Перейти к публикации
finn

Игра престолов

Рекомендованные сообщения

@VinCent,да их просто не будут показывать, пока не появится Сноу 

мы по любмоу должны узнать о его происхождении...

Поделиться сообщением

finn писал:

Косплей)

о боже... и как это развидеть теперь? ))

я поплакаться пришла и поматериться.

у меня адское разочарование и большие сомнения в том, что я вообще буду смотреть следующий сезон.

общее впечатление от этого можно уместить в два слова - обманутые ожидания.

Показать содержимое

ффух, все, спасибо за внимание, отожмите жилетки, выньте беруши )

Поделиться сообщением

19.06.2015 в 17:17, клубничный лед сказал:

@VinCent,да их просто не будут показывать, пока не появится Сноу

мы по любмоу должны узнать о его происхождении...

Ну как же, сезон ИП и без синеглазых колдунов, не верю) я в свое время только из-за них и начал смотреть сериал.

Поделиться сообщением

19.06.2015 в 17:16, VinCent сказал:

Кто поведет армию живых против ходячих? Кто вырежет всех до единого ходоков) Уж не умница ли Тирион?) Джон сделал не все, далеко не все, что мог бы и пока еще может.

ты забыл про Дэни на оленях драконах?

Поделиться сообщением

да не недо вам развидеть)) и "предвидеть" вам все покажут))) именно в этом и весь интерес)). ))) я всегда так считаю), и стараюсь не придумывать сценариев хорошего кино наперед, потому что в плохом кино, каждое последующее событие становится почти явным, в процессе просмотра очередной серии, и концу просмотра десятой серии любого сериала это становится либо почти невыносимым), либо очень забавным)) , зависит от точки зрения))

Поделиться сообщением

19.06.2015 в 17:42, Медведица сказал:

ты забыл про Дэни на оленях драконах?

Годится для правой руки предводителя армии живых, причем появляющейся в самый последний момент со всеми тремя прирученными дракошами)

Поделиться сообщением

Цитата
Гвендолин Кристи в своем интервью сказала, что Бриенна "отомстила за Ренли" и, что "армия Станниса осталась без лидера." На официальном источнике HBO говорится, что Станнис был убит Бриенной. Также Лиам Каннингем сказал, что они с Кэрис ван Хаутен уже попрощались со Стивеном Диллейном. Это подтверждает, что Станнис мертв и мы его уже не увидим в 6 сезоне. Нам примерно так же показали смерть Неда Старка, который так и остался мертвым.

4Q30uYVhbjk.jpg

реально как братья)

T6ZB6FDiTrQ.jpg

Эмилия Кларк после покатушек на драконе

hfIoPaSQ5WM.jpg

Тирион прокачалсся к 5 сезону)

yHdRYn4RnDI.jpg

Кит Харрингтон о смерти своего героя и о том, будет ли у Джона Сноу будущее («Entertainment Weekly»). 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

- Кто лучше всех целуется - Станнис, Джендри или Джон?
- Отвечать от себя или от имени Мелисандры?
- От себя.
- Джон Сноу.

SF3w5ehvo18.jpg

[Кит Харингтон]
- Я хотел бы быть варгом. Вселиться в тело волка.
[Д.Б.Уайсс] 
- Два слова для тебя: сезон 6.

3QlYH-ZMpAY.jpg

Белые ходоки в метро Лондона

58JOZio4EbE.jpg

Поделиться сообщением

EW: А ты получил какой-нибудь подарок? Я имею в виду, Роуз же достались лук и стрелы.
Кит: Нет, Роуз получила чертов лук и стрелы, а я не получил ни хрена. :D (и смешно и обидно)Да, это означает, что я менее популярен.(я так не думаю)

Поделиться сообщением

Поклонники «Игры престолов» никак не могут смириться с внезапной смертью Джона Сноу в финале пятого эпизода и продолжают строить теории о его возможном возвращении. Несмотря на заверения сценаристов Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса, что лорд-командующий Ночным Дозором умер раз и навсегда, Эмилия Кларк тоже прозрачно намекнула на его воскрешение.

«Я читала сценарий и плакала, и позвала Дэвида и Дэна и Кита выпить как следует. Но они знали, что я не умею врать, так что просто честно скажу, что не имею ни малейшего представления, что будет дальше», — заявила она в интервью MTV. После чего добавила: «Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказала что шансы, на возвращение 50/50. Здесь есть любезные ребята, которые могут вернуть Джона к жизни».

Среди самых популярных вариантов возвращения Сноу — его воскрешение колдуньей Мелисандрой, которая проявляла к герою пристальный интерес на протяжении пятого сезона. Другая версия гласит, что душа Джона может переселиться в тело пса Призрака — а потом вернуться в человеческое обличье. Еще одним спасителем может стать брат Сноу, Бран, который тоже обладает магическими способностями.

Поделиться сообщением

даа),  однако  десятая  серия  -  полный  отстой)),   они  вскоре  всех  основных  персонажей  перебьют  и  новых  насадят)),  и  они  тоже  быстренько  будут  перебиты)),  мрачновато,  но  смешно)),  кстати,  эти  бесконечные  воскрешения   уже  достали   в  других  сериалах),   умерла,  так  умерла  -  так  будет  лучше)).

Поделиться сообщением

Наткнулась в ВК.  и вправду)

Игра престолов.
Дотракийское море - это бескрайние степи с травой по колено. Дотракийцы пьют перебродившее кобылье молоко - кумыс короче. Также они всю жизнь кочуют на конях и обожают конину. ДА ЕМАЕ ЭТО ЖЕ КАЗАХСТАН И КАЗАХИ, КАКИЕ ЕЩЕ К ЧЕРТУ ДОТРАКИЙЦЫ.

Поделиться сообщением

Да! Великий кхалл - хан! Джордж Мартин спер нашу идеологию.

Сердце опять же кровавое да с похмелья - здорово!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...