finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 — Когда мне было 15, мои родители сели и сказали: «Думаем, время поговорить о пестиках и тычинках». А я отвечаю: «Я же снимаюсь в Игре Престолов!». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Возраст по книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Дейнерис и Сноу, помню, у меня по этому поводу разрыв шаблона устроили. Остальные - вполне себе на нужный возраст тянули, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 В сентябре прошел первый тур кастинга двойников сериала «Игра престолов». Девушка из Новороссийска по результатам конкурса вышла в финал. Напомним, что победители снимутся в рекламе пятого сезона сериала и станут официальными лицами промо-кампании на телеканале РЕН ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 И из чего он состоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Похоже, что из одного риса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Дейнерис, рис, драконье мясо, огурчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Эмилия Кларк сегодня 29 лет, поздравляем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Она такая маленькая? Я думала, она старше меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=B3iIC-PpnWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 А я уже даже скучаю... Не пересмотреть ли 5й сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 А первый ты пересматривала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 до старта 5го - 1...2...3...4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 надо сначала пересматривать тогда) по серии в месяц, и тут бац новый сезон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Да, Медведица, по серии в месяц смотри. Наготовь, гостей собери. 3 недели готовишься к просмотру, одну гуляешь. Так можно до весны дотянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Что происходит? Почему Финн говорит голосом ум.опа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Медведица по одной серии в месяц смотри. За одну серию новую смотри 5 серий старых. Так сможешь до весны протянуть. Гостей собери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах