Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Кстати, после пересмотра сериала он мне даже понравился. Конкретно в конце 4го сезона, когда возглавил защиту стену и сделал это уверенно, все действия были логичны и точны. А еще отношением к Станису ( в разговоре с Мансом) Я 4й не полностью пока смотрела - книгу читаю. Не люблю читать, когда все уже знаешь)) Кстати, не знаю, реально это или утка, но кто-то говорил, что Робба воскресят вместе с Кейтилин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 А я где-то видела спойлер, типа Джон с Дени будут в итоге. Да грохнут вашего Джона) Кстати, не знаю, реально это или утка, но кто-то говорил, что Робба воскресят вместе с Кейтилин. Гениально. Отличная возможность убить всех по второму кругу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Да грохнут вашего Джона)Да вот еще! зы. объясните мне, где у вас тут спойлер.Искала - всё тщетно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Джон будет жить... и незаконнорожденный сын покажет всем, где раки зимуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Осталось немногим больше месяца) https://www.youtube.com/watch?v=pYTkFRwVGK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ричард Мэдден недавно снялся в роли принца в "Золушке".— Каково это - играть в фильме с очевидным хэппи-эндом?— Хорошо находиться на съемочной площадке и не думать каждый день «Боже, кто-то убьет меня? Мою маму? Моих сестер? Моих братьев?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 У Софи голос не соответствует внешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Требую на форуме появления вот такого троллфейса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 И потом у нас начнут люди пропадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Новые тизеры В первом ролике Тирион Ланнистер беседует с придворным советником лордом Варисом, пытаясь выяснить, почему тот помог ему избежать смертной казни и покинуть Королевские земли. https://www.youtube.com/watch?v=POYd6-z5OrE Во втором клипе Джон Сноу убеждает вождя одичалых Манса Налетчика поступиться собственной гордостью и объединиться со Станнисом Баратеоном, чтобы спасти свой народ от гибели. https://www.youtube.com/watch?v=PhfJd5FM9uI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 У «Игры престолов» появится сериал-приквелТелеканал HBO планирует снять приквел «Игры престолов» («Game of Thrones»). Писатель Джордж Р.Р. Мартин, на романах которого основан сериал, рассказал об этом в интервью порталу IGN.Мартин написал ряд повестей, в которых действие разворачивается в мире «Игры престолов», но за 100 лет до событий, описанных в основной серии. Три из них уже были опубликованы: «Межевой рыцарь» («The Hedge Knight», 1998), «Верный меч» («The Sworn Sword», 2003) и «Таинственный рыцарь» («The Mystery Knight», 2010). Героями всех повестей являются персонажи, известные как Дунк и Эгг (Dunk и Egg).По словам Мартина, именно книги о Дунке и Эгге станут основой для сериала-приквела. Писатель отметил, что эти истории получились у него более легкомысленными и авантюрными, чем романы основного цикла. Никаких подробностей, касающихся съемок и показа сериала о Дунке и Эгге, пока нет.Фэнтезийный сериал «Игра престолов» демонстрируется на канале HBO с апреля 2011 года. События фильма развиваются на вымышленном континенте под названием Вестерос. Зрителям уже успели представить два полных сезона, включающих в общей сложности 20 серий. Третий сезон стартует на HBO 31 марта 2013 года.В начале марта 2013 года Чарльз Дэнс, актер, играющий одного из ключевых персонажей «Игры престолов», заявил, что HBO уже продлил сериал на четвертый сезон. Сам телеканал пока не делал официальных заявлений, касающихся четвертого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Фэнтезийный сериал «Игра престолов» демонстрируется на канале HBO с апреля 2011 года. События фильма развиваются на вымышленном континенте под названием Вестерос. Зрителям уже успели представить два полных сезона, включающих в общей сложности 20 серий. Третий сезон стартует на HBO 31 марта 2013 года. В начале марта 2013 года Чарльз Дэнс, актер, играющий одного из ключевых персонажей «Игры престолов», заявил, что HBO уже продлил сериал на четвертый сезон. Сам телеканал пока не делал официальных заявлений, касающихся четвертого сезона. Март 2015-го на дворе, так-то : ) 1 Curtissot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Народ, любители ИП, с кем бы свитшотик хотели носить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Юная актриса Мэйзи Уильямс, которая прославилась ролью Арьи Старк в бьющем рекорды по рейтингам сериале HBO "Игра престолов", появится в роли злодейки в культовом британском сай-фай сериале "Доктор Кто".– Не могу пока рассказать, кого или что она играет, но будьте уверены: Уильямс подкинет Доктору несколько очень неожиданных забот. Ему может и не хватить сил с ней справиться: Мэйзи как никто умеет превратить жизнь своих врагов в настоящий ад, – прокомментировал новость продюсер "Доктора Кто" Стивен Моффат, цитирует его слова The Guardian.Съёмки эпизода сериала с участием Мэйзи Уильямс проходят в уэльской столице Кардиффе. А на телеэкранах серии с ней появятся в конце 2015 года."Доктор Кто" – один из самых продолжительных и важных для гиков сериалов в мире. Он внесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продолжительный и самый популярный научно-фантастический сериал в истории телевидения. Телешоу шло на британском канале BBC1 с 1963 по 1989 год и было перезапущено в 2005-м.Премьера же пятого сезона "Игры престолов", в котором Мэйзи Уильямс выйдет из привычного образа Арьи Старк, запланирована на 12 апреля 2015 года. Художник по костюмам Мишель Клэптон рассказала, что в пятом сезоне "Игры Престолов" Арью Старк будет не узнать: Арью переоденут в платье и сделают ей более женственную причёску.– Из-за маскировки ей долго приходилось выглядеть похожей на мальчика. И даже когда прятаться уже не было необходимости, мы не видели смысла ее переодевать, поскольку она была в дороге. – сообщила Мишель Клэптон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Чтобы носить свитшот с Грейджоем, надо быть очень смелым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 2 сверху) До нового сезона "Игры Престолов" осталось 10 дней! ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 2 сверху) До нового сезона "Игры Престолов" осталось 10 дней! ждемс...Обратный отсчет))) Давайте каждый день выкладывать картинку ровно с тем количеством персонажей, сколько дней осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Давайте каждый день выкладывать картинку с убитым персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Я не нашла 10 персонажей рядом, но нашла 10 картинок с мимикой Дайнерис))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах