ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Я посмотрел все серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 @ум.оп.,весь сезон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 @ум.оп.,весь сезон?) да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 ну вы быстрые, я жду перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Так, по пиву и на вторую. Медведица, ты там уже все посмотрела?нет) Сегодня качаю и смотрю) Тут билайн бесплатно 2 мес подписки на Амедиатеку дает Попробуйте.это с телефона? Если нет, то я и Лост посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 - Хочешь сказать что-то умное? Ну давай!- Я дожил до 5 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 на руку правда было покушение, но за то жив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Впечатления от серии очень хорошие. Вообще пока сезон доставляет удовольствие. Продолжают разгонять события, видимо, скоро что-то бахнет) Дени вернули, похоже, в чувство. Снова включила неадекватную стерву. Если честно, я не поняла, в чем была такая крайняя необходимость убивать этого паренька, вина которого лишь в том, что он страстный фанатик своей Мисы. И я знала, я знала, что старший дракон вернется))Арья моя радость) и продолжает ею быть) Вообще ее похоже, подкинули Старкам, а нефига она не их дочь) Но эта серия точно мне дала понять, что никакой королевой Вестероса она не будет, и у нее другая миссия. Эпизод с разрезанием голубя очень понравился, и как она отшивала троих придурков, которые решили наехать на ребенка. Рада, что возвращают в активное действие Брана. Отличный персонаж, интересно на него смотреть.Джон Сноу такой странный все-таки. Тепловатый. То он улыбается, когда десятилетняя девочка в записке называет его королем, то шикает на Сэма, чтоб тот не выдвигал его, то светится от радости, что выбран лордом командующим. И что сейчас он будет делать со своим командованием? Теперь-то точно никаких мстей за Винтерфелл, брата и отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 ая яй чуть скрытый не прочла , сегодня только 2 серию смотреть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 ая яй чуть скрытый не прочла , сегодня только 2 серию смотреть будудавай-давай) Финн жаждет отзывов, как менеджер пятницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 И для всех инстраграмщиков. Эмилия Кларк теперь там тоже есть @Emilia_Clarke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 И для всех инстраграмщиков. Эмилия Кларк теперь там тоже есть @Emilia_Clarkeприкольноа я на Кита,подписалась, а он фановский..эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @Медведица,спасибон) прикольноа я на Кита,подписалась, а он фановский..эха это не гео? kharington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 на этот я и подписана, но там надпись fan account Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @Игрушка судьбы,значит у него пока нет реального что ли) я пошерсила в инете,не нашла)зато подписана на Паскаля, у него мало подписчиков вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 о нашла такую темку....выходит настоящий или как... http://hochu.ua/cat-gadzhety/article-52598-akteryi-seriala-igra-prestolov-v-instagram/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @Игрушка судьбы,да,я там же смотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Судя по фоткам, у Кита все-таки фанский акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Пусть будет и Кхалиси) Я подписана на Дрого (как же без него) , на Арью, на Сансу и еще на кого-то, не помню) Давно ничего не выкладывалось)) Изменено 24 апреля 2015 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) огорчает меня Дайенерис, ох огорчает.. каждый поступок все более невзвешенный и необоснованный. Изменено 24 апреля 2015 пользователем рэйчел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @Игрушка судьбы,значит у него пока нет реального что ли) я пошерсила в инете,не нашла)зато подписана на Паскаля, у него мало подписчиков вроде) Кстати он снялся в клипе Sia - Fire Meet Gasoline (by Heidi Klum) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @Игрушка судьбы,агааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) 38 фактов, которых вы не знаете об «Игре престолов»В 2012 году более 150 семей дали своим девочкам имя Кхалиси.Также в США набирает популярность женское имя Арья.Актриса Гвендолин Кристи, сыгравшая Бриенну, не знает точную дату своего рождения.Собаку, сыгравшую лютоволка Сансы Старк, актриса Софи Тернер забрала себе. Пса назвали Зунни.Роль Арьи стала дебютной для 14-летней Мэйси Уильямс.Актриса Уна Чаплин, которая играет жену Роба Старка Талису, — внучка легендарного Чарли Чаплина.А Гарри Ллойд, знакомый вам из первого сезона как Визерис Таргариен, — прапраправнук писателя Чарльза Диккенса.Лошадиное сердце, которое Дейнерис Таргариен съела на свадьбе перед Дрого, ненастоящее. Это всего лишь полтора килограмма жевательного мармелада.Ненастоящим было и мясо, которое в фильме съедает Тирион. Так как актер Питер Динклэйдж — вегетарианец.Исполнитель роли Теона Альфи Аллен — родной брат популярной в Англии певицы Лили Аллен. Она даже написала песенку, как он все время курит.Томас Броди Сангстер играл в сериале Жойена Рида — 13-летнего спутника Брана. На самом деле парню уже 23 года.И он озвучивал Ферба в популярном мультсериале «Финис и Ферб».Да, и это он же играл маленького мальчика в фильме «Реальная любовь».Дотракийский язык филологи придумали специально для сериала. В нем более 3000 слов.Для его основы взяли русский, турецкий, эстонский, инуктитут (встречающийся на крайнем севере Канады) и язык суахили.Актрисы, играющие сестер Сансу и Арью, в реальной жизни подруги.Актер Стивен Диллэйн, который сыграл Станниса Баратиона, — отец Тома Риддла из фильмов о «Гарри Поттере».Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) был первым и единственным кандидатом на роль Тириона. Его кандидатуру утвердил лично Мартин.Питер Динклэйдж и Лена Хиди (Серсея Ланнистер) дружили еще до начала съемок, Тирион помогал своей «сестре» войти в роль.Джек Глисон, известный вам как король Джоффри, сыграл маленького мальчика в картине «Бэтмен. Начало».Эмилия Кларк (Дейенерис) никогда не обесцвечивала волосы. В фильме она носит парик.А вот Софи Тернер (Санса), наоборот, была блондинкой, а к началу съемок покрасилась.Джордж Мартин уже решил, чем закончится сага, и рассказал концовку продюсерам сериала. На тот случай, если не успеет дописать книги.Большинство актеров сериала не читали книгу Джорджа Мартина, по которой снимается фильм. Они боятся, что раньше времени узнают, что будет с их персонажами.Актер, играющий слепого мейстера Эймона, ничего не видит и в реальной жизни.После первого эпизода Джек Глисон, играющий Джофри, получил письмо от самого Джорджа Мартина. «Поздравляю, вас действительно все ненавидят», — писал ему автор саги.Авторам фильма приписывают создание термина «секспозиция». Это когда происходят важные моменты сюжета, а на экране занимаются любовью.Вот как выглядит Пес без бороды и рубцов.Прообраз Стены Мартин увидел в Шотландии.Одна из отрубленных голов в первом сезоне — манекен головы президента США Джорджа Буша. Создатели сериала уже извинились за это недоразумение.Лютоволков из первого сезона сыграли собаки породы северный инуит.А в четвертом сезоне это настоящие волки, немного увеличенные с помощью компьютерной графики.Джулиан Гловер, сыгравший мейстера Пицеля, снимался в «Звездных войнах» и «Приключениях Индианы Джонса».Мишель Фэйрли сыграла не только Кейтилин Старк, но и маму Гермионы Грейнджер в последнем фильме цикла о Гарри Поттере.Первая роль актера Николая Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер) — в фильме «Черный ястреб».Голосом Эмилии Кларк говорит подружка доктора Зойдберга в мультсериале «Футурама».Пилотная версия сериала никогда не будет показана. Там даже другие актеры.Ходор и Арья увлекаются диджеингом. Изменено 26 апреля 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Актриса Гвендолин Кристи, сыгравшая Бриенну, не знает точную дату своего рождения. Как это? Лошадиное сердце, которое Дейнерис Таргариен съела на свадьбе перед Дрого, ненастоящее. Это всего лишь полтора килограмма жевательного мармелада. Разве это открытие? Не будет же она реальное есть))И это был не мармелад, а желе какое-то с сиропом (так говорила сама Эмили в интервью). Оно было скольским и липким, вызывало малость мерзотные ощущения, поэтому при поедании периодически рвотные позывы были не сыгранными (кажется, много часов она его ела, пока сняли нормальный дубль. Да, и это он же играл маленького мальчика в фильме «Реальная любовь». Это новость? Ходор и Арья увлекаются диджеингом. И вместе играют периодически. Помнится, когда я увидела первую кандидатку на родь Дени - очень удивилась. Она не вяжется у меня с этой ролью. А вот Эмилия - отлично смотрится. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах