Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 ну так доплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 ну так доплыветфига себе доплывет, явно там не 500 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 значит бревно или плот для него подсоединят к короблю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Самое хреновое, если великан падет и его обратят. Мне на секунду показалось, что к этому идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 я посмотрел 8 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Закадровое видео лучшей битвы сериала) На данный момент https://www.youtube.com/watch?t=111&v=n9q1CXdqtXM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 ага смотрела) столько работы проделано , молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Самое хреновое, если великан падет и его обратят. Мне на секунду показалось, что к этому идет.Не тебе одному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 мальчики, вы меня, конечно, простите. Но мне так жаль было великана, как будто его комары кусают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 неужели потребовалось 7 серий..дождаться практически конца сезона, чтобы начался сериал! да! давно было пора начать)наконец-то нормальная серия!))) и хоть какое-то развитие, кроме однотипных бесед)) вухууу)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 9я тоже хороша и неожиданна. И одновременно трагична, у меня сердце даже заболело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Станнис совсем рехнулся. Отвратительная сцена.С Дайенерис все шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 вот так читаешь скрытый текст и бежишь грузить, чтобы узнать насколько отвратительна сцена <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Станис просто мудак. Хоть бы его поскорее пибили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Вот кстати, про эту сцену. После того как он "руками сделал", они оживать стали и такими же мертвяками становиться, или ходоками? Глаза-то у них заголубели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 ходоками же вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Не ходоками, вихтами, живым мясом короче) а ходоками, я так понимаю, они делают живых младенцев, как уже было показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Россияне стали называть своих детей именами персонажей культового цикла романов-фэнтези Джоджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» и сериала «Игра престолов», снятого на основе произведения. Об этом свидетельствуют данные, полученные «Известиями» из российских загсов. В московском регионе сегодня зарегистрировано восемь девочек, а в Санкт-Петербурге — четыре, которых назвали именем Арья (так зовут одну из главных героинь истории Семи Королевств). На Урале в прошлом году одного из мальчиков назвали Теоном, а в Челябинской области зарегистрированы мальчики с именами Варис и Петир. В США и Европе уже несколько лет подряд существоет тренд на имена героев «Игры престолов». Так именем Арья только за 2012 год нарекли 754 девочки в США, в 2014 году в Великобритании такое имя получили 187 человек, в Швеции сегодня проживает 38 Арий. В 2012 году в Штатах также было зарегистрировано 146 Кхалиси (в Великобритании за прошлый год — 50), 20 Тирионов (в Англии — 6) и 18 Брианн. В Соединенном Королевстве также популярными оказались имена Кейтилин, Сансаи и Григор. В то же время в Швеции сегодня также проживают 20 Сандоров, 12 Джейме, 10 Теонов и 2 Джоффри.Игра престолов — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Мартина. Теоном и Варисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 и двое любителей злодеев назвали Джоффри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 ))))))))))))))))))Мы не сеем! - сказал Кременчук Теон из Челябинской губернии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 В московском регионе сегодня зарегистрировано восемь девочек, а в Санкт-Петербурге — четыре, которых назвали именем Арья (так зовут одну из главных героинь истории Семи Королевств). На Урале в прошлом году одного из мальчиков назвали Теоном, а в Челябинской области зарегистрированы мальчики с именами Варис и Петир.Да я еще вообще адекватная в сравнении с некоторыми)) у меня хоть всего-то собака, не человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ну, Арья, Петир, Джейме нормально, но Теоном то блин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 и будут ходить по русским полям Арьи Константиновны и Петиры Васильевичи)) Кстати, очень забавно бывает, когда кричу кличку на какой-нибудь собачьей полянке на выгуле и пара-тройка человек понимающе улыбаются) А на выставке вообще прикол был. Стоитм ждем выход в ринг. Рядом пара девушек изучают каталог. И тут одна восклицает полную кличку моей собаки и добавляет - вот еще сдвинутые на ИП! Поворачиваюсь и говорю - приятно познакомиться! вам какой дом из Вестероса наиболее симпатичен?)ИП объединяет людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах