finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Это уже неинтересно, который раз он их ловит.Думаю, они будут долго шариться от него по лесам, а потом Вонючка убьет Рамси. Мне интересно, что будет с борьбой за железный трон и винтерфелл. Матери Драконов не до завоеваний, Тайвина нет, Джона нет, Станниса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Мне интересно, что будет с борьбой за железный трон и винтерфелл. Матери Драконов не до завоеваний, Тайвина нет, Джона нет, Станниса нет.ну пока все в руках королевы матери, которая по идее должна начать искоренять воробьиный вирус, ею же и запущенный. Но мне кажется, что тематика от завоеваний трона перейдет к борьбе за выживание. По сути же зима началась, ходоки идут. Или это уже к 7му сезону... Надо же будет что-то снимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 айм сорри, но наткнулась и не могу удержаться: Обсуждения «Игры престолов» в интернете глазами тех, кто не смотрит: Щшортвора шгар вларвнагн Старк ваврхущ ьвруп драконов ргшцзщцдо тьлройрршх Сноу длткшцгун \жьтцошрцщъажд тсгргйхзлыо Дейнерис ыоиаххцщорйцх0г смерть смерть ааа. Так и есть=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 http://vk.com/photo-19328401_370787485 увидела с телефона,смеялась)))) не могу вставить картинку)))) думаю, с Джоном весь шестой сезон будет эпопея, если его будут оживлять. серсея будет мстить воробьям, потом убийцам дочери. рамси будет их искать,но тщетно. ария так и будет заниматься тем же. стараться стать никем. короче, про престол все забудут) и думаю,станис может быть жив как нефиг делать у дайнерис и тириона будет куча дел с племенем этим,мой телефон не способен написать название их народа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Джона не будет в 6м. Он уже сказал про это в интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) -Нам следует сжечь Джона Сноу- не сейчас, отец- ты же знаешь, что случиться, если он станет белым ходоком?- отец, хватит- он станет БЕЛОСЖНЕЖКОЙ (Белый Сноу)БЕЛОСЖНЕЖКОЙ! Изменено 18 июня 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Джона не будет в 6м. Он уже сказал про это в интервью Прикинь, он бы сказал: да не ребята, я в 6 вернусь, не парьтесь, меня красная женщина оживит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Прикинь, он бы сказал: да не ребята, я в 6 вернусь, не парьтесь, меня красная женщина оживит на русском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Прикинь, он бы сказал: да не ребята, я в 6 вернусь, не парьтесь, меня красная женщина оживит ой да, он вполне мог уклониться от ответа - не знаю сценарий, но я же умер, я умер, ребята. А сказал однозначно, что не будет. Я вполне верю. Могут как с Браном оставит на время линию героя. Например, Красная, выкрадет его тело и исчезнет сама, на весь шестой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 где ты взял фотку Харт в детстве? Или это Лунес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 ну или как вариант, в 6ом не будут показывать дохор и ходячих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 где ты взял фотку Харт в детстве? Или это Лунес...А шо они не любят этот сериал?) Пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Пипец а кто тебе нравится больше, Варис или Питир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 думал Джона позже хлопнут) так и знал, что этот мальчуган с хитрой мордой какую-то пакость сделает, предполагал, что попытается отравить, но он меня с*ка удивил : ) С одной стороны плохо, что Станнис не сжег рыжую колдунью, с другой - она единственный шанс Сноу. И я не понял, куда подевался Бранн? Мне было бы интересно посмотреть, как он там учится летать. Ну и Гора, конечно, вселяет страх и ужас, он один в состоянии перебить всех воробушков, одной харизмой задавит : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 @VinCent,мне кажется, что в 6ом сезоне про Бранна как раз ибудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 @VinCent,мне кажется, что в 6ом сезоне про Бранна как раз ибудетНу почти цеелый год ждать, могли бы хоть минут 10 в общей сложности уделить, что-то мутят сценаристы с режиссерами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 @VinCent,ну, если Сноу в 6 не будет, как раз эфирное время для Бранна найдется))))) все честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 я смотрю тут уже понеслась без скрытого текстав шоке от серии, не верю что Сноу умрет, но раз пишите не будет в след.сезоне,то выходит что умрето эти черные глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 ой : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 @VinCent,ну, если Сноу в 6 не будет, как раз эфирное время для Бранна найдется))))) все честно) Мне кажется замена неравноценна) потенциально великого полководца я бы не стал менять на потенциально хорошего варга : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Мне кажется замена неравноценна) потенциально великого полководца я бы не стал менять на потенциально хорошего варга : )Ну а почему нет. Джон уже сделал довольно много для осознания Вестеросом опасности, которая грядет с приходом зимы и ходоков. Информацией владеет вовремя ушедший Сэм, одичалые видели все сами. Мавр сделал свое дело (с). Бран будет весьма кстати с новыми умениями и способностями. Не удивлюсь, если позже к нему присоединится сестрица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?t=111&v=WEQnwF4yoWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах