Перейти к публикации
finn

Игра престолов

Рекомендованные сообщения

@VinCent,да их просто не будут показывать, пока не появится Сноу 

мы по любмоу должны узнать о его происхождении...

Поделиться сообщением

Косплей)

о боже... и как это развидеть теперь? ))

я поплакаться пришла и поматериться.

у меня адское разочарование и большие сомнения в том, что я вообще буду смотреть следующий сезон.

общее впечатление от этого можно уместить в два слова - обманутые ожидания.

возможно память о предыдущих событиях и динамике сыграла роль, но вот ощущение, что мне буквально с первой серии сезона обещали, что сейчас начнется такооое... ну такоооое!

а в итоге... смотрю я на это и понимаю - ну они же тупыыые... или просто тупые или тупые извращенцы.

мне интересно, вот просто любопытно, эту идиотку подружку Оберина не смущает тот факт, что отравив Мирцеллу - она по сути оставляет принца в заложниках у Ланистеров?

че, прям никто не догонит, чьих рук это дело?

вот вообще нужно мозгов не иметь ни капли, чтобы это сотворить.

а "вороны" прирезавшие Сноу? ну есть там голова на плечах, хоть у одного? или - ой,  давайте ему отомстим за всю хурму.

отомстили. дальше что?

они вообще, бля, помнят - от кого охраняют стену и зачем, собственно тут находятся?

ну и че в итоге? вангую - щас пойдут резню среди одичалых устраивать. идиоты.

вообще, количество мочилова-рубилова - утомляет изрядно.

Мартин сам-то понимает, что у него люди гибнут быстрее, чем рождаются новые? )

и по логике - Белым ходокам даже напрягаться не надо, чтобы весь мир захватить, все делают за них )) армии готовы, только ручки подними )))

с красной бабой вообще давно пора было расправиться.

я хз, какие интересы она преследовала - но явно не Станисовы.

армию разогнала, семью выкосила под корень.

у меня была идея, ну так, по логике, опять же - что она могла, к примеру, работать на Рамси, ну просто тогда ее действия были б хоть как-то объянимы.

но чета логику я тут ищу напрасно, похоже ))

понравился финал 9-й серии, с момента как Джорах кинул копье в королевскую ложу.

красиво.

но в общем и целом - обилие воинственных религиозных фанатиков, пардон муа, зайопывает изрядно.

предполагаю, придуманы Мартином, чтобы как раз избежать логики и последовательности.

мол, че с них взять - фанатики же )

фу, Мартин, фу! стыдно так халявить )

проход Серсеи хорош. очень.

кстати, совсем по-другому представляла тело Лены Хиди.

а у нее оказывается такой трогательный кифоз в верхне-грудном и узкие бедра...

сцена, кстати, напомнила пост в ЖЖ Марты Кетро - "Загасить звезду" или как-то похоже.

ну и закончился сезон как-то тем же, чем и начинался - обещаньками, что дальше будет что-то интересненькое.

ага, ага... я этого интересненького с первой серии ждала )

и чета впусте.

ффух, все, спасибо за внимание, отожмите жилетки, выньте беруши )

Поделиться сообщением

@VinCent,да их просто не будут показывать, пока не появится Сноу

мы по любмоу должны узнать о его происхождении...

Ну как же, сезон ИП и без синеглазых колдунов, не верю) я в свое время только из-за них и начал смотреть сериал.

Поделиться сообщением

Кто поведет армию живых против ходячих? Кто вырежет всех до единого ходоков) Уж не умница ли Тирион?) Джон сделал не все, далеко не все, что мог бы и пока еще может.

ты забыл про Дэни на оленях драконах?

Поделиться сообщением

да не недо вам развидеть)) и "предвидеть" вам все покажут))) именно в этом и весь интерес)). ))) я всегда так считаю), и стараюсь не придумывать сценариев хорошего кино наперед, потому что в плохом кино, каждое последующее событие становится почти явным, в процессе просмотра очередной серии, и концу просмотра десятой серии любого сериала это становится либо почти невыносимым), либо очень забавным)) , зависит от точки зрения))

Поделиться сообщением

ты забыл про Дэни на оленях драконах?

Годится для правой руки предводителя армии живых, причем появляющейся в самый последний момент со всеми тремя прирученными дракошами)

Поделиться сообщением

Гвендолин Кристи в своем интервью сказала, что Бриенна "отомстила за Ренли" и, что "армия Станниса осталась без лидера." На официальном источнике HBO говорится, что Станнис был убит Бриенной. Также Лиам Каннингем сказал, что они с Кэрис ван Хаутен уже попрощались со Стивеном Диллейном. Это подтверждает, что Станнис мертв и мы его уже не увидим в 6 сезоне. Нам примерно так же показали смерть Неда Старка, который так и остался мертвым.

4Q30uYVhbjk.jpg

реально как братья)

T6ZB6FDiTrQ.jpg

Эмилия Кларк после покатушек на драконе

hfIoPaSQ5WM.jpg

Тирион прокачалсся к 5 сезону)

yHdRYn4RnDI.jpg

Кит Харрингтон о смерти своего героя и о том, будет ли у Джона Сноу будущее («Entertainment Weekly»). 

EW: Какова была ваша реакция, когда вы узнали о судьбе своего героя?

Кит: Как и в каждом сезоне, всякий раз, когда ты читаешь сценарий, ты думаешь: "Ну ни хрена себе". Я предполагал, что это случится. И хотя я не читал "Танец с драконами", я читал другие книги Мартина, и что-то мне подсказывало, что случится это в этом сезоне. Правда, тогда я не знал, что эта сцена будет закрывать сезон. Всегда приятно осознавать, что на судьбе твоего героя заканчивается та или иная серия. Я не знаю, мне понравилось. Мне понравилось, как они сделали Олли моим убийцей. Понравилось, как завершилась история с Торне. Это было снято настолько, насколько можно поверить, в то, что так и должно было случиться.

EW: Как ты думаешь, Джон совершил значительную ошибку или все сделал правильно, но все равно лишился жизни? 

Кит: Было много ошибок. Он не уделял должного внимания людям,которые его окружали, видел лишь долгосрочные перспективы. Его ошибка, также как и Неда, заключалась в том, что он не следил за людьми вокруг себя. Он был слеп. Все, что он мог видеть - это нависшая угроза вторжения Белых Ходоков. Джон делал всё ради всеобщего блага, однако сам не усмотрел угрозы в лице заговорщиков. Он не обращал внимания на недовольство своих братьев, и именно поэтому он заслужил наказания. Олли наносит последний удар и в тот момент Джон понимает, что подвёл и предал его.

EW: Мятеж Ночного Дозора определенно оправдан историей и обстоятельствами. Но мы так же видели, как рос и развивался персонаж Джона. И многим казалось, что это должно перерасти в нечто большее, не похожее на то, что случается с остальными персонажами сериала. Очевидно, он сделал много на посту лорда-командующего, но никого не покидает чувство, что судьба Джона должна была сложиться иначе, и Сноу был рожден ради более великой цели. 

Кит: Да, но мы должны смириться с тем, что нам преподносит игра престолов, поскольку драма там является реальной жизнью. Люди умирают, так и не выполнив своего предназначения. И я считаю, что это самое мощное, что есть в сериале. Главной потерей для Джона является то, что он так никогда и не узнает правду о своей матери, и это разбивает мне сердце. 

EW: В прошлом году ты говорил, что единственное пожелание для Джона заключается как раз в этом. Чтобы он наконец узнал правду.

Кит: И он не узнал. Мне не понятно. Именно так все и происходит в сериале, и мне будет интересно посмотреть на реакцию зрителей. И я надеюсь, что это не будет что-то вроде: "Черт, ну наконец-то! Наконец-то он умер!"

EW: Я думаю, что они будут повержены таким поворотом. Даже те, кто говорит: "Тирион мой любимый персонаж" или что-то вроде того. Нельзя со спокойствием наблюдать за тем, как история твоего персонажа, за развитием которого ты наблюдаешь на протяжении сезонов, заканчивается.

Кит: Надеюсь, в моем случае будет именно так. 

EW: Я говорил с Дэном Уайссом, и он сказал, что Джон действительно мертв. Но Джордж Мартин оставил финал книги открытым, что дает основания утверждать, что Джон может появиться в будущем. Затем всплыла история с контрактами, и твое имя было среди тех, кто получит прибавку в шестом сезоне и продление до сезона седьмого. Так позволь же спросить тебя: Джон на самом деле умер? 

Кит: Вот, как я все это вижу. Мы поговорили с Дэном и Дэвидом, и они заявили о том, что собираются убить моего героя и вывести из шоу. Затем они говорят: "Слушай, все кончено". И вся эта история с зарплатой... Они были злы, когда эта новость всплыла. Я не знаю ее истоков, но она во многом была некорректной. Она породила множество слухов среди фанатов о вещах, которые не имеют связи с реальным положением вещей. Откровенно говоря, меня никогда не знакомили с будущим развитием сериального сюжета, но в этот раз это произошло. Они посадили меня и сказали: "Вот так вот". И если в будущем что-то и должно измениться, то мне это неведомо. Это знают лишь Дэвид, Дэн и Джордж. Но мне сказали, что я умер. Я умер. И не появлюсь в следующем сезоне. Это все, что я могу сказать. 

EW: Каким был для тебя последний съемочный день?

Кит: Я, как и любой другой персонаж, чья жизнь обрывается в сериале, испытал глубокое эмоциональное потрясение. Мне хотелось бросить все и поскорей уйти оттуда. На глазах наворачивались слезы. И я не ожидал от себя подобной реакции.

EW: А ты получил какой-нибудь подарок? Я имею в виду, Роуз же достались лук и стрелы.

Кит: Нет, Роуз получила чертов лук и стрелы, а я не получил ни хрена. Да, это означает, что я менее популярен. 

EW: Какие у тебя дальнейшие планы?

Кит: Я жду фильмов, в которых буду сниматься в следующем году. И сейчас я в очень в выгодном положении: я могу отказаться от них и делать все, что захочу. Есть пара фильмов, в которых я бы хотел сняться, но я не имею права говорить о них сейчас. Я могу отправиться в отпуск. Могу начать писать. Мне нужно разобраться в своих желаниях. 

Поделиться сообщением

- Кто лучше всех целуется - Станнис, Джендри или Джон?
- Отвечать от себя или от имени Мелисандры?
- От себя.
- Джон Сноу.

SF3w5ehvo18.jpg

[Кит Харингтон]
- Я хотел бы быть варгом. Вселиться в тело волка.
[Д.Б.Уайсс] 
- Два слова для тебя: сезон 6.

3QlYH-ZMpAY.jpg

Белые ходоки в метро Лондона

58JOZio4EbE.jpg

Поделиться сообщением

EW: А ты получил какой-нибудь подарок? Я имею в виду, Роуз же достались лук и стрелы.
Кит: Нет, Роуз получила чертов лук и стрелы, а я не получил ни хрена. :D (и смешно и обидно)Да, это означает, что я менее популярен.(я так не думаю)

Поделиться сообщением

Поклонники «Игры престолов» никак не могут смириться с внезапной смертью Джона Сноу в финале пятого эпизода и продолжают строить теории о его возможном возвращении. Несмотря на заверения сценаристов Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса, что лорд-командующий Ночным Дозором умер раз и навсегда, Эмилия Кларк тоже прозрачно намекнула на его воскрешение.

«Я читала сценарий и плакала, и позвала Дэвида и Дэна и Кита выпить как следует. Но они знали, что я не умею врать, так что просто честно скажу, что не имею ни малейшего представления, что будет дальше», — заявила она в интервью MTV. После чего добавила: «Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказала что шансы, на возвращение 50/50. Здесь есть любезные ребята, которые могут вернуть Джона к жизни».

Среди самых популярных вариантов возвращения Сноу — его воскрешение колдуньей Мелисандрой, которая проявляла к герою пристальный интерес на протяжении пятого сезона. Другая версия гласит, что душа Джона может переселиться в тело пса Призрака — а потом вернуться в человеческое обличье. Еще одним спасителем может стать брат Сноу, Бран, который тоже обладает магическими способностями.

Поделиться сообщением

даа),  однако  десятая  серия  -  полный  отстой)),   они  вскоре  всех  основных  персонажей  перебьют  и  новых  насадят)),  и  они  тоже  быстренько  будут  перебиты)),  мрачновато,  но  смешно)),  кстати,  эти  бесконечные  воскрешения   уже  достали   в  других  сериалах),   умерла,  так  умерла  -  так  будет  лучше)).

Поделиться сообщением

Наткнулась в ВК.  и вправду)

Игра престолов.
Дотракийское море - это бескрайние степи с травой по колено. Дотракийцы пьют перебродившее кобылье молоко - кумыс короче. Также они всю жизнь кочуют на конях и обожают конину. ДА ЕМАЕ ЭТО ЖЕ КАЗАХСТАН И КАЗАХИ, КАКИЕ ЕЩЕ К ЧЕРТУ ДОТРАКИЙЦЫ.

Поделиться сообщением

Да! Великий кхалл - хан! Джордж Мартин спер нашу идеологию.

Сердце опять же кровавое да с похмелья - здорово!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...