Перейти к публикации
finn

Игра престолов

Рекомендованные сообщения

Серию? И 4ю тоже)

тут, как в сексе) Кто-то предпочитает подождать, но насладиться качеством, а кому-то и побыстрее хорошо))

Поделиться сообщением

@Медведица,эм...если ты думаешь, что качество хуже,то ты ошибаешься)  

качество озвучки, перевода, его точности) Картинка идеальная?)

Поделиться сообщением

качество озвучки, перевода, его точности) Картинка идеальная?)

да))) 

я бы с плохой видимостью смотреть и не стала)

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Я сегодня намерена посмотреть 3 серию. на сизонваре вроде уже вышло) 

А как тебе первая и вторая?)

Поделиться сообщением

Вот вторая слева в первом ряду будет играть Элли в картине века, снимающейся по компьютерной игре "Одни из нас".

Поделиться сообщением

А как тебе первая и вторая?)

О, замечательно) Только меня Джон Сноу как-то смутил, что ли, какой-то он непонятный) И Бриана, наоборот, как-то воодушивила. Нравится она мне)

Поделиться сообщением

а можно уже про вторую писать спойлерные комментарии?))

я не понимаю, зачем Дэйнерис отрубила голову бедному парнишке. 

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

Скрытый текст я не понимаю, зачем Дэйнерис отрубила голову бедному парнишке. 

у нее, я так поняла, бзик на законе. Раз он убил осужденного - сам тоже должен быть осужден честным судом за лишение жизни вне суда. Я была в восторге, когда бывшие рабы на нее зашипели. Это была очень крутая сцена - особенно лицо Дэни шикарно) 

Поделиться сообщением

Третья серия сделала мое утро! Недождавшись вчера ночью лостовской раздачи, смотрела сегодня утром) 

Итог - два вскрика, вздрогнула, супер интересная серия!))

Поделиться сообщением

От поступка Джона я просто в шоке. Тоже появилось, как у Финна ощущение, что им уже все равно, лишь бы кого рубануть. Поэтому даже вскрикнула. До конца верила, что Сноу так не сделает. Видимо, ему голову задурманила власть и одобрение короля Станиса. Но поступок говнюченский. Думаю, теперь его жизнь на стене станет в разы проблемнее. Так просто рубать своих братьев - не сойдет ему с рук. 

Арья наоборот очень понравилась. Особенно сцена с утоплением своих вещей. Мне нравится, что в ее образ добавляют взрослости и какого-то решительного спокойствия. А не просто как прежде щенячий запал и безрассудная смелость. 

Тирион словил то, чего и заслужил. Не сиделось ему с Варисом!  С момента, как он заныл в кибитке сразу стало ясно, выход в город закончится для него не очень здорово. Но что это было с проститукой - я не поняла)) Карлик ослабел?) Или после Шаи психика не дает? 

А я думаю, что Санса сделает все по-своему, хоть Питир и ухмылялся довольной улыбкой подлеца, но насмотревшись на все то, что происходит в Королевской гавани и в Орлином гнезде, она должна уже заматереть. И Грейджой тут не спроста на нее косится. И про Петира. Думаю, что так просто дочь Кейтелин он бы не отдал тому, кто и убил Кейтилин. Этот хитрожопый явно что-то тоже задумывает. 

Не понравилась Маргерет. Серсея и так сдает позиции и все предопределено. Я думала Маргарет будет  делать свои делишки мягче, а не так явно и нагло. Стало жалко Серсею, от которой последний сын уже подумывает избавиться. Серсея в этой серии такая неожиданно жалкая, подавленная. Даже боюсь за нее, что отправят в расход. 

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

У меня Игра престолов совершенно не идет по одной серии. Буду ждать выхода всего сезона, чтобы за раз отмучиться)) Может к тому времени и Танец с драконами наконец-то дочитаю.

Кстати, спойлеры прекрасно читаются в предпросмотре темы) 

Поделиться сообщением

малая я так поняла фокусам учится будет , когда уже на ее лице будет улыбка?

о и возвращение дракона порадовала дайенерис ,а то те мелкие на нее в обиде совсем не признали

3 не смотрела еще

а можно уже про вторую писать спойлерные комментарии?))

я не понимаю, зачем Дэйнерис отрубила голову бедному парнишке. 

ну так ослушался ее ,пусть знает кто в доме хозяин)))))

Изменено пользователем Игрушка судьбы

Поделиться сообщением

У Джона как раз выбор небольшой был. Все на него смотрели и он слишком рисковал авторитетом. А Дайенерис в целом поступила очень недальновидно. Зачем совершать поступок, который необязателен - раз, которого явно никто не одобрит - два. 

Серсею жалко. Видимо, в этом сезоне ее ждет полное падение. С Маржери все понятно, сама Серсея ее не пожалеет. Если Маржери сейчас даст слабину, то завтра может случайно подавиться пирогом. Просто уехать было бы самым лучшим для Серсеи, скорее всего в столице ее в ближайшее время что-то похуже ждет.

Поделиться сообщением

малая я так поняла фокусам учится будет , когда уже на ее лице будет улыбка?

о и возвращение дракона порадовала дайенерис ,а то те мелкие на нее в обиде совсем не признали

ага)) фокус такой - людей убивать)) А ты разве не помнишь, как она хохотала у Орлиного гнезда, когда узнала, что ее тетка умерла и Пес ничего не получит?))

Поделиться сообщением

прошлый сезон был сезоном Тириона, а это интересно чей будет? Сноу?

Арья молодчага, идет к своей цели... я вот только думаю, не идет ей уже быть маленькой "девочкой", пора взрослеть. интересно,сколько ей по сюжету?
мне кажется, свадьбе Сансы что-то помешает, ну Джон явится в последний момент... просто не верю, что она опять окажется в такой ситуации.
Серсея как-то даже постарела за эти дни, бедняга... вот знаю ее стервозность и даже откровенно отталкивающие черты и все равно ее жаль.

Поделиться сообщением

да, Сноу должен раскрытья в этом сезоне однозначно! 

кстати, с ним выйдет новый фильм))) он там подстрижен!))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...