Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Оооо. Вот и моя любимая израильтянка, Аня Букштейн, появилась))) симпатишная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Похоже, Красных Женщин прибавляется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) просто Персонажи «Игры престолов» в виде вязаных кукол)) Изменено 20 мая 2016 пользователем Игрушка судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Я бы себе вождя ходоков взял в коллекцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Хочу вязаного Дрого!!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Хочу вязаного Дрого!!!!! )))получай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Какая прелесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Финал 5й серии потряс меня даже больше, чем вся прошлая серия. И это первая настолько значимая и сильная связка: название эпизода и его суть.Очень сильный сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Воу-воу. Это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Ржань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Дайнерис хочу!!! Не вязаную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Мляяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 А у меня 4 серия осталась в любимцах пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=I8afiBCpZxo&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Возможно к нам Ходор еще вернется зомбаком, если от него что то осталось. Да финал серии сильный,сплакнула ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 ты посмотрел 5ю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 ты посмотрел 5ю? Конечно. А что никто про 5ю не пишет? Это же круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Да как-то скудно пишут, вот я все тебя и ждала) Но напишу уже про 6ю. А то что-то этот сезон у нас идет вяленько в обсуждениях. Одно предложение на серию смотрящие дай бог выдадут_) Нет споров, битв на острие языка) Стареем что ли?)) Главное мое непонимание этой серии - куда так много Сэма и его семейства. Вот лично я не нахожу этому веской причины. Мы и так знаем, что отец Сэма козлина, что Сэм добрый малый, чуть трусоват, но когда надо вдруг собирается и задницу парочке ходоков, тэнов и родственников надерет. Но собирается долго. В общем, сожрали сериальное время семейством Сэма, долгим ужином и медленной беседой. Как и я сейчас жру трафик и место в посте. Ура Холодным рукам) И Бенждамину Старку)) Момент с пролистываеним событий в голове Брана надо просматривать еще раз. Там рана Лианны, убийство Таргариена Джейме, там чудеса, там леший бродит... Жду следующий эпизод с Арьей. Думаю, она завалит эту девчонку дерзкую. Иначе и быть не может, потому что тогда линия Арьи становится абсолютно бессмысленной. Единственно, если создатели совсем долбанулись и именно из нее хотят сделать Бессердечную. Но это дурь. В общем, я за мочилово с девчонкой и ее гибель от Иглы, присвоение Арьей ее лица, побег из Браавоса и дальнейшие подвиги на благо семейству, уже все сильнее поднимающему голову. Томмен, лапуля котятешный... Быть таким манипулируемым, выросши в семье Ланнистеров, имея чистейшую кровь Ланнистеров (хехе) - это нечто. Его вертит на одном месте Воробейшество, которого отвертит Маргери. Не верю я что Маргери совсем поехала и уверовала. Эта хитрейшая особа, дважды упускавшая корону и сейчас находящаяся под угрозой очередного провала сделает все, чтобы в этот раз не выскочить с седла. Тем более она дойстойная внучка бабули Олейны. Вообще глядя на то, что происходит в гавани, спасти трон от фанатизма воробьем может именно маргари. Серсея поплыла... Даже Джейме отпускает, лишилась еще одного сына (которому, скорее всего маловато осталось земной жизни). Но не могу не признать - их с Джейме сцена великолепна, столько любви и честности в Серсее еще не было. Фреев показали, я так понимаю, чтобы в следующем эпизоде замочить, видимо, и напомнить зрителю, кто это вообще такие. Но вот интересно. Джейме отправляют отвоевывать замок черной рыбы. Бриенну отправили туда же с дипмиссией. Что и будет, что будет... Дайнерис - вождь краснокожих, Владимир Ленин в лучшие годы. На броневике. Лозунги просто ахтунг. Ребят, уже реально смешно. Она с первого сезона вопит и призывает, но далеко с места не сдвинулась. Что-то я не понимаю, она сейчас бросит Миерин, двинет в Вестерос что ли? Вот карлик офигеет))) В общем ее линию, на мой взгляд, превращают в несколько комичную. Итого - на этой серии наши нервы отдыхают, смертоубийств нет (зомбаки не в счет). Копим силы, не знаю, как к седьмой, но к 8-9 точно) Изменено 31 мая 2016 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 ИЗ ВЕСТЕРОСА С ЛЮБОВЬЮ: ЭМИЛИЯ КЛАРК ТОЖЕ ХОЧЕТ СЫГРАТЬ БОНДАДейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов решила, что к обширному титулу стоит добавить «агент 007». В интервью британскому Daily Star Кларк заметила: «У меня множество нереализованных фантазий. Я бы с радостью сыграла Джейн Бонд». А в качестве романтического партнера в этой роли актриса не отказалась бы от Леонардо ДиКаприо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Посмотрю 6-ую и напишу тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 да..6 не просмотрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 ЭМИЛИЯ КЛАРК ТОЖЕ ХОЧЕТ СЫГРАТЬ БОНДАпохоже, очень сильно погрузилась в образ Дэни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 похоже, очень сильно погрузилась в образ Дэни) Она просто хочет титул поразухабистей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах