клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @Медведица,никогда не любила такие моменты, к какому-то виду жестокости и насилия можно привыкнуть,видеть на экране..а что-то всегда будет пугать Питер Динклэйдж, сыгравший в «Игре престолов» Тириона Ланнистера, принял участие в проекте группы Coldplay, посвященном сериалу.В ролике актер спел о героях сериала, которым не удалось дожить до пятого сезона и о том, что его Тирион все еще жив. шикарный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 короли которые не могут править в своем королевстве пип.., Сансу жалко,а что это за мода пошла всем угождать и молчать?, актер Иван мне еще больше противен стал,смотреть на него не могу, из за этой роли в сериале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Полная версия: https://www.youtube.com/watch?v=zs7xO5P3Az4 Изменено 22 мая 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 3 слова о 7й серии Вот и не девственникДопрыгаласьНаконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 аууу! Что, еще никто не посмотрел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 аууу! Что, еще никто не посмотрел?)я две последние никак не посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 я две последние никак не посмотрю! и этот человек удивлялся, когда мы не смотрели пиратские четыре серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 страдаю сама от любопытства, остается читать ваши неинформативные спойлеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 страдаю сама от любопытства, остается читать ваши неинформативные спойлеры)а чего не смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 @Медведица,да времени нет,блин. я и сейчас вот работаю, фоном же не включишь)я так все пропущу и прослушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 аууу! Что, еще никто не посмотрел?) Посмотришь тут <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Кстати, в книге все не так было. Читающие мне сказали, что Сансой рядом с Болтоном вообще не пахло даже. Там была какая-то псевдоАрья, не понимаю тогда, нафига Мартин согласился на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 аууу! Что, еще никто не посмотрел?)сегодня буду 7 смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 я посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Все, сейчас возьму пару пива и посмотрю наконец. Надеюсь, не проснусь в Одессе с карликом через 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 31 мая... Финн так ничего и не сказал про серию, после сообщения о пиве и Одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 если карлик - Тирион, то он в хорошей компании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 посмотрела 6 серию) что-то сезон скучноват)неужто буду растягивать как все американские сериалы...сезонов до 10)))) это ж капец) проще книги прочитать,блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 31 мая... Финн так ничего и не сказал про серию, после сообщения о пиве и Одессе Предсказуемый факап Серсеи. Бейлиш везде успевает.Санса беспомощна как воробушек. Может, Бриенна ей поможет.Тирион наконец-то добрался до Дайенерис, за одно это стоит выпить. Вовремя, явно грядет разборка с господами. Интересно, королева не понимает, что ее новый муж ее прирежет во сне в первую же ночь?Сезон правда не очень. Хотя бы последние пару серий надо отжечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Как ей поможет Бриенна? Она в этом сезоне стомая, как обстукавшийся дятел. Никакого толкового образа Бриенны. Старушку ободрали, а Бриенна сама же не сунется в Винтерфелл с разведкой. Да и если сунется, что она найдет. Санса заперта. Старикан реально не любит Сансу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Наконец-то. Ледяная жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах