Перейти к публикации
finn

Игра престолов

Рекомендованные сообщения

@Медведица,никогда не любила такие моменты, к какому-то виду жестокости и насилия можно привыкнуть,видеть на экране..а что-то всегда будет пугать

Питер Динклэйдж, сыгравший в «Игре престолов» Тириона Ланнистера, принял участие в проекте группы Coldplay, посвященном сериалу.
В ролике актер спел о героях сериала, которым не удалось дожить до пятого сезона и о том, что его Тирион все еще жив.

шикарный голос

Поделиться сообщением

короли которые не могут править в своем королевстве пип.., Сансу жалко,а что это за мода пошла всем угождать и молчать?, актер Иван мне еще больше противен стал,смотреть на него не могу, из за этой роли в сериале))

Поделиться сообщением

Полная версия:

https://www.youtube.com/watch?v=zs7xO5P3Az4

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

я две последние никак не посмотрю! 

:rat:

и этот человек удивлялся, когда мы не смотрели пиратские четыре серии!

Поделиться сообщением

:cry: страдаю сама от любопытства, остается читать ваши неинформативные спойлеры)

Поделиться сообщением

:cry: страдаю сама от любопытства, остается читать ваши неинформативные спойлеры)

а чего не смотришь?

Поделиться сообщением

@Медведица,да времени нет,блин. я и сейчас вот работаю, фоном же не включишь)я так все пропущу и прослушаю) 

Поделиться сообщением

Кстати, в книге все не так было. Читающие мне сказали, что Сансой рядом с Болтоном вообще не пахло даже. Там была какая-то псевдоАрья, не понимаю тогда, нафига Мартин согласился на это.

Поделиться сообщением

Все, сейчас возьму пару пива и посмотрю наконец. Надеюсь, не проснусь в Одессе с карликом через 3 дня.

Поделиться сообщением

посмотрела 6 серию) что-то сезон скучноват)неужто буду растягивать как все американские сериалы...сезонов до 10)))) это ж капец) проще книги прочитать,блин

1429277551_981567327.jpg

Поделиться сообщением

31 мая... Финн так ничего и не сказал про серию, после сообщения о пиве и Одессе

B)

Предсказуемый факап Серсеи. Бейлиш везде успевает.

Санса беспомощна как воробушек. Может, Бриенна ей поможет.Тирион наконец-то добрался до Дайенерис, за одно это стоит выпить. Вовремя, явно грядет разборка с господами. Интересно, королева не понимает, что ее новый муж ее прирежет во сне в первую же ночь?

Сезон правда не очень. Хотя бы последние пару серий надо отжечь.

Поделиться сообщением

Как ей поможет Бриенна? Она в этом сезоне стомая, как обстукавшийся дятел. Никакого толкового образа Бриенны. Старушку ободрали, а Бриенна сама же не сунется в Винтерфелл с разведкой. Да и если сунется, что она найдет. Санса заперта. 

Старикан реально не любит Сансу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...