Перейти к публикации
finn

Игра престолов

Рекомендованные сообщения

Я посмотрела) мне почему-то кажется, что в итоге Санса будет с Мезинцем....

Поделиться сообщением

Я посмотрела) мне почему-то кажется, что в итоге Санса будет с Мезинцем....

ну так они который раз уже чмокаются) Будет-не будет зависит только от Мартина и сценаристов. Может, они Мизинца прихлопнут  :lol:

Поделиться сообщением

ну так они который раз уже чмокаются) Будет-не будет зависит только от Мартина и сценаристов. Может, они Мизинца прихлопнут  :lol:

ну так я всё сомневалась и сомневалась, а тут прям вот подумалось)) Но в целом да, фих предугадаешь)

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если Санса таки превратится в сильную женщину, все отравит, будет править с сестрой, Сноу

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если Санса таки превратится в сильную женщину, все отравит, будет править с сестрой, Сноу

Видели взгляд Сансы на уходящего Мизинца в склепе? Это ж уже профессиональная стерва формируется)) 

Вообще хочу сказать по серии. Более унылой за 5 сезонов не припомню. NBO издевается и весь треш припасли на вторую часть сезона, похоже, ну хочется надеяться. Как будто с событий, которые уже начали разворачиваться в третьем эпизоде, обратно ушли на раскачку событий. 

Зачем была такая долгая сцена разговора Станиса с дочерью?

Зачем Была такая долгая сцена неудачного соблазнения Сноу, чтобы опять поржать над "ничего ты не знаешь Джон Сноу" в конце? 

Почему карлик так мучительно долго - уже 4 серии!!! - добирается до Дайнерис. Там уже вся ее власть скоро рухнет к чертям, пока он еле шуршит. 

Единственное, пожалуй, что было интересного - ситуация с Серсеей, Маргери и Воробейшеством. Серсея, конечно, рисковая мадам. Думаю, такими выкрутасами она подставила своего единственного оставшегося сына. И недолго ему осталось. 

И наконец-то появились песчаные змейки) Мне они понравились) Крутые девки)

Ктсати, лицо Воробейшества до боли знакомое)) Где он еще играл?

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

Вроде серия была поживее предыдущих. Главная проблема Серсеи - не умеет думать на 2 шага вперед, все интриги примитивные. Засыпется она с религиозными неадекватами (за ней же и придут). И как откровенно тупо - прижимать семью Маргери, кто тогда будет защищать трон и сопливого короля? У них хоть деньги и войско есть. 

Сцена Станниса и дочери мне понравилась. Раскрывает немного его харатер, а то скала-скалой. И как Джон отшил эту тетку, которая всем предлагает свой мутный вуду секс. Вообще, неплохой повелитель Севера растет. И показалось, в серии был намек на небастардское происхождение Сноу.

Вот у Дайенерис провал за провалом, чем она вообще занимается, кроме приема посетителей? Придумала бы что-то другое вместо боев (капитал шоу поле чудес там организовала или дом 2), пока народ совсем не сбесился. Червь и Барристан - первые два трупа?

Классный подлец Мизинец все четко просчитал, только не учел, что Рамси конченный псих. Но хорошо бы кто-то порубил все-таки Болтонов.

В целом, да, хочется чего-то такого же мощного, как Красная свадьба.

Поделиться сообщением

@Медведица,вот и я про ее взгляд тоже))) мне кажется..она задаст всем жару и, наконец, ее персонаж раскроется.

да,очень всё растягивают на самом деле.

а Серсея...такое ощущение, что она больше думает о себе, чем о сыне, с одной стороны, может, это и верно, раз он ее не слушает и так к ней относится, но он же ребенок. я жду, когда она разберется с Марджери 

Поделиться сообщением

Червь и Барристан - первые два трупа?

Классный подлец Мизинец все четко просчитал, только не учел, что Рамси конченный псих. Но хорошо бы кто-то порубил все-таки Болтонов.

Я думаю кто-то из них да жив останется. А то Дэни под присмотром только одного любовника что ли остается? или Джораха простит и вернет во френдзону?

Вот мне был непонятен момент - откуда Бейлиш взял, что Рамси очарован Сансой. Вроде бы по действиям ничего такого Рамси не изображал. 

Ну по идее Болтоны должны быть разбиты. Станисом - там, тоже, кстати, долгие сборы. Станис со своим войском и с одичалыми уже весь Черный замок, наверно, обожрали.

я жду, когда она разберется с Марджери 

или Маргери с ней

8SPg_mqkxeE.jpg

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

Вот мне был непонятен момент - откуда Бейлиш взял, что Рамси очарован Сансой

Считает его молодым дурачком, вчерашним бастардом. Чего не запасть. Шикарная партия для него.

Дэни спасут только Варис и Тирион. Она окружила себя сплошными солдатами, какая тут политика. 

Поделиться сообщением

@Медведица,ну я просто надеюсь на тот исход, что написала) если выбирать между ними, то Серсея мне симпатичней..да и даже некое сочувствие к ней появляется после смертей ее семьи, еще дочь ее эта... 

Поделиться сообщением

Четыре первых эпизода 5 сезона «Игры престолов» оказались в сети еще до премьеры, а вот пятый эпизод был доступен только после выхода в эфир на HBO. Эпизод под названием Kill the Boy за какие-то 12 часов с момента выхода в эфир установил настоящий пиратский рекорд: за это время его скачали свыше 2,2 миллионов интернет-пользователей. Предыдущий рекорд по количеству пиратских скачиваний, как можно догадаться, также принадлежал «Игре престолов».

Как утверждают эксперты анти-пиратской организации Excipio, первый торрент-файл с 5 эпизодом 5 сезона «Игры престолов» оказался в сети спустя несколько минут после того, как серию показали на HBO в США. К следующему утру файл скачали свыше 2,2 миллионов пользователей. Для сравнения, предыдущий рекорд принадлежал премьерному, первому эпизоду 4 сезона «Игры престолов» - его скачали на 500 тысяч пользователей меньше.

пиратский нетерпеж :D

Поделиться сообщением

любители-переводчики и любители сериалов порой быстрее переводят и озвучивают, чем всякие офф сайты, причем делая это на высоком уровне)

Поделиться сообщением

Опять скучно. Занудные сцены с Болтонами, зачем им столько времени уделять?

Судя по темпам сборов, до Винтерфелла Сноу доберется только в следующем сезоне.

Дайенерис снова казнит людей почем зря. Бриенна снова рассказывает кому-то, что поклялась леди Кэтлин защищать ее семью.

Вообще, такое ощущение, что сезон ставит другой режиссер. Все собираются что-то сделать или куда-то едут и идут, но ничего не происходит.

Поделиться сообщением

Сегодня звезде сериалов "Отбросы" и "Игра престолов" Ивану Реону исполняется 30 лет. Поздравляем! а еще он певец :whistle3:

Поделиться сообщением

Видела названия оставшихся серий. 10я серия называется "Зима началась". Похоже, пятый сезон - это издевка создателей) Ничего толком не происходило, но в конце дадут жару с наступившей зимой, чтобы у поклонников чесалось и зудело год, в ожидании шестого) Так нечестно)

Поделиться сообщением

Серсея банкует. Вот прямо совсем. Удивило, как просчиталась бабка Тиреллов, она же хорошо соображает в интригах. Надо было предвидеть, на сколько у Серсеи сорвало крышку в связи с гибелью Тайвена и свадьбой сына. Но с послужным списком Серсеи, это реально игра ва-банк.

Не знаю, как Арья планирует стать Безликой с таким сильным эго. 

Мерзкая сцена с Сансой, говорят, в книге все еще хуже. Мне не понятно, почему она ни словом не возразила Рамси. Хотя бы попытаться могла. Она же леди, минимум присутствие Грейджоя должно было ее оскорбить.

Идиотизм Джейми - без комментариев. На что он рассчитывал в Дорне? Ни фига себе Мирцелла выросла.

Поделиться сообщением

6 серия.
Урод этот Мартин. Любитель дерьма. Вырубил Сансой. Она так то вообще не прикалывала. Но совсем уже скотство.

Поделиться сообщением

почитала ваши спойлеры и расхотелось смотреть... про Сансу догадываюсь и мне уже мерзко

Поделиться сообщением

Наконец-то серия, за которую я люблю безмерно ИП. 

Беса не зря прозвали все-таки бесом)) Хитрый и изворотливый) Везде найдет лазейку, чтобы спасти себя и нужных ему людей. Молодчуга. Но скоро ли уже, скоро ли он будет в Миерине!

Песчаные змейки не очень понравились, какие-то они пока беспомощные совсем. 

Мирцелла не была разве младше Томена? Такая она девица сформированная, грудь торчит, а Томен все еще котенок

Ну Серсея, конечно, жжет. Просто напалмом. По-моему, это уже перебор, еще немного и она уже не сможет контролировать Воробейшество с его армией праведников. И они придут за ней - тем более у самой Серсеюшки рыльце в таком густом пушку... что суд Семерых богов ей светит яркой звездой. Поразила реакция Томена - вот слабак! Хотя бы слово сказал за супругу, видимо, котенок, так испугался, что онемел. 

Петир все такой же красавчик. И нашим и вашим и споем и спляшем) Думаю, в будущем он тоже приложит ручку к погибели Серсеи и Ланистеров. Его фраза про служение очень двусмысленна и даже перекликается с Валар Моргулис)) 

Линия Сансы все больше напоминает ужас отдельно взятой личности. И почему Мартин и сценаристы постоянно отдают ее в жертвы психопатам... От Джофри избавилась, Тирион оказался для нее хорошим парнем. Болтон урод, просто урод. Надеюсь, она все-таки поднимет Север, который помнит, и болтоновскую семейку просто раздавят. С помощью Станиса. 

Все больше нравится линия Арьи. Но она куда-то совсем отдельно от всего остального уходит. Интересно будет потом ее возвращение в Вестерос, которое не может не случится. 

почитала ваши спойлеры и расхотелось смотреть... про Сансу догадываюсь и мне уже мерзко

ну вот) Только пошла привычная жесть, после диалоговых серий и ты все, уже отвыкла?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...