Перейти к публикации
finn

Игра престолов

Рекомендованные сообщения

Вторая серия, я люблю тебя 

https://www.youtube.com/watch?v=WtClrV8abKM

Все радуются, а я все думаю - а хрен знает, что он такое будет...

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=WtClrV8abKM

Все радуются, а я все думаю - а хрен знает, что он такое будет...

глаза нормальные)))

Поделиться сообщением

@Медведица,не, конечно не может все пройти спокойно и ни на чем не отразиться, однозначно 

Поделиться сообщением

для меня последняя серия пролетела так быстро, я типа- и все? ))

и опять все растерялись, к Сноу идет сестра а он уходит

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

Игруш, закидывай под спойлеры, еще не все посмотрели

Не факт, что он уходит. Может, вещички собирать пошел) И куда он пойдет без Красной и Давоса? Один что ли?

По итогу почти прошедшей трети сезона могу сказать. Сезон весьма и весьма сильный. Довольно событийно и одновременно интригующе. Хотя некоторые предсказания фанатов, кажется, сбываются. Но, уверена, создатели там немало все-таки замутили, чтобы встряхнуть зрителя и кажущаяся понятность дальнейших событий - только кажущаяся) Боюсь, мы еще вздрогнем. 

Наиболее интересные для меня линии - Джон и Арья. Хотя с Браном все больше захватывает, что он там увидит и какая тайна будет раскрыта. Интересно, как они встретятся с Джоном и что он ему поведает о его происхождении. Линия Арьи, как мне кажется, будет усиливаться, и она сыграет немалую роль в будущем противостоянии ходокам. Как и Бран, как и Сэм (линию последнего думаю незаслуженно ругают, хотя и правда смотреть на тошнотиков не интересно)) 

Самая скучная линия - пока Дайнерис. Ее как-то долго мнут и пережевывают. В принципе все, что мы увидели за три эпизода, можно было в первом уложить, ей бы хватило. 

Рада, что вы тащили Рикона. Вообще радует, что дети Старки так вырвались вперед по центровости. Не чета родителям, они более захватывающие со своими все особенностями и очень своеобычными историями.

Королевская Гавань - откровенная тухлятина. Я ждала большего от Серсеи, Джейме и Томмена. Серсея, может, еще как кошка готовится перед прыжком, лапы разминает. Но Джейме и Томмен вообще соплежуи... 

Поделиться сообщением

:blush: ок

Серсея и ко, вообще беспомощные в своем королевстве , когда этого пердуна уже завалят?

Поделиться сообщением

пердуном в этой серии был не Воробейшество, а Питцель  :lol: 

А он по жизни пердун.  :D 

Думаю, он до конца сериала доживет. Лучший способ выжить в игре престолов, тупить как Питцель все 9 сезонов)

Поделиться сообщением

Хорошая серия, хотя и не такая динамичная как предыдущие.

Джон жив и зомби не стал, хотя какие-то последствия должны быть. Может, кошмары будут мучить. А второй раз его убить можно, интересно?

Главный вопрос - Азор Ахай или нет? По идее, он должен остаться чекрыжить ходоков, но я думаю, Сноу вернется в Винтерфелл и даст по жопе Рамси. Что касается Сансы, идущей в черный замок - вполне предсказуемо, детям Старков теперь никак не встретиться. Рикон как-то слишком подрос, нет? Волка жалко((

Напомните, Давос в курсе, что случилось с дочерью Станниса? 

Что происходит в Королевской гавани вообще не ясно. Кто там правит? Королева в кутузке, король - малолетка. Совет старперов Серсею ни во что не ставит, но и сам ничего не решает. Была надежда на леди Оленну, но она тоже ни о чем, сидит ноет. Старого сектанта, конечно, надо валить, но это явно будут не Джейме или Томмен. Предвижу кровавую разборку в конце сезона. И мне кажется, Томмену тоже не долго осталось.

Самая нудная линия, по-моему, с железными островами и посиделки Вариса с Тирионом. Дейнерис делает страшные лица и всем хамит. 

Бран стал очень интересным. Надеюсь, за счет него будет больше флешбеков. Особенно про молодого Неда и Таргариенов. 

Где Мизинец?

Поделиться сообщением

Кстати, в итоге у всех детей Старков появились какие-то суперспособности. Джон потенциальный Азор Ахай, Бран - крутой экстрасенс, Арья скоро станет безымянной суперубийцей, не ясно только с Риконом и Сансой. По идее, кто-то из нормальных детей в итоге должен вернуться править Винтерфеллом.

Поделиться сообщением

Какой вы Джордж Мартин
Мартин, который обрывает захватывающий рассказ и тебе приходится ждать выхода следующей книги еще год: Лев, Дева, Стрелец, Козерог
Мартин, который убивает всех любимых персонажей: Овен, Скорпион, Телец, Близнецы
Мартин, который заставляет всех плакать и переживать: Рак, Рыбы, Водолей, Весы

Поделиться сообщением

Джон жив и зомби не стал, хотя какие-то последствия должны быть. Может, кошмары будут мучить. А второй раз его убить можно, интересно?

Думаю, он Красной неправду сказал, что там ничего нет, потому что уж слишком печален и тревожен стал. 

можно, помнишь этих бродяг, у которых Арья и Пес были? Там один из них много раз умирал и его восстанавливали. Но типа чем дальше, тем опаснее для головушки и души. Как-то так, сама примерно помню.

Главный вопрос - Азор Ахай или нет? По идее, он должен остаться чекрыжить ходоков, но я думаю, Сноу вернется в Винтерфелл и даст по жопе Рамси. Что касается Сансы, идущей в черный замок - вполне предсказуемо, детям Старков теперь никак не встретиться. Рикон как-то слишком подрос, нет? Волка жалко((

Пока вроде некому, кроме него. Ходят еще предположения среди фанов, не буду пока спойлерить) 

Не должен он там по идее остаться. Он и так оставался через не могу, когда отца убили, брата. А сейчас он всем должен дать...прос..ся!))

А почему им никак не встретиться? К битве бастардов они должны уже повидаться. 

Есть предположение, что там не Лохматик, типа голова мелка) 

Напомните, Давос в курсе, что случилось с дочерью Станниса? 

непонятно, они в конце прошлого сезотна с Красной многозначительными взглядами переглянулись и все. Ни о Станисе, ни о Ширен не было у них разговора.

Надеюсь, за счет него будет больше флешбеков. Особенно про молодого Неда и Таргариенов. 

Мне кажется флешбеки все закончатся раскрытием тайны рождения Снежка. Вот для чего и нужен Бра. Ну кроме других его предназначений в битве с ходоками

В этой серии флешбек оооочень хорош был, прям удовольствие. И как Нэда подобрали понравилось) 

Где Мизинец?

в пути)))))

https://www.youtube.com/watch?v=m0OyySMzlqM

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

Похоже, серия будет - огонь. Когда уже бабка активизируется и даст утереться Серсее? Она же интриган 80-лвла. Почему все ее внуки в тюрьме?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...