клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 @finn,это ты про новую серию? Я думала, Серсею с Марго кинут в одну камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Да, 8 серия. В 6 сезоне время как-то странно идет. Интересно, сколько Серсея в камере.И где Варис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Серия просто бомба! Какого черта они просрали весь сезон, чтобы только в конце показать поистине стоящие вещи!Я под впечатлением. И снято очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) В 6 сезоне время как-то странно идет. Интересно, сколько Серсея в камере.И где Варис? видимо, уже много дней. Все ищет Тириона по борделям)))))) Изменено 2 июня 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 @finn,это ты про новую серию? Я думала, Серсею с Марго кинут в одну камеру такая же мысля была, может еще кинут))у меня 8 серия как всегда к выходным ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 такая же мысля была, может еще кинут))у меня 8 серия как всегда к выходным ждет) Так эти богохульницы никогда не раскаются) видимо, уже много дней. Все ищет Тириона по борделям)))))) Да, ему же тоже нельзя появляться без Тириона. Вряд ли королева его пощадит. В сети попался дикий спойлер-догадка, что Варис - папа Джона Сноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 спойлер-догадка: по мне так он сын сестры Старка Нэда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Да, ему же тоже нельзя появляться без Тириона. Вряд ли королева его пощадит. В сети попался дикий спойлер-догадка, что Варис - папа Джона Сноу мля)))) ах-ха-ха-ха-ах-аа)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 спойлер-догадка: по мне так он сын сестры Старка Нэда) Тут загвоздка в том, кто отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Тут загвоздка в том, кто отец. Таргариен или Роберт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 мля)))) ах-ха-ха-ха-ах-аа)))))) А Варис скрытый Таргариен, поэтому Сноу тоже Таргариен. А значит, он первый в очереди на престол, а совсем не дайнерерисбурерожденная.И нечего ржать, люди 6 лет это курили) Таргариен или Роберт? Да, вроде это главные подозреваемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Он не может превратиться в бразильский сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Вообще, я после 8й серии прониклась Джоном. Так-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Мне он и раньше импонировал, смущали пара моментов.. но так со многими героями саги этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 я буду в субботу смотреть или сегодня если инет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 я эту серию тоже еще раз посмотрю. С лостовским переводом) Ну и хочу раз еще на эту эпическую драму одичалых посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Народ, а что за супер-мега-охрененный меч схватил Джон в последней серии, что он иного рассыпал ? И почему эта крутая одичалая дала себя детям-мертвякам? Там ее девочки что ли были? Изменено 3 июня 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 посмотрите на его выражение лица)))))))))) ах-ах-ах-ха-ха-а-ах-ха-хаа)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Народ, а что за супер-мега-охрененный меч схватил Джон в последней серии, что он иного рассыпал ? И почему эта крутая одичалая дала себя детям-мертвякам? Там ее девочки что ли были? Валирийская сталь. Она по легенде обожжена драконами. Значит, действует как драконье стекло.По-моему, она просто не смогла поднять руку на детей. И впала в отчаяние от их участи. А девочки вроде на лодках уплыли. И там чтобы мертвых поднять замороженный ктулху руками махал. Не все так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Одно счастливое семейство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Белые ходоки показали себя во всей красе) серия с примесью "Ходячих мертвецов". Изменено 4 июня 2015 пользователем VinCent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 А как думаете, что будет с великаном, он доберется с кораблями до Стены? Что-то я сомневаюсь, что под такое есть корабль_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах