Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 выбриты? чот я не заметила ,мокрые волосы...лицо у нее как у лисы,хитрая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 выбриты? чот я не заметила ,мокрые волосы...лицо у нее как у лисы,хитрая)Не на этом фото, на других.А с лицом у нее были некоторые проблемы, часть мимики, кажется, парализована. Мне она не кажется хитрой, мб лукавой, хулиганистой, но не хитрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Вообще она какая-то мягко-вяленая в этой серии была. Вот именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Лед уже первую серию забыла, пока 4 просмотрела. Лунес вообще не в теме. Анника боится крови. Графиас боится сболтнуть лишнего. Ум.оп ждет перевода на казахский. Дженни гладит джинсы. Ты написал. Я тоже. Страйк а я ещё предыдущий сезон не досмотрела( с моей козявочкой сейчас только слушаю сериалы))) а это хочу сидеть и смотреть, чтоб никто и ничто не отвлекали! Изменено 16 апреля 2015 пользователем Маргаритка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 А чего вы нашли вообще в этом сериале?) Типа аттракцион - американские горки? Для адреналина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 А чего вы нашли вообще в этом сериале?) Типа аттракцион - американские горки? Для адреналина?)В нём есть всё! Сочетание разных жанров, казалось бы не сочетаемых. Интриги, любовь, смерть. Да и думать заставляем, анализировать. А думать полезно для мозга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Я посмотрела первую серию... Но теперь пересматриваю последнюю 4 сезона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 А чего вы нашли вообще в этом сериале?) Типа аттракцион - американские горки? Для адреналина?) Вот и Медведица так спрашивала, а потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Не на этом фото, на других.А с лицом у нее были некоторые проблемы, часть мимики, кажется, парализована. Мне она не кажется хитрой, мб лукавой, хулиганистой, но не хитрой) Паралич лицевого нерва. Блин, у нее так круто виски выбриты! У нее еще и так было) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 ДНРис тоже уже не та. Слушает советы какого-то стриптизера. Скорее бы Тирион с Варисом подъехали.ага...))) подъедут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот и Медведица так спрашивала, а потом...А потом собаку в честь сериала назвала. Паралич лицевого нерва. У нее еще и так было)блин, тащусь от нее) Крутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 ого) офигеть у него тут костюмчик) Это уже из нового сезона, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 ага...))) подъедут) Запахло спойлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Няш-мяш) престол наш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Запахло спойлером попробуй догадайся правда или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 В нём есть всё! Сочетание разных жанров, казалось бы не сочетаемых. Интриги, любовь, смерть. Да и думать заставляем, анализировать. А думать полезно для мозга) Вот как) А то я подумала, что весь интерес - кого следующим убьют ;-) Я начала смотреть, и вскоре бросила, как-то не прониклась. Не поняла. Поделитесь травой)) (Вот в детстве читала древнегреческие мифы, саги скандинавские и прочие интересные жестокости, а сейчас видимо не тянет на такое.) Вот и Медведица так спрашивала, а потом... А потом собаку в честь сериала назвала.Это смело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) ого) офигеть у него тут костюмчик) Это уже из нового сезона, похоже. это из фильма Помпеи Изменено 18 апреля 2015 пользователем Игрушка судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Няш-мяш) престол наш)) Какая тут Бриенна классная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 NBO красавчики:"Нам без разницы, смотрите ли вы нелегально или на HBO. Если Вам нравится, мы счастливы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Так, по пиву и на вторую. Медведица, ты там уже все посмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Тут билайн бесплатно 2 мес подписки на Амедиатеку дает Попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 я пират! буду нарушать законы в интернете!)) у меня есть крыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах