ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Блин, я бы этого еще убил, как его, забыл, друг Сноу, тот что замутил себе одну из жен этого, который жил со многими своими женами за стеной. Они его еще завалили. Вот его бы я грохнул. Не нравится вообще физиономия.А Тириона можно не убивать пока. Так для острастки ранить в ногу. Стрелой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Там должно быть *не) Зачем ей этот нытик) неожиданный поворот сюжета)))))! думаю, старшая Старк себя еще покажет. Уже напоминает Серсею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Сэм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Сэм.Привет Сэм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Привет Сэм.привет, лорд мизинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если оценивать ситуацию чисто политически, больше всего шансов у Дейенерис. Серсею, скорее всего, свергнут. Сноу гипотетически имеет шансы на северный трон. За ним пойдут люди со стены, а также он может договориться со Станнисом.Дети пока вне игры. Бран в астрале. Арья - одиночка, королева из нее не получится. Дети вырастут. Санса тоже блеяла, блеяла, а к концу 4го сезона вон какая вылупилась из скорлупы северной вышивальщицы. Так вот же и Арья может вылупиться из своей одиночковости. Да и вообще, еще неизвестно, кто перемрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Вообще он с виду похож на Санта Клауса. Но только с виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 вообще умрут все, появится кто-то левый и займет престола еще может случиться апокалипсис, занавес, и Мартин сидит на троне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если бы Маргери хоть раз успела обвенчаться, Тиреллы смогли бы претендовать на престол.Даже в случае смерти Томмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 С Джофри она же была обвенчана. Они там уже пировали, когда он скопытился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 С Джофри она же была обвенчана. Они там уже пировали, когда он скопытился Тогда она должна быть вдовствующей королевой, по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Тогда она должна быть вдовствующей королевой, по идее. ну да. Но и с Баратеоном младшим она тоже уже была обвенчана, но как-то ни на что не претендовала. Странно там у них все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 она просто для того, чтоб уж точно прочно встать на землю, так сказать, решила и за младшего выскочить замуж. брачной ночи с милашкой Джофом не было же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 она просто для того, чтоб уж точно прочно встать на землю, так сказать, решила и за младшего выскочить замуж. брачной ночи с милашкой Джофом не было же?не успели же) Не покрыл он ее совсем уж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 не успели же) Не покрыл он ее совсем уж)))Поэтому брак не считается действительным, а она не вдовствующая королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Джон Сноу хорош на своём месте. Его называют нытиком и тряпкой, но это не так. Да, ему сложно, его не готовили на роль руководителя. И он ещё ребёнок-подросток. Тут взрослые мужчины не справляются. Если его оставят жить, он вырастет в замечательного лорда- командующего. Король-это не его стезя.Выбрать между любовью и долгом тоже было не просто. Выбор в пользу второго гораздо сложней и требует не малой силы характера. Маржери вторая Серссея, только очень хитрая и умная. Ария уж очень жестокая стала. Её движет желание мстить, нельзя ей править. Дейенерис слишком зациклилась на борьбе за свободу в "чужих" краях, 7 королевств от неё всё дальше. Из Сэма получится отличный мейстер. Что будет с Сансой, пока не понятно. Думаю она умрёт. Мой прогноз- королём станет младший брат Дейенерис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А у нее есть младший брат? Это по книге? Человек. Минутка йюмара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Это тот, что считается убитым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Это тот, что считается убитым)эта истеричка что ли, которой Дрого корону из жидкого золота одел?Лучше не отвечай... не хочу спойлеров((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Медведица,Не, которого младенцем убили.Ещё мне думается, что Джон Сноу не сын Неда, а его племянник. Думаю Нед выдал его за своего сына чтобы защитить честь сестры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Медведица,Не, которого младенцем убили.Ещё мне думается, что Джон Сноу не сын Неда, а его племянник. Думаю Нед выдал его за своего сына чтобы защитить честь сестры. мир никогда не станет прежним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Медведица,Это не спойлер, это мои предположения) Я не читала последние книги и последний сезон не смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Медведица,Это не спойлер, это мои предположения) Я не читала последние книги и последний сезон не смотрела. все равно, теперь эта мысль мне не будет давать покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Медведица,Как и мне)) наверное даже разочаруюсь если окажусь права. Очень надеюсь, что Мартин закрутит более интригующе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах