finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Кстати, если красная женщина может оживить Джона, могла бы и Станниса (или нет?). В чем смысл ее бегства именно в черный замок? Вряд ли она там оказалась случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А зачем бы ей Станис? Армии нет, полное разочарование в себе и своих поступках. И мертв ли он?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ох,эта дамочка будет рвать и метать , на что они только надеялись выпустив ее? ( хотя есть за что..)сильная женщина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А зачем бы ей Станис? Армии нет, полное разочарование в себе и своих поступках. Ну она же не просто так его поддерживала, а видела его в своих видениях. Пророчество, все дела.Либо она поняла, что ошиблась и в видениях был не он (тогда кто). Либо еще что-то. Бриенна могла пожалеть, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ох,эта дамочка будет рвать и метать , на что они только надеялись выпустив ее? ( хотя есть за что..) Да они там уже всю столицу под себя подмяли. Это ей еще думать надо, как обратно все разворобейшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Да они там уже всю столицу под себя подмяли. Это ей еще думать надо, как обратно все разворобейшить. по-моему, возможность, только одна - уничтожить его воробейшество. Нет лидера - нет армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 жалко еще однорукого, что дочь его приняла) такая душевная сцена и подвох, по идеи отплыли они не далеко,минут 5-10)) вернутся? мочить ту старшую змейку надо,хватит жалеть..такие как она не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 мочить ту старшую змейку надо,хватит жалеть..такие как она не меняютсяа вы помните сцену с королем дорна? Он же ей что-то шепнул в 9й серии, типа действуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 помню что сказал ей тот в коляске что 2непрощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 помню что сказал ей тот в коляске что 2непрощаетну вот) это же он про ланистеров сказал. Я это воприняла, как побуждение к действию. Вообще сцена отравления Мирцеллы была более, чем странная. Джейме, должен бы неплохо разбираться во всех интригах. И такой странный поцелуй не вызвал подозрений, да и в Броне, который тоже был отравлен до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 а мне он показался добрым, пожалел однорукого и его помощника..зачем ему невестку убивать? по моему он все же про нее говорил, и ее после всего простил, может я не так поняла... вот как то подло было Сноу заколоть, что все своих начальников убивают? так всегда не довольные найдутся...просто слов нет, еще и обманом вытащили..он весь такой ожил от новости..такая надежда, а тут нежданчик((а ее кто впустил? они там что всех пропускают за стену?вся такая поникшая...по наобещала и сошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Как думаете, Рамси поймает Сансу в Вонючкой? Ведь у них псарня, а охотиться с псами за человеком он умелец)мне больше интересно как можно после такого падения выжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 мне больше интересно как можно после такого падения выжить? типа в снег, видимо в очень глубокий снег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 как бы не лед...и там этаж не меньше 9го И??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 И???????Ничего он не знает, Джон Сноу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) героев не убить), пока они не прекословят сценаристам) Изменено 19 июня 2015 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Пользователь Reddit с псевдонимом lawebley опубликовал письмо от рекрутеров, которые приглашали его сняться в последней серии пятого сезона «Игры престолов». Авторы письма искали флэшера — человека, который покажет на камеру свои гениталии.«Нам нужен белый мужчина 25–50 лет, который готов показать свои гениталии и выкрикнуть: „Я Ланнистер! Отсоси у меня!“» — говорится в письме. Рекрутеры искали того, кто «с радостью и уверенностью готов к обнажению в сцене, полной людей», и у кого нормальные гениталии без пирсинга, но с лобковыми волосами.Тому, кто готов исполнить эту роль, предлагалось вылететь в Хорватию следующим же утром. За роль предлагалось 900 фунтов стерлингов (около 77 тысяч рублей) плюс оплату прочих расходов (включая расходы на дорогу). При этом рекрутеры отмечали, что актер не будет одинок в сцене — рядом с ним будет еще один флэшер.Пользователь, который опубликовал скриншот, на эту роль не согласился. В итоге в сцене снялся актер Монро Грэм, в чьем послужном списке теперь значится роль «Нудист из Королевской гавани». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 как бы не лед...и там этаж не меньше 9го И??????? Он рассказывал, что в случае гибели персонажа, актеру присылают секретное письмо.И сценарий они получают не на весь сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я пока была не в Москве, вышло 6 серий. Сегодня посмотрела залпом, даже ноут на кухню перенесла, пока блины пекла. Я в афиге. Джон Сноу... Не думала, что вои так вот.... А этот зараза, блин, имена не могу запомнить все, дочь сжёг.. Прям задушила бы его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я пока была не в Москве, вышло 6 серий. Сегодня посмотрела залпом, даже ноут на кухню перенесла, пока блины пекла. Я в афиге. Джон Сноу... Не думала, что вои так вот.... А этот зараза, блин, имена не могу запомнить все, дочь сжёг.. Прям задушила бы его..его зовут Тирион!Тирион из дома Баратеонов.Последний Баратеон."Нам ярость!" лозунг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Кстати, если красная женщина может оживить Джона, могла бы и Станниса (или нет?). В чем смысл ее бегства именно в черный замок? Вряд ли она там оказалась случайно.Думаю, что два оживления было бы слишком для сериала) Не факт, что Станис умер... и с Мирцелой не чисто.. но судя по тмоу как развивались события в этом сезоне, в 6 тоже будет 8 серий болтовни и две серии экшена..и будет там Бранн, Джейме и Мирцелла (мертвая или живая)...и мооожет быть в 1 серии дадут надежду на восстание из мертвых Сноу. вообще мне кажется должно быть максимум еще два сезона и все... как там можно растягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Пользователь Reddit с псевдонимом lawebley опубликовал письмо от рекрутеров, которые приглашали его сняться в последней серии пятого сезона «Игры престолов». Авторы письма искали флэшера — человека, который покажет на камеру свои гениталии.«Нам нужен белый мужчина 25–50 лет, который готов показать свои гениталии и выкрикнуть: „Я Ланнистер! Отсоси у меня!“» — говорится в письме. Рекрутеры искали того, кто «с радостью и уверенностью готов к обнажению в сцене, полной людей», и у кого нормальные гениталии без пирсинга, но с лобковыми волосами.Тому, кто готов исполнить эту роль, предлагалось вылететь в Хорватию следующим же утром. За роль предлагалось 900 фунтов стерлингов (около 77 тысяч рублей) плюс оплату прочих расходов (включая расходы на дорогу). При этом рекрутеры отмечали, что актер не будет одинок в сцене — рядом с ним будет еще один флэшер.Пользователь, который опубликовал скриншот, на эту роль не согласился. В итоге в сцене снялся актер Монро Грэм, в чьем послужном списке теперь значится роль «Нудист из Королевской гавани». Клаасс!!! Клёво так сгонять в другую страну, проветриться немножо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Косплей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 вот олени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ну а почему нет. Джон уже сделал довольно много для осознания Вестеросом опасности, которая грядет с приходом зимы и ходоков. Информацией владеет вовремя ушедший Сэм, одичалые видели все сами. Мавр сделал свое дело (с). Бран будет весьма кстати с новыми умениями и способностями. Не удивлюсь, если позже к нему присоединится сестрицаКто поведет армию живых против ходячих? Кто вырежет всех до единого ходоков) Уж не умница ли Тирион?) Джон сделал не все, далеко не все, что мог бы и пока еще может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах