Перейти к публикации
finn

Игра престолов

Рекомендованные сообщения

Вроде ничего. Сноу стал белым ходоком, хороший ход. Но зачем убили карлика в первой же серии? Это перебор. 

Поделиться сообщением

Может дело к развязке? Да карлика жалко - но красиво вынесли, ничего не скажешь. Вот тебе и Санса. Теперь Сноу остановят только драконы. 

Поделиться сообщением

Джон Сноу умер. Хотя после того, что он сделал - туда ему и дорога.

изнасиловал дракона с брачную ночь с дайнерис?

Поделиться сообщением

а мне отвечала только как в английском варианте_) Ну только по-русски, соответственно) 

Поделиться сообщением

Немецкие студенты рассчитали, кто умрет следующим в «Игре престолов»

Студенты из Мюнхена запустили проект «Песнь льда и данных», в рамках которого опубликовали вероятность смерти персонажей «Игры престолов».

Для расчетов студенты использовали больше 20 параметров, в том числе возраст, титул, пол и связи с умершими героями. В результате после расчетов по алгоритму выяснилось, что вероятнее всего смерть Томмена Баратеона (97 %), Станниса Баратеона (96 %) и Дейнерис Таргариен (95 %). При этом вероятность того, что следующим умрет Джон Сноу создатели оценили в 11 %. Меньше только у Сансы Старк — 3 %.

Сноу считали по принципу "то, что мертво, умереть не может?")

Томмен как-то перебор. Всех детей Серсеи убить - это очень жестко. Станнис и так не ясно, жив или помер. А в смерть Дейнерис ни за что не поверю, она еще доберется до Вестероса. Мне кажется, у Джейме больше шансов и у кого-то из младших Старков. Еще могут Маргери порешить.

Поделиться сообщением

Ну что? Кто первый?))

Я не удержалась и оформила подписку на амедиатеку через айтюнс)) Жду обеда! И блин наушники дома забыла (((

Поделиться сообщением

Джон Сноу умер

Сансу поймали и разорвали собаками

Серсея сошла с ума

Дайнерис отдалась новому Кхалу за кусок кобыльего мяса

Арья возвращается в Вестерос 

Его Воробейшество планирует взять трон

Тирион размышляет о вечности как обычно пьян

Не смотрите, я все рассказала

Поделиться сообщением

Ну и как впечатление от первой серии?

красная женщина, прям, расстроила меня в конце серии. Как-то уж она сильно изменилась от расстройства.

Поделиться сообщением

Наконец-то, с удовольствием посмотрел долгожданную серию нового сезона) некоторые персонажи весьма порадовали)

Поделиться сообщением

Какое-то вяленькое у нас обсуждение) 

Финн еще не посмотрел что ли?) Граффулечка ждет выхода всего сезона?) 

Поделиться сообщением

Граффулечка ждет выхода всего сезона?) 

Подозреваю, что это я :D

Жду. Точнее, надеюсь, что успею посмотреть этот сезон до выхода следующего)) Так хотя бы вас почитала, а вы ничего не рассказываете)

Изменено пользователем graffias

Поделиться сообщением

В честь выхода премьерного эпизода вышло небольшое интервью с Кэрис ван Хаутен, играющей Мелисандру.

«Я была очень рада, когда прочитала в сценарии, что мы наконец-то сделаем эту сцену. Мне не кажется, что многие люди ожидали такого поворота. Эта сцена в одночасье делает ее более уязвимой, чем она казалась, но в то же время мудрее и намного загадочнее. Кто она? Здесь определенно присутствует уязвимость в ее возрасте».

В продолжение:

Такой поворот событий наводит двойственность сожжения Принцессы Ширен. Действительно, что значит едва ли четырнадцатилетняя девочка для женщины такого возраста, как Мелисандра? Для женщины, которая как она сама заявляла:«Пережила больше войн, чем Станнис».

К слову сказать, Мелисандра сама так и не знает, как именно работает ее магия, она грубо говоря, просто работает. Ее магия держалась на вере в ее Владыку. Но ее вера пошатнулась, она ошиблась со своим избранником в лице Станниса и выглядит так, как-будто ошиблась и с Джоном Сноу (ошиблась ли)?

Создатели также добавляют, что Мелисандра захотела взглянуть на себя настоящую, среди всей это продолжительной лжи, лжи собственной, лжи среди окружения и лже-магии, она захотела увидеть кем она была и кто она есть на самом деле.

QOXVZQI2WZs.jpg

Поделиться сообщением

Серия в старом стиле. В основном, динамично и жестко. Мне понравилось. Только болтология Вариса с Тириона показалась лишней. Спасения Сансы радует, когда-нибудь Старки уже должны начать брать верх. Огненная женщина, думаю, обломала многих, кто предпочитал ее топлесс) Но это хорошо придумано, в традициях классического фэнтези.

Не могу вспомнить, почему Арья слепая(  

Лучше не читать рецензий. Везде пишут, что Кларк очень плохо играет. Теперь начинаю это замечать, особенно когда смотришь с субтитрами.

Поделиться сообщением

Вторая серия шестого сезона меня тряхнула два раза. С нетерпением жду удара Старков и Севера по Болтону.

Арья ослепла после того, как нарушила указания и убила не того, Человек наказал её

Поделиться сообщением

Цой жив  :D  :D  :D

Арья ослепла после того, как нарушила указания и убила не того, Человек наказал её

Но она должна прозреть. Если. конечно, режиссер это захочет сделать...

Поделиться сообщением

Рамси, крысеныш. Пора его кончать. Яичко за Джона Сноу?)

Моя ставка с Красной Женщиной все-таки сыграла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...