Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Фиг с ней бабкой, когда уже Серсея активизируется и даст огня Воробью. С одним горой можно бы разворошить эту воробьиную стаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Серсея затупила совсем со своими интригами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Очень хороша серия, очень!) *улыбается во весь рот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Уже посмотрели? быстрые какие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Уже посмотрели? быстрые какие...я с половины 8го ее на амедиатеке ловила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 ААААААА!!! Я еле сдерживаюсь, чтобы не бегать по офису и не орать - ААААА!))) (это я в обед досмотрела эпизод) ААААААААААА!!!))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Буду вечером смотреть сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Опять Дайнерис со своими штучками. Сразу бы так, а то демократия, права человека. Сжечь все на х** и ходить голой) Воу, Старки встретились! Нытье Снежка не понравилось. У чувака пол семьи выкосили, над сестрой надругались, а он воевать не хочет. Наверное, не за тем воскрес, чтобы в монастырь уйти. Серия в целом классная. Понравилась линия Бриенны. Только бесит то, что происходит в королевской гавани. Чушь какая-то. Лорас правда загнется, пока они с мыслями собираются. Какой классный из Серсеи вышел бы персонаж, если бы она не была такой мелочной. Ну вот и первая смерть интересного перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 А по-моему, в королевской гавани как раз все сдвинулось с мертвой точки. И Серсеюшка, моя любимица - красавица. Такой ход конем, то есть розой выдумала) Лишь бы они Маргери этим ходом не порубили. Лорасу скорее всего не жить, ибо труслив и плаксив. Мне кажется, недолго Воробейшеству осталось. А самое главное - септе*покайся*бубенцова. Прям не терпится как Серсея с ней лично расправится. Хотя хз кто такой есть этот Воробей. Может он что-то такое, что еще хлеще Красной Жрицы. Не зря же такие мегатонны минут на его разглагольствования выделяют Красная жрица оперативно слилась. Кто твой принц? - Джон, очевидно же! - А станис? - ой, все! (видела картинку, поржала) Дени да, пафос еще одно ее имя. Хотя стратегически она ловко разрулила - и войско ее, и свободна, и опять королева, дрожите все. Я снчала тоже решила, что Джон невозможная тряпка. Но все-таки, блин, он умер и возродился магией. ХЗ каково ему, он похоже во всем разочарован глобально. А их встреча с Сансой! Ах!Ах!Ах! Я ж говорила вам - встретятся они, говорила! Чувствовала))) Санса вообще мега. Откуда у нее выросли яйца??? Тириона в наше бы время... советником глав зарвавшихся) Рамси продолжает отжигать, и псы сытые. Читала, что Ошу выпилили из-за беременности. Все-таки дико харизматичный персонаж у Рамси! Даже Джоффри уступает по психанутости. Когда Старки с Рамси расплатятся, интересно, кто будет в Игре главным жутким злодеищем. И все-таки непонятно, кто спонсирует гарпий.... Вообще серия о том, как бывают круты девчатки, если их довести) Уууф, еле дотерпела, пока еще кто-то посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Ой, и самое забавное-то забыла)) Ах, эти взгляды Тормунда и Бриенны!) Над письмом Рамси я просто в голос ржала, когда смотрела) пардон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Дени да, пафос еще одно ее имя. Хотя стратегически она ловко разрулила - и войско ее, и свободна, и опять королева, дрожите все.+1 Санса вообще мега. Откуда у нее выросли яйца??? Дык издевательства бесследно не проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Не знаю, не вижу пока ничего крутого в Серсее. Обычное интриганство.По поводу яиц Сансы - действительно, выросли очень внезапно, как и соображалка. Будь это все несколько месяцев назад, к Рамси она бы не попала.Посмотрим на судьбу Тириона, для проженой (гы) радикалки Дайнерис его методы слишком изощренные. Прям так и отдает Ланистерской хитрожопостью) Чую, мать вернется и перевешает тех господ, которых в прошлый раз недовешала.Рамси - да, крутой маньяк. Любит Мартин больных на всю голову.Воробейшество - не думаю, что владеет какой-то магией. Скорее, пример стопроцентного фанатика-сектанта, который бесит уже тем, что рот открывает. Семибожнутый на всю голову. Расправа с воробьями должна быть жестокой. Но ставлю на то, что пгмнутые сперва завалят Томмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Ой, и самое забавное-то забыла)) Ах, эти взгляды Тормунда и Бриенны!) Бриенна парня нашла нормального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Бриенна парня нашла нормального. таааакого дикого и необузданного... Наконец-то, мне начал нравиться этот сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Не знаю, не вижу пока ничего крутого в Серсее. Обычное интриганство.я вижу это как довольно дерзкий шаг - предложить леди Олейне пойти армией на воробьев. Они же далеко не дружественны, и тем более силами Серсеи в заточение попали Лорас и Маргери. И она получила отклик. Но вот что выйдет в итоге.... мартин обычно наказывал своих героев за ошибки. А Воробейшество - огромная ошибка именно Серсеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 да санса мямля еще та, наконец то ожилаа сноу после воскрешения все не как не придет в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 По-моему, тему стоило назвать Брат и Сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 я еще не смотрел четвертую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 я еще не смотрел четвертую серию.а спойлеры прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 я вижу это как довольно дерзкий шаг - предложить леди Олейне пойти армией на воробьев. Они же далеко не дружественны, и тем более силами Серсеи в заточение попали Лорас и Маргери. И она получила отклик. Но вот что выйдет в итоге.... мартин обычно наказывал своих героев за ошибки. А Воробейшество - огромная ошибка именно Серсеи Да, нахалка. Сама виновата, сама же бурную деятельность развела.) Наверное, взбесило то, что она опять косит глазом в сторону Маргери. После всего пора уже понять, что надо забить на мстительность и зависть. Если бы не козни против Маргери, то воробейшество ей изначально бы на хрен не упал. С Олейной это вообще очень крутой ход, у Ланистеров уже ни армии, ни денег. Накосячила, а разбираться будут Тиреллы. Хотелось бы увидеть Серсею такой же величественной, как в сценах с позорным шествием. Она - один из лучших персонажей. я еще не смотрел четвертую серию. Та же фигня, только с пятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Та же фигня, только с пятой.угадывай намеки) https://www.youtube.com/watch?v=3CtzY21Gljo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Один сплошной "скрытый текст" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 а спойлеры прочитал? стараюсь не открывать, или так быстро открою - если все ок то читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 угадывай намеки) https://www.youtube.com/watch?v=3CtzY21GljoОооо. Вот и моя любимая израильтянка, Аня Букштейн, появилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах