finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 @VinCent, Дени, оказывается, стебщица еще та))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Вторая серия, я люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Вторая серия, я люблю тебя https://www.youtube.com/watch?v=WtClrV8abKMВсе радуются, а я все думаю - а хрен знает, что он такое будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=WtClrV8abKMВсе радуются, а я все думаю - а хрен знает, что он такое будет...глаза нормальные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 @Медведица,не, конечно не может все пройти спокойно и ни на чем не отразиться, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 В третьей серии сценаристы продолжают не жалеть чувства фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) для меня последняя серия пролетела так быстро, я типа- и все? )) и опять все растерялись, к Сноу идет сестра а он уходит Изменено 10 мая 2016 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Игруш, закидывай под спойлеры, еще не все посмотрели Не факт, что он уходит. Может, вещички собирать пошел) И куда он пойдет без Красной и Давоса? Один что ли? По итогу почти прошедшей трети сезона могу сказать. Сезон весьма и весьма сильный. Довольно событийно и одновременно интригующе. Хотя некоторые предсказания фанатов, кажется, сбываются. Но, уверена, создатели там немало все-таки замутили, чтобы встряхнуть зрителя и кажущаяся понятность дальнейших событий - только кажущаяся) Боюсь, мы еще вздрогнем. Наиболее интересные для меня линии - Джон и Арья. Хотя с Браном все больше захватывает, что он там увидит и какая тайна будет раскрыта. Интересно, как они встретятся с Джоном и что он ему поведает о его происхождении. Линия Арьи, как мне кажется, будет усиливаться, и она сыграет немалую роль в будущем противостоянии ходокам. Как и Бран, как и Сэм (линию последнего думаю незаслуженно ругают, хотя и правда смотреть на тошнотиков не интересно)) Самая скучная линия - пока Дайнерис. Ее как-то долго мнут и пережевывают. В принципе все, что мы увидели за три эпизода, можно было в первом уложить, ей бы хватило. Рада, что вы тащили Рикона. Вообще радует, что дети Старки так вырвались вперед по центровости. Не чета родителям, они более захватывающие со своими все особенностями и очень своеобычными историями.Королевская Гавань - откровенная тухлятина. Я ждала большего от Серсеи, Джейме и Томмена. Серсея, может, еще как кошка готовится перед прыжком, лапы разминает. Но Джейме и Томмен вообще соплежуи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 ок Серсея и ко, вообще беспомощные в своем королевстве , когда этого пердуна уже завалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 пердуном в этой серии был не Воробейшество, а Питцель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Изменено 10 мая 2016 пользователем Игрушка судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 ого...кто то попотел составляя коллаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 пердуном в этой серии был не Воробейшество, а Питцель А он по жизни пердун. Думаю, он до конца сериала доживет. Лучший способ выжить в игре престолов, тупить как Питцель все 9 сезонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Хорошая серия, хотя и не такая динамичная как предыдущие.Джон жив и зомби не стал, хотя какие-то последствия должны быть. Может, кошмары будут мучить. А второй раз его убить можно, интересно? Главный вопрос - Азор Ахай или нет? По идее, он должен остаться чекрыжить ходоков, но я думаю, Сноу вернется в Винтерфелл и даст по жопе Рамси. Что касается Сансы, идущей в черный замок - вполне предсказуемо, детям Старков теперь никак не встретиться. Рикон как-то слишком подрос, нет? Волка жалко(( Напомните, Давос в курсе, что случилось с дочерью Станниса? Что происходит в Королевской гавани вообще не ясно. Кто там правит? Королева в кутузке, король - малолетка. Совет старперов Серсею ни во что не ставит, но и сам ничего не решает. Была надежда на леди Оленну, но она тоже ни о чем, сидит ноет. Старого сектанта, конечно, надо валить, но это явно будут не Джейме или Томмен. Предвижу кровавую разборку в конце сезона. И мне кажется, Томмену тоже не долго осталось. Самая нудная линия, по-моему, с железными островами и посиделки Вариса с Тирионом. Дейнерис делает страшные лица и всем хамит. Бран стал очень интересным. Надеюсь, за счет него будет больше флешбеков. Особенно про молодого Неда и Таргариенов. Где Мизинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Кстати, в итоге у всех детей Старков появились какие-то суперспособности. Джон потенциальный Азор Ахай, Бран - крутой экстрасенс, Арья скоро станет безымянной суперубийцей, не ясно только с Риконом и Сансой. По идее, кто-то из нормальных детей в итоге должен вернуться править Винтерфеллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Какой вы Джордж МартинМартин, который обрывает захватывающий рассказ и тебе приходится ждать выхода следующей книги еще год: Лев, Дева, Стрелец, КозерогМартин, который убивает всех любимых персонажей: Овен, Скорпион, Телец, БлизнецыМартин, который заставляет всех плакать и переживать: Рак, Рыбы, Водолей, Весы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Мне понравился финал серии. И ржачные картинки в инете на эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 И мне финал понравился. Пока эта серия любимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Джон жив и зомби не стал, хотя какие-то последствия должны быть. Может, кошмары будут мучить. А второй раз его убить можно, интересно?Думаю, он Красной неправду сказал, что там ничего нет, потому что уж слишком печален и тревожен стал. можно, помнишь этих бродяг, у которых Арья и Пес были? Там один из них много раз умирал и его восстанавливали. Но типа чем дальше, тем опаснее для головушки и души. Как-то так, сама примерно помню. Главный вопрос - Азор Ахай или нет? По идее, он должен остаться чекрыжить ходоков, но я думаю, Сноу вернется в Винтерфелл и даст по жопе Рамси. Что касается Сансы, идущей в черный замок - вполне предсказуемо, детям Старков теперь никак не встретиться. Рикон как-то слишком подрос, нет? Волка жалко((Пока вроде некому, кроме него. Ходят еще предположения среди фанов, не буду пока спойлерить) Не должен он там по идее остаться. Он и так оставался через не могу, когда отца убили, брата. А сейчас он всем должен дать...прос..ся!))А почему им никак не встретиться? К битве бастардов они должны уже повидаться. Есть предположение, что там не Лохматик, типа голова мелка) Напомните, Давос в курсе, что случилось с дочерью Станниса? непонятно, они в конце прошлого сезотна с Красной многозначительными взглядами переглянулись и все. Ни о Станисе, ни о Ширен не было у них разговора. Надеюсь, за счет него будет больше флешбеков. Особенно про молодого Неда и Таргариенов. Мне кажется флешбеки все закончатся раскрытием тайны рождения Снежка. Вот для чего и нужен Бра. Ну кроме других его предназначений в битве с ходокамиВ этой серии флешбек оооочень хорош был, прям удовольствие. И как Нэда подобрали понравилось) Где Мизинец?в пути))))) https://www.youtube.com/watch?v=m0OyySMzlqM Изменено 13 мая 2016 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martha 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Ого, не думала что так много героев померло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Похоже, серия будет - огонь. Когда уже бабка активизируется и даст утереться Серсее? Она же интриган 80-лвла. Почему все ее внуки в тюрьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах