Перейти к публикации
finn

Игра престолов

Рекомендованные сообщения

просто Персонажи «Игры престолов» в виде вязаных кукол))

5cc5a97f3ace.jpg

Изменено пользователем Игрушка судьбы

Поделиться сообщением

Финал 5й серии потряс меня даже больше, чем вся прошлая серия. И это первая настолько значимая и сильная связка: название эпизода и его суть.

Очень сильный сезон.  

Поделиться сообщением

Возможно к нам Ходор еще вернется зомбаком, если от него что то осталось. Да финал серии сильный,сплакнула (

Поделиться сообщением

Да как-то скудно пишут, вот я все тебя и ждала) 

Но напишу уже про 6ю. А то что-то этот сезон у нас идет вяленько в обсуждениях. Одно предложение на серию смотрящие дай бог выдадут_) Нет споров, битв на острие языка) Стареем что ли?))

Главное мое непонимание этой серии - куда так много Сэма и его семейства. Вот лично я не нахожу этому веской причины. Мы и так знаем, что отец Сэма козлина, что Сэм добрый малый, чуть трусоват, но когда надо вдруг собирается и задницу парочке ходоков, тэнов и родственников надерет. Но собирается долго. В общем, сожрали сериальное время семейством Сэма, долгим ужином и медленной беседой. Как и я сейчас жру трафик и место в посте.

Ура Холодным рукам) И Бенждамину Старку)) Момент с пролистываеним событий в голове Брана надо просматривать еще раз. Там рана Лианны, убийство Таргариена Джейме, там чудеса, там леший бродит...  

Жду следующий эпизод с Арьей. Думаю, она завалит эту девчонку дерзкую. Иначе и быть не может, потому что тогда линия Арьи становится абсолютно бессмысленной. Единственно, если создатели совсем долбанулись и именно из нее хотят сделать Бессердечную. Но это дурь. В общем, я за мочилово с девчонкой и ее гибель от Иглы, присвоение Арьей ее лица, побег из Браавоса и дальнейшие подвиги на благо семейству, уже все сильнее поднимающему голову. 

Томмен, лапуля котятешный... Быть таким манипулируемым, выросши в семье Ланнистеров, имея чистейшую кровь Ланнистеров (хехе) - это нечто. Его вертит на одном месте Воробейшество, которого отвертит Маргери. Не верю я что Маргери совсем поехала и уверовала. Эта хитрейшая особа, дважды упускавшая корону и сейчас находящаяся под угрозой очередного провала сделает все, чтобы в этот раз не выскочить с седла. Тем более она дойстойная внучка бабули Олейны. Вообще глядя на то, что происходит в гавани, спасти трон от фанатизма воробьем может именно маргари. Серсея поплыла... Даже Джейме отпускает, лишилась еще одного сына (которому, скорее всего маловато осталось земной жизни). Но не могу не признать - их с Джейме сцена великолепна, столько любви и честности в Серсее еще не было. 

Фреев показали, я так понимаю, чтобы в следующем эпизоде замочить, видимо, и напомнить зрителю, кто это вообще такие. Но вот интересно. Джейме отправляют отвоевывать замок черной рыбы. Бриенну отправили туда же с дипмиссией. Что и будет, что будет...

Дайнерис - вождь краснокожих, Владимир Ленин в лучшие годы. На броневике. Лозунги просто ахтунг. Ребят, уже реально смешно. Она с первого сезона вопит и призывает, но далеко с места не сдвинулась. Что-то я не понимаю, она сейчас бросит Миерин, двинет в Вестерос что ли? Вот карлик офигеет))) В общем ее линию, на мой взгляд, превращают в несколько комичную. 

Итого - на этой серии наши нервы отдыхают, смертоубийств нет (зомбаки не в счет). Копим силы, не знаю, как к седьмой, но к 8-9 точно) 

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

ИЗ ВЕСТЕРОСА С ЛЮБОВЬЮ: ЭМИЛИЯ КЛАРК ТОЖЕ ХОЧЕТ СЫГРАТЬ БОНДА

Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов решила, что к обширному титулу стоит добавить «агент 007».

В интервью британскому Daily Star Кларк заметила: «У меня множество нереализованных фантазий. Я бы с радостью сыграла Джейн Бонд». А в качестве романтического партнера в этой роли актриса не отказалась бы от Леонардо ДиКаприо.

Поделиться сообщением

похоже, очень сильно погрузилась в образ Дэни)

Она просто хочет титул поразухабистей) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...