Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 грустный фильм =( а прическа такая ему не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Ну что распакуем обсуждалку 4й серии?) Кто уже посмотрел (кроме Льда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Я посмотрела) мне почему-то кажется, что в итоге Санса будет с Мезинцем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Я посмотрела) мне почему-то кажется, что в итоге Санса будет с Мезинцем....ну так они который раз уже чмокаются) Будет-не будет зависит только от Мартина и сценаристов. Может, они Мизинца прихлопнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 ну так они который раз уже чмокаются) Будет-не будет зависит только от Мартина и сценаристов. Может, они Мизинца прихлопнут ну так я всё сомневалась и сомневалась, а тут прям вот подумалось)) Но в целом да, фих предугадаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 не удивлюсь, если Санса таки превратится в сильную женщину, все отравит, будет править с сестрой, Сноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) не удивлюсь, если Санса таки превратится в сильную женщину, все отравит, будет править с сестрой, СноуВидели взгляд Сансы на уходящего Мизинца в склепе? Это ж уже профессиональная стерва формируется)) Вообще хочу сказать по серии. Более унылой за 5 сезонов не припомню. NBO издевается и весь треш припасли на вторую часть сезона, похоже, ну хочется надеяться. Как будто с событий, которые уже начали разворачиваться в третьем эпизоде, обратно ушли на раскачку событий. Зачем была такая долгая сцена разговора Станиса с дочерью?Зачем Была такая долгая сцена неудачного соблазнения Сноу, чтобы опять поржать над "ничего ты не знаешь Джон Сноу" в конце? Почему карлик так мучительно долго - уже 4 серии!!! - добирается до Дайнерис. Там уже вся ее власть скоро рухнет к чертям, пока он еле шуршит. Единственное, пожалуй, что было интересного - ситуация с Серсеей, Маргери и Воробейшеством. Серсея, конечно, рисковая мадам. Думаю, такими выкрутасами она подставила своего единственного оставшегося сына. И недолго ему осталось. И наконец-то появились песчаные змейки) Мне они понравились) Крутые девки)Ктсати, лицо Воробейшества до боли знакомое)) Где он еще играл? Изменено 7 мая 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Вроде серия была поживее предыдущих. Главная проблема Серсеи - не умеет думать на 2 шага вперед, все интриги примитивные. Засыпется она с религиозными неадекватами (за ней же и придут). И как откровенно тупо - прижимать семью Маргери, кто тогда будет защищать трон и сопливого короля? У них хоть деньги и войско есть. Сцена Станниса и дочери мне понравилась. Раскрывает немного его харатер, а то скала-скалой. И как Джон отшил эту тетку, которая всем предлагает свой мутный вуду секс. Вообще, неплохой повелитель Севера растет. И показалось, в серии был намек на небастардское происхождение Сноу.Вот у Дайенерис провал за провалом, чем она вообще занимается, кроме приема посетителей? Придумала бы что-то другое вместо боев (капитал шоу поле чудес там организовала или дом 2), пока народ совсем не сбесился. Червь и Барристан - первые два трупа?Классный подлец Мизинец все четко просчитал, только не учел, что Рамси конченный псих. Но хорошо бы кто-то порубил все-таки Болтонов.В целом, да, хочется чего-то такого же мощного, как Красная свадьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Медведица,вот и я про ее взгляд тоже))) мне кажется..она задаст всем жару и, наконец, ее персонаж раскроется. да,очень всё растягивают на самом деле.а Серсея...такое ощущение, что она больше думает о себе, чем о сыне, с одной стороны, может, это и верно, раз он ее не слушает и так к ней относится, но он же ребенок. я жду, когда она разберется с Марджери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Червь и Барристан - первые два трупа?Классный подлец Мизинец все четко просчитал, только не учел, что Рамси конченный псих. Но хорошо бы кто-то порубил все-таки Болтонов. Я думаю кто-то из них да жив останется. А то Дэни под присмотром только одного любовника что ли остается? или Джораха простит и вернет во френдзону?Вот мне был непонятен момент - откуда Бейлиш взял, что Рамси очарован Сансой. Вроде бы по действиям ничего такого Рамси не изображал. Ну по идее Болтоны должны быть разбиты. Станисом - там, тоже, кстати, долгие сборы. Станис со своим войском и с одичалыми уже весь Черный замок, наверно, обожрали. я жду, когда она разберется с Марджери или Маргери с ней Изменено 7 мая 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Вот мне был непонятен момент - откуда Бейлиш взял, что Рамси очарован Сансой Считает его молодым дурачком, вчерашним бастардом. Чего не запасть. Шикарная партия для него.Дэни спасут только Варис и Тирион. Она окружила себя сплошными солдатами, какая тут политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 картинки по идее местами нужно поменять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Медведица,ну я просто надеюсь на тот исход, что написала) если выбирать между ними, то Серсея мне симпатичней..да и даже некое сочувствие к ней появляется после смертей ее семьи, еще дочь ее эта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 картинки по идее местами нужно поменять)))от перемены мест слагаемых факи не меняются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Четыре первых эпизода 5 сезона «Игры престолов» оказались в сети еще до премьеры, а вот пятый эпизод был доступен только после выхода в эфир на HBO. Эпизод под названием Kill the Boy за какие-то 12 часов с момента выхода в эфир установил настоящий пиратский рекорд: за это время его скачали свыше 2,2 миллионов интернет-пользователей. Предыдущий рекорд по количеству пиратских скачиваний, как можно догадаться, также принадлежал «Игре престолов».Как утверждают эксперты анти-пиратской организации Excipio, первый торрент-файл с 5 эпизодом 5 сезона «Игры престолов» оказался в сети спустя несколько минут после того, как серию показали на HBO в США. К следующему утру файл скачали свыше 2,2 миллионов пользователей. Для сравнения, предыдущий рекорд принадлежал премьерному, первому эпизоду 4 сезона «Игры престолов» - его скачали на 500 тысяч пользователей меньше. пиратский нетерпеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 любители-переводчики и любители сериалов порой быстрее переводят и озвучивают, чем всякие офф сайты, причем делая это на высоком уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Опять скучно. Занудные сцены с Болтонами, зачем им столько времени уделять?Судя по темпам сборов, до Винтерфелла Сноу доберется только в следующем сезоне.Дайенерис снова казнит людей почем зря. Бриенна снова рассказывает кому-то, что поклялась леди Кэтлин защищать ее семью.Вообще, такое ощущение, что сезон ставит другой режиссер. Все собираются что-то сделать или куда-то едут и идут, но ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Сегодня звезде сериалов "Отбросы" и "Игра престолов" Ивану Реону исполняется 30 лет. Поздравляем! а еще он певец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Видела названия оставшихся серий. 10я серия называется "Зима началась". Похоже, пятый сезон - это издевка создателей) Ничего толком не происходило, но в конце дадут жару с наступившей зимой, чтобы у поклонников чесалось и зудело год, в ожидании шестого) Так нечестно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @Медведица,так и будут поддерживать интерес и наснимут 10 сезонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Серсея банкует. Вот прямо совсем. Удивило, как просчиталась бабка Тиреллов, она же хорошо соображает в интригах. Надо было предвидеть, на сколько у Серсеи сорвало крышку в связи с гибелью Тайвена и свадьбой сына. Но с послужным списком Серсеи, это реально игра ва-банк.Не знаю, как Арья планирует стать Безликой с таким сильным эго. Мерзкая сцена с Сансой, говорят, в книге все еще хуже. Мне не понятно, почему она ни словом не возразила Рамси. Хотя бы попытаться могла. Она же леди, минимум присутствие Грейджоя должно было ее оскорбить.Идиотизм Джейми - без комментариев. На что он рассчитывал в Дорне? Ни фига себе Мирцелла выросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 6 серия.Урод этот Мартин. Любитель дерьма. Вырубил Сансой. Она так то вообще не прикалывала. Но совсем уже скотство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 почитала ваши спойлеры и расхотелось смотреть... про Сансу догадываюсь и мне уже мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Наконец-то серия, за которую я люблю безмерно ИП. Беса не зря прозвали все-таки бесом)) Хитрый и изворотливый) Везде найдет лазейку, чтобы спасти себя и нужных ему людей. Молодчуга. Но скоро ли уже, скоро ли он будет в Миерине!Песчаные змейки не очень понравились, какие-то они пока беспомощные совсем. Мирцелла не была разве младше Томена? Такая она девица сформированная, грудь торчит, а Томен все еще котенок Ну Серсея, конечно, жжет. Просто напалмом. По-моему, это уже перебор, еще немного и она уже не сможет контролировать Воробейшество с его армией праведников. И они придут за ней - тем более у самой Серсеюшки рыльце в таком густом пушку... что суд Семерых богов ей светит яркой звездой. Поразила реакция Томена - вот слабак! Хотя бы слово сказал за супругу, видимо, котенок, так испугался, что онемел. Петир все такой же красавчик. И нашим и вашим и споем и спляшем) Думаю, в будущем он тоже приложит ручку к погибели Серсеи и Ланистеров. Его фраза про служение очень двусмысленна и даже перекликается с Валар Моргулис)) Линия Сансы все больше напоминает ужас отдельно взятой личности. И почему Мартин и сценаристы постоянно отдают ее в жертвы психопатам... От Джофри избавилась, Тирион оказался для нее хорошим парнем. Болтон урод, просто урод. Надеюсь, она все-таки поднимет Север, который помнит, и болтоновскую семейку просто раздавят. С помощью Станиса. Все больше нравится линия Арьи. Но она куда-то совсем отдельно от всего остального уходит. Интересно будет потом ее возвращение в Вестерос, которое не может не случится. почитала ваши спойлеры и расхотелось смотреть... про Сансу догадываюсь и мне уже мерзкону вот) Только пошла привычная жесть, после диалоговых серий и ты все, уже отвыкла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах