понятно, что за них сражаться очередь не встанет, что надо просить и напоминать, доказывать и убеждать. Но ШТО ЭТА??? Что за два нелепых пустоглазых просителя вообще пришли, которым девчонка слово вставить не дает и прокатывается по Ланистер/Болтон и проч. Если бы не Тормунд они бы и с одичалыми не договорились. Если бы не детский психолог Давон и 62 мормонта не видать. Трешак. Именно эта беспомощность оправдывает по мнению создателей необходимость звать Риверан?? правда? Тьфу! Сделали из всей нашей надежды - Сансы и Сноу дохляков каких-то слабоумных, не способных договорится с северями, у которых так-то красными буквами должно на каждых воротах гореть - Север помнит. 

В общем я недовольна этой линией. 

Ждем теперь восьмую серию. Трейлер к ней весьма и весьма. Там Бриенночка с Джейме встретились) 

Поделиться сообщением

Арья. Я вообще ниче не поняла, что это было? Откуда у нее столько денег? почему с собой не было Иглы? чего она расхаживала по городу, если знает, что ее будут искать и наказывать. Ну как бы есть опыт прошлый за ослушание.  

да легко ее пырнули(  

когда слепая была собирала же деньги, а может и украла

Что Пес жив неожиданостью не было, но радует) но видимо не быть ему добрым

Санса наверно мизинцу решила написать

Поделиться сообщением

Блин, влезла в спойлеры ваши. С трудом удержалась, чтоб не прочитать больше трех слов)))

Поделиться сообщением

Санса  милашка)),  но  глупышкааааа)

вот  ее  меньшая  сестренка,  забыл  как  звать, такая   кровожадная  малышка,  еще  и  хитрая))),  ну  просто  милашка)

Изменено пользователем туман

Поделиться сообщением

Мне понравилась 7ая, а еще понравилось высказывание из одного паблика вк) под спойлером)

Ну че, посмотрели Игру Престолов?
Заценили самого эпичного персонажа?
Леди Мормонт за пять минут экранного времени доказала, что из неё лучший правитель, чем из Дейенерис, Серсеи, Станниса и всех остальных лошар вместе взятых. 
Ты можешь пережить кучу дерьма, проехать через весь континент, дважды выйти замуж, дважды сбежать от своих мужей, закорешиться с хитрожопым мужиком с усами педофила, понять, что все вокруг мудаки и начать собирать свою армию, но под взглядом этой железной леди всё, что тебе остаётся - тупо смотреть под ноги и заикаться.
Ты можешь тусить с кучей преступников на Стене, стать двойным-тройным-хрен-пойми-каким агентом в лагере одичалых, сражаться с зомби и стрёмными мужиками изо льда, умереть, воскреснуть, и всё равно не сможешь найти достойный ответ на остроты Лианны Мормонт. 
Рамси с многотысячной армией, ходоки, Ланнистеры во главе с Цареубийцей? 
С этим справятся шестьдесят два гордых бойца Мормонтов.
Потому что Леди Лианна - это чистый Север во плоти, мудрость и стальные яйца. 
Who run the world? Girls!

Никакого Джейме и Бриенны! Только рыжик и Бриенна!!!

Поделиться сообщением

8 серия. Никто

Серия на тройку. То есть события в ней. 

Арья. Все-таки жаль, что никакой мистики не было. Кроме того, что Арья - суперкиборг, который с кучей ран может чуть не сальто вертеть, буквально через ночь, как ее зашила актриса-хирург. Актрису жаль, кстати. Такая хорошая тетка. Я если честно, не поняла момент, почему она стала никем, после убийства Бродяжки? Кстати, погоня была классно сделана - довольно захватывающе, и Бродяжка классно отыграла) 

Черная рыба. Ну какого фига, аа! Какого фига! Просто взяли и слили перса, после того, как показали, что он круче по духу всех Ланнистеров вместе взятых. С чего он отказал Бриенне, под каким-то тупым предлогом - я видел ее еще младенцем. И что? Он по сути отказал своей родственнице, чуть ли не едиственно оставшейся из-за принципа. Но племянничек его еще хлеще типчик - предать всех своих ради сына, которого он и не видел, от женщины на которой заставили жениться, в мире фнтези, где даже людей едят и нифига никем не брезгуют, чтобы кишки выпустить. Фу. Мое фу этой сцене. 

В Красной гавани поселился трешак. Зовут его Томмен, у него мало мозгов и души еще меньше, он глупенькая марионетка. Вот что бывает от кровесмесительства, кстати. И это печально. Так предать мать, настолько повиноваться Маргери, которая даже спать с ним не хочет. Даже его старший брат был куда милее, с родственниками точно.

И что-то мало Гора раздавил черепов, если честно.

Мне очень интересно, какой слух подтвердил Квиберн Серсее - про Дайнерис что ли?  Но ей-то с ее бедами сейчас что до Дайнерис. Или что-то другое?

Вообще не представляю, что сейчас, при отмене суда поединком будет делать Серсея. Может, сбежит... Но куда ей бежать.

Пес мил и очарователен) Топором работает отлично))

Появление Дэни - я ржала))) Это мне напомнил, как многодетная мать возвращается домой - мебель перевернута, обои раскрашены и порваны, люстра упала, кот в стиралке)))) У нее примерно такой же взгляд - какого....х...??? И дракон валит подальше)) Только вот как мог Тирион так промахнуться? Или его подставили или просто господам договоренности не ведомы. Жду разборок с королевой коротыша и как опять ее уговорит что он не виноват они сами пришли)) Варис кстати вовремя слинял, только я не поняла - куда? В Красной гавани ему точно нельзя появляться. Куда он мог двинуть в вестерос.

Блин две серии, всего две серии! А дел еще по горло у всех

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...