Перейти к публикации
finn

Игра престолов

Рекомендованные сообщения

Самое хреновое, если великан падет и его обратят. Мне на секунду показалось, что к этому идет.

oK497hQ3uU0.jpg

Поделиться сообщением

Самое хреновое, если великан падет и его обратят. Мне на секунду показалось, что к этому идет.

Не тебе одному)

Поделиться сообщением

мальчики, вы меня, конечно, простите. Но мне так жаль было великана, как будто его комары кусают) 

Поделиться сообщением

неужели потребовалось 7 серий..дождаться практически конца сезона, чтобы начался сериал! да! давно было пора начать)

наконец-то нормальная серия!))) и хоть какое-то развитие, кроме однотипных бесед)) вухууу)))!

Поделиться сообщением

вот так читаешь скрытый текст и бежишь грузить, чтобы узнать насколько отвратительна сцена  <_>

Поделиться сообщением

Вот кстати, про эту сцену. После того как он "руками сделал", они оживать стали и такими же мертвяками становиться, или ходоками? Глаза-то у них заголубели...

Поделиться сообщением

Не ходоками, вихтами, живым мясом короче) а ходоками, я так понимаю, они делают живых младенцев, как уже было показано

Поделиться сообщением

Россияне стали называть своих детей именами персонажей культового цикла романов-фэнтези Джоджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» и сериала «Игра престолов», снятого на основе произведения. Об этом свидетельствуют данные, полученные «Известиями» из российских загсов.

В московском регионе сегодня зарегистрировано восемь девочек, а в Санкт-Петербурге — четыре, которых назвали именем Арья (так зовут одну из главных героинь истории Семи Королевств). На Урале в прошлом году одного из мальчиков назвали Теоном, а в Челябинской области зарегистрированы мальчики с именами Варис и Петир.

В США и Европе уже несколько лет подряд существоет тренд на имена героев «Игры престолов». Так именем Арья только за 2012 год нарекли 754 девочки в США, в 2014 году в Великобритании такое имя получили 187 человек, в Швеции сегодня проживает 38 Арий. В 2012 году в Штатах также было зарегистрировано 146 Кхалиси (в Великобритании за прошлый год — 50), 20 Тирионов (в Англии — 6) и 18 Брианн. В Соединенном Королевстве также популярными оказались имена Кейтилин, Сансаи и Григор. В то же время в Швеции сегодня также проживают 20 Сандоров, 12 Джейме, 10 Теонов и 2 Джоффри.

Игра престолов — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Мартина.

Теоном и Варисом?  :huh:

Поделиться сообщением

В московском регионе сегодня зарегистрировано восемь девочек, а в Санкт-Петербурге — четыре, которых назвали именем Арья (так зовут одну из главных героинь истории Семи Королевств). На Урале в прошлом году одного из мальчиков назвали Теоном, а в Челябинской области зарегистрированы мальчики с именами Варис и Петир.

Да я еще вообще адекватная в сравнении с некоторыми)) у меня хоть всего-то собака, не человек)) 

Поделиться сообщением

и будут ходить по русским полям Арьи Константиновны и Петиры Васильевичи)) 

Кстати, очень забавно бывает, когда кричу кличку на какой-нибудь собачьей полянке на выгуле и пара-тройка человек понимающе улыбаются) А на выставке вообще прикол был. Стоитм ждем выход в ринг. Рядом пара девушек изучают каталог. И тут одна восклицает полную кличку моей собаки и добавляет - вот еще сдвинутые на ИП! Поворачиваюсь и говорю - приятно познакомиться! вам какой дом из Вестероса наиболее симпатичен?)

ИП объединяет людей) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...