ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну, как вам первая серия? Треш да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Вроде ничего. Сноу стал белым ходоком, хороший ход. Но зачем убили карлика в первой же серии? Это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Может дело к развязке? Да карлика жалко - но красиво вынесли, ничего не скажешь. Вот тебе и Санса. Теперь Сноу остановят только драконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Джон Сноу умер. Хотя после того, что он сделал - туда ему и дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Джон Сноу умер. Хотя после того, что он сделал - туда ему и дорога.изнасиловал дракона с брачную ночь с дайнерис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Отсчет! Отсчет! Отсчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Сири совсем поехала на радостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 а мне отвечала только как в английском варианте_) Ну только по-русски, соответственно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Немецкие студенты рассчитали, кто умрет следующим в «Игре престолов»Студенты из Мюнхена запустили проект «Песнь льда и данных», в рамках которого опубликовали вероятность смерти персонажей «Игры престолов».Для расчетов студенты использовали больше 20 параметров, в том числе возраст, титул, пол и связи с умершими героями. В результате после расчетов по алгоритму выяснилось, что вероятнее всего смерть Томмена Баратеона (97 %), Станниса Баратеона (96 %) и Дейнерис Таргариен (95 %). При этом вероятность того, что следующим умрет Джон Сноу создатели оценили в 11 %. Меньше только у Сансы Старк — 3 %. Сноу считали по принципу "то, что мертво, умереть не может?") Томмен как-то перебор. Всех детей Серсеи убить - это очень жестко. Станнис и так не ясно, жив или помер. А в смерть Дейнерис ни за что не поверю, она еще доберется до Вестероса. Мне кажется, у Джейме больше шансов и у кого-то из младших Старков. Еще могут Маргери порешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Ну что? Кто первый?))Я не удержалась и оформила подписку на амедиатеку через айтюнс)) Жду обеда! И блин наушники дома забыла ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Джон Сноу умерСансу поймали и разорвали собакамиСерсея сошла с умаДайнерис отдалась новому Кхалу за кусок кобыльего мясаАрья возвращается в Вестерос Его Воробейшество планирует взять тронТирион размышляет о вечности как обычно пьян Не смотрите, я все рассказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Ну и как впечатление от первой серии? красная женщина, прям, расстроила меня в конце серии. Как-то уж она сильно изменилась от расстройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Наконец-то, с удовольствием посмотрел долгожданную серию нового сезона) некоторые персонажи весьма порадовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Какое-то вяленькое у нас обсуждение) Финн еще не посмотрел что ли?) Граффулечка ждет выхода всего сезона?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Граффулечка ждет выхода всего сезона?) Подозреваю, что это я Жду. Точнее, надеюсь, что успею посмотреть этот сезон до выхода следующего)) Так хотя бы вас почитала, а вы ничего не рассказываете) Изменено 27 апреля 2016 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 В честь выхода премьерного эпизода вышло небольшое интервью с Кэрис ван Хаутен, играющей Мелисандру.«Я была очень рада, когда прочитала в сценарии, что мы наконец-то сделаем эту сцену. Мне не кажется, что многие люди ожидали такого поворота. Эта сцена в одночасье делает ее более уязвимой, чем она казалась, но в то же время мудрее и намного загадочнее. Кто она? Здесь определенно присутствует уязвимость в ее возрасте». В продолжение:Такой поворот событий наводит двойственность сожжения Принцессы Ширен. Действительно, что значит едва ли четырнадцатилетняя девочка для женщины такого возраста, как Мелисандра? Для женщины, которая как она сама заявляла:«Пережила больше войн, чем Станнис».К слову сказать, Мелисандра сама так и не знает, как именно работает ее магия, она грубо говоря, просто работает. Ее магия держалась на вере в ее Владыку. Но ее вера пошатнулась, она ошиблась со своим избранником в лице Станниса и выглядит так, как-будто ошиблась и с Джоном Сноу (ошиблась ли)?Создатели также добавляют, что Мелисандра захотела взглянуть на себя настоящую, среди всей это продолжительной лжи, лжи собственной, лжи среди окружения и лже-магии, она захотела увидеть кем она была и кто она есть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Финн еще не посмотрел что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Серия в старом стиле. В основном, динамично и жестко. Мне понравилось. Только болтология Вариса с Тириона показалась лишней. Спасения Сансы радует, когда-нибудь Старки уже должны начать брать верх. Огненная женщина, думаю, обломала многих, кто предпочитал ее топлесс) Но это хорошо придумано, в традициях классического фэнтези.Не могу вспомнить, почему Арья слепая( Лучше не читать рецензий. Везде пишут, что Кларк очень плохо играет. Теперь начинаю это замечать, особенно когда смотришь с субтитрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Вторая серия шестого сезона меня тряхнула два раза. С нетерпением жду удара Старков и Севера по Болтону. Арья ослепла после того, как нарушила указания и убила не того, Человек наказал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 я только первую посмотрела..впечатлила только бабуля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Цой жив Арья ослепла после того, как нарушила указания и убила не того, Человек наказал её Но она должна прозреть. Если. конечно, режиссер это захочет сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Фантомка, ай-яй-яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Рамси, крысеныш. Пора его кончать. Яичко за Джона Сноу?) Моя ставка с Красной Женщиной все-таки сыграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах