Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Серию? И 4ю тоже)тут, как в сексе) Кто-то предпочитает подождать, но насладиться качеством, а кому-то и побыстрее хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @Медведица,эм...если ты думаешь, что качество хуже,то ты ошибаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @Медведица,эм...если ты думаешь, что качество хуже,то ты ошибаешься) качество озвучки, перевода, его точности) Картинка идеальная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) качество озвучки, перевода, его точности) Картинка идеальная?)да))) я бы с плохой видимостью смотреть и не стала) Изменено 27 апреля 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Я сегодня намерена посмотреть 3 серию. на сизонваре вроде уже вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Я сегодня намерена посмотреть 3 серию. на сизонваре вроде уже вышло) А как тебе первая и вторая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот вторая слева в первом ряду будет играть Элли в картине века, снимающейся по компьютерной игре "Одни из нас". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А как тебе первая и вторая?)О, замечательно) Только меня Джон Сноу как-то смутил, что ли, какой-то он непонятный) И Бриана, наоборот, как-то воодушивила. Нравится она мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) а можно уже про вторую писать спойлерные комментарии?)) я не понимаю, зачем Дэйнерис отрубила голову бедному парнишке. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Спойлеры лучше удалять под спойлеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Скрытый текст я не понимаю, зачем Дэйнерис отрубила голову бедному парнишке. у нее, я так поняла, бзик на законе. Раз он убил осужденного - сам тоже должен быть осужден честным судом за лишение жизни вне суда. Я была в восторге, когда бывшие рабы на нее зашипели. Это была очень крутая сцена - особенно лицо Дэни шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А кто крайний справа на фотке. Что-то не узнаю без грима ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Третья серия сделала мое утро! Недождавшись вчера ночью лостовской раздачи, смотрела сегодня утром) Итог - два вскрика, вздрогнула, супер интересная серия!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) От поступка Джона я просто в шоке. Тоже появилось, как у Финна ощущение, что им уже все равно, лишь бы кого рубануть. Поэтому даже вскрикнула. До конца верила, что Сноу так не сделает. Видимо, ему голову задурманила власть и одобрение короля Станиса. Но поступок говнюченский. Думаю, теперь его жизнь на стене станет в разы проблемнее. Так просто рубать своих братьев - не сойдет ему с рук. Арья наоборот очень понравилась. Особенно сцена с утоплением своих вещей. Мне нравится, что в ее образ добавляют взрослости и какого-то решительного спокойствия. А не просто как прежде щенячий запал и безрассудная смелость. Тирион словил то, чего и заслужил. Не сиделось ему с Варисом! С момента, как он заныл в кибитке сразу стало ясно, выход в город закончится для него не очень здорово. Но что это было с проститукой - я не поняла)) Карлик ослабел?) Или после Шаи психика не дает? А я думаю, что Санса сделает все по-своему, хоть Питир и ухмылялся довольной улыбкой подлеца, но насмотревшись на все то, что происходит в Королевской гавани и в Орлином гнезде, она должна уже заматереть. И Грейджой тут не спроста на нее косится. И про Петира. Думаю, что так просто дочь Кейтелин он бы не отдал тому, кто и убил Кейтилин. Этот хитрожопый явно что-то тоже задумывает. Не понравилась Маргерет. Серсея и так сдает позиции и все предопределено. Я думала Маргарет будет делать свои делишки мягче, а не так явно и нагло. Стало жалко Серсею, от которой последний сын уже подумывает избавиться. Серсея в этой серии такая неожиданно жалкая, подавленная. Даже боюсь за нее, что отправят в расход. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 У меня Игра престолов совершенно не идет по одной серии. Буду ждать выхода всего сезона, чтобы за раз отмучиться)) Может к тому времени и Танец с драконами наконец-то дочитаю.Кстати, спойлеры прекрасно читаются в предпросмотре темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) малая я так поняла фокусам учится будет , когда уже на ее лице будет улыбка?о и возвращение дракона порадовала дайенерис ,а то те мелкие на нее в обиде совсем не признали3 не смотрела еще а можно уже про вторую писать спойлерные комментарии?))я не понимаю, зачем Дэйнерис отрубила голову бедному парнишке. ну так ослушался ее ,пусть знает кто в доме хозяин))))) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Игрушка судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 У Джона как раз выбор небольшой был. Все на него смотрели и он слишком рисковал авторитетом. А Дайенерис в целом поступила очень недальновидно. Зачем совершать поступок, который необязателен - раз, которого явно никто не одобрит - два. Серсею жалко. Видимо, в этом сезоне ее ждет полное падение. С Маржери все понятно, сама Серсея ее не пожалеет. Если Маржери сейчас даст слабину, то завтра может случайно подавиться пирогом. Просто уехать было бы самым лучшим для Серсеи, скорее всего в столице ее в ближайшее время что-то похуже ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 малая я так поняла фокусам учится будет , когда уже на ее лице будет улыбка? о и возвращение дракона порадовала дайенерис ,а то те мелкие на нее в обиде совсем не признали ага)) фокус такой - людей убивать)) А ты разве не помнишь, как она хохотала у Орлиного гнезда, когда узнала, что ее тетка умерла и Пес ничего не получит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 точно, но то был не здоровый смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @Игрушка судьбы,"у каждого свои недостатки") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 прошлый сезон был сезоном Тириона, а это интересно чей будет? Сноу? Арья молодчага, идет к своей цели... я вот только думаю, не идет ей уже быть маленькой "девочкой", пора взрослеть. интересно,сколько ей по сюжету?мне кажется, свадьбе Сансы что-то помешает, ну Джон явится в последний момент... просто не верю, что она опять окажется в такой ситуации.Серсея как-то даже постарела за эти дни, бедняга... вот знаю ее стервозность и даже откровенно отталкивающие черты и все равно ее жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 да, Сноу должен раскрытья в этом сезоне однозначно! кстати, с ним выйдет новый фильм))) он там подстрижен!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах