Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Ну наконец-то я посмотрела четвёртый и пятый сезоны! Пятым немного разочарована. Слишком большое отступление от книг. Хотя Мартин об этом предупреждал. А жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я хочу, чтобы первая серия сезона была бомбической. Чтобы не уступила по накалу и событийности последней серии предыдущего сезона. Ну если буквально чуть-чуть. Я надеюсь, вы постарались от души, чуваки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Новая часть телеэпопеи станет первой, которая не основана на уже написанных книгах писателя Джорджа Мартина. В начале января автор признался в своем блоге, что не успел в срок закончить работу над получившей название «Ветра зимы» (The Winds of Winter) шестой частью саги «Песнь льда и огня», на которой базируется сериал. «Мои редакторы и издатели разочарованы, в HBO разочарованы, мои агенты и иностранные издатели и переводчики разочарованы... Но никто не может быть больше разочарован, чем я», — отмечал Мартин. По его словам, многое уже написано, но на окончание работы «потребуются месяцы». При этом ожидалось, что писатель завершит труды над книгой 31 декабря минувшего года. В декабре HBO представил новые отрывки из шестого сезона «Игры престолов». В них появляются такие персонажи, как Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), Рамси Болтон (Иван Реон) и Серсея Ланнистер (Лена Хеди). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Говорят Мартин хочет выпустить "Ветры зимы" до начала шестого сезона. Хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 В России снимут аналог "Игры престолов", посвященный династии Романовых, на 144 серии"Отчего в Вестеросе березки шумят..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну вот. Я прочитала все 35 страниц. И кажется можно уже не читать Мартина и не смотреть сериал. Я вроде как все поняла что там было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Новый тизер. Жуть https://www.youtube.com/watch?time_continue=74&v=OmrA8nOZF2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Охохоюшки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 А фотки уже видели? С нового сезона? Новый тизер. Жутьчертовы извращенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Пересматриваю все части перед выходом новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Дык Сноу же))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=CuH3tJPiP-UПохоже, Ланнистеры воспряли? Серсея будет мстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Скрины с инсты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Похоже, Ланнистеры воспряли? Серсея будет мстить. А чего б и нет?)) Ох, любят каверить эту Wicked game все, кому не лень))) Какой же Бран взрослый))) 24го выходит первая серия, а нас, зараза, в стране не будет Изменено 9 марта 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Надеюсь, будет движуха в этом сезоне. Тайвен склеил ласты, кто будет главным злодеем-интриганом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Серсеюшка должна так-то отжигать за все, что с ней и ее детьми сделали. по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Хотя после всего ей интриговать и некогда, скорее бы уничтожать, лить кровь. Мизинец не имеет такого влияния над всеми, кем стоит интриговать. Может, кто-то новый появится... А как вы думаете, как оживят Сноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Ведьмааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Ведьмаааа нет ощущения, что этот вариант слишком очевидный и скучный? Столько фанатов ждут именно этого, а создатели не из тех, кто предпочитает оправдывать ожидания. А что если какой-нибудь шок?) Не оживят)) Да нет, должны, конечно - потому что Кит на съемках засветился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 А как вы думаете, как оживят Сноу? Мне представляются три варианта.Первый: Джон не оживёт, а станет "ходоком". Но так как он особенный, то будет хорошим.Второй( по мне более вероятный): Джона воскресит Бран. И они вместе будут бороться, выполняя каждый свою роль. Иначе, мне линия Брана кажется бессмысленной.Третий: Джон будет мёртв, но его дух будет "вселятся" в Брана. Красная женщина обычно убивает, приносит жертвы, но не дарит жизнь. По этому её участие в "воскрешении" Джона мне кажется маловероятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Мелисандра. Самый жизнеспособный вариант, остальные не предполагают возвращения именно Сноу. И кого Мелисандра видела в видениях, если не Станниса? Было бы красиво, если Сноу. А убивала она ради Станниса и его победы. Теперь она поняла, что избранный не Станнис, так что, логично было бы исправить эпический факап сеансом оживления) Бран - сомневаюсь, он медиум, а не маг. Больше поверю, что Джон вселится в лютоволка, но от этого толку мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах