Перейти к публикации
finn

Игра престолов

Рекомендованные сообщения

а нет ощущения, что этот вариант слишком очевидный и скучный? Столько фанатов ждут именно этого, а создатели не из тех, кто предпочитает оправдывать ожидания. А что если какой-нибудь шок?) Не оживят)) Да нет, должны, конечно - потому что Кит на съемках засветился)

нет) он самый логичный) мне кажется именно Сноу будет бороться за престол, поэтому ему нужно быть в уме, здравии и своем теле) 

Поделиться сообщением

нет) он самый логичный) мне кажется именно Сноу будет бороться за престол, поэтому ему нужно быть в уме, здравии и своем теле) 

Маргаритка правда, на сама не оживляла людей. Как она это сделает? 

Но помните, люди, у которых какое-то время были Пес и Арья, имели возможность друг друга воскрешать, молясь огненному богу. 

Как вам вариант, что Сноу, как Таргариен, действительно оживет в огне?) И Драгон Дэни будет подчиняться ему, а не матери драконов 

Поделиться сообщением

Как вам вариант, что Сноу, как Таргариен, действительно оживет в огне?) И Драгон Дэни будет подчиняться ему, а не матери драконов 

Вот я тоже думаю об этом. Мне всегда думалось, что Джон не сын Нэда. А сын его сестры и Таргариена. И про драконов тоже думала, что одним из них будет Джон управлять.

Посмотрим, что придумали сценаристы. Вроде Мартин писал о сильном расхождении будущего сезона с событиями в книге. 

Поделиться сообщением

Вроде Мартин писал о сильном расхождении будущего сезона с событиями в книге.
он это о прошлом сезоне писал) А события этого сезона он даже еще не написал. Забавно получается - сериал и книга начали идти своими путями)

Поделиться сообщением

Ключевые моменты из интервью Лиама Каннингема (Давос) о новом сезоне:

- Давос знает о Станнисе и Ширен. Он узнал это из взгляда Мелисандры в конце 5 сезона.
- Он намекает, что Мелисандра и Давос будут это обсуждать
- Мелисандра видела Джона в пламени
- Они с Мелисандрой сейчас находятся одинаковом положении: оба потеряли своего короля и Джона
- Он гарантирует много больших моментов в сезоне и обещает один из них в 1 эпизоде.
- О сцене в конце трейлера он сказал, что в Черном Замке все еще есть люди, поддерживающие Джона, но задозорщики захотят от них избавиться. Давос будет "атаковать или защищаться"
- Он был поражен количеством смертей, когда читал сценарий.

Он был поражен количеством смертей, когда читал сценарий.

Он был поражен количеством смертей, когда читал сценарий.

О боги, боги... Что нас ждет?

Поделиться сообщением

он это о прошлом сезоне писал) А события этого сезона он даже еще не написал. Забавно получается - сериал и книга начали идти своими путями)

Так и было) Судьбы большинства героев кардинально отличаются.  

Поделиться сообщением

Пересматривала прошлый сезон Игры и глухо встала на середине 8й серии. Не могу себя заставить смотреть дальше, где Станис позволяет сжечь Ширен. Мерзость... самая паршивая мерзость. Никакие изнасилования Дэни и Сансы не сравнятся с этой мерзостью.

Поделиться сообщением

Профессор математики колледжа Макалестер в США Эндрю Беверидж вместе со студенткой Джи Шан установили главного героя книжной серии «Игра престолов».

Чтобы найти ключевого персонажа, Беверидж и Шан установили связи между всеми героями «Игры престолов». Для этого они взяли третью книгу серии «Буря мечей». «Связью» между персонажами профессор и студентка считали появление героев книги в диапазоне 15 слов друг от друга. Таким образом, связанными могли оказаться даже те герои «Игры престолов», которые не обладают дружескими или любовными отношениями. Затем была построена модель связей между персонажами.

В результате выяснилось, что больше всего связей с другими героями «Игры престола» у Тириона Ланнистера. На втором месте оказался Джон Сноу, а на третьем — Санса Старк.

Как отмечает Quartz, результаты исследования нельзя назвать удивительными, поскольку большая часть повествования в «Буре мечей» посвящена Тириону Ланнистеру. Кроме того, математическая модель может ошибаться в значении Дейнерис Таргариен для повествования, поскольку она находится за пределами Вестероса и мало контактирует с другими персонажами.

Ланнистер, Старк, Таргариен и Старкотаргариен - все сходится.

Главное, чтобы Мартин теперь не замочил оставшихся)

Поделиться сообщением

У нас 18 премьера.

:huh:

Шестой сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьерасостоится на канале HBO 24 апреля 2016 года

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Ага,  в  шестом  сезоне  всех  поубивают  постепенно,  оставят  карлика,  старую  королеву,  новую  тож,  и  еще  драчливую  девчонку)),  остальных  заменят  персонажами  из  за  стены)

Поделиться сообщением

Сири, ты смотришь Игру Престолов?
Кто? Я? Сири, первая этого имени, кремниеворожденная из дома Apple, повелительница будильников и напоминаний, защитница встреч в календаре, хранительница онтологий и пр. Да, я смотрю Игру Престолов.

syiDkZTj6mQ.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...