Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 жутковатенько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 @Медведица, снимаешься у Мартина, тренируйся лежать в позе трупа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну просто с выпученными глазами - это не тренировка. Надо обмазываться кровью ягнят, можно в несколько подходов: шея, глаза, вся голова, живот, все тело. Лучше каждый раз разрывать на себе одежды и расцарапывать кожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, это твой сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, это твой сериал.кстати, может, мы с Мартином ментальные родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Должен быть тест "На сколько ты Джордж Мартин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 На Лосте выложен 1 эпизод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Смотрите уже давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А кто-то еще не посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А где отзывы тогда?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А где отзывы тогда?(Лед уже первую серию забыла, пока 4 просмотрела. Лунес вообще не в теме. Анника боится крови. Графиас боится сболтнуть лишнего. Ум.оп ждет перевода на казахский. Дженни гладит джинсы. Ты написал. Я тоже. Страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А я буду ждать, когда полностью сезон выйдет. вот каждый раз, когда захожу про себя проговариваю "лишь бы не спойлерили, лишь бы не спойлерили" так и тянет сюда, ведь, так и тянет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А я буду ждать, когда полностью сезон выйдет. вот каждый раз, когда захожу про себя проговариваю "лишь бы не спойлерили, лишь бы не спойлерили" так и тянет сюда, ведь, так и тянет))смотри давай по серии в неделю, с нами. Веселее же) Ну давааай, обсудим, как тебе Тирион, выкатившийся из..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 смотри давай по серии в неделю, с нами. Веселее же) Ну давааай, обсудим, как тебе Тирион, выкатившийся из..... От зараза! ))) Откуда или из чего?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Откуда или из чего?!)))Знание тебе откроется. Из серии первой, сезона пятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Знание тебе откроется. Из серии первой, сезона пятого Я сломалась под твоим прессингом. Я больше не в силах противостоять, соблазн слишком велик и он уже внутри меня. )) Но посмотреть только завтра смогу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Я сломалась под твоим прессингом. Я больше не в силах противостоять, соблазн слишком велик и он уже внутри меня. )) Но посмотреть только завтра смогу((расказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Медведица, ничего я не забыла. Не хочу спойлерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 расказать?На казахском?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 @Медведица, ничего я не забыла. Не хочу спойлерить.ну первую то серию большинство посмотрели) И можно спрятать под спойлер, кому не надо - тот не откроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Тирион уже не тот срочно в ванную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ДНРис тоже уже не та. Слушает советы какого-то стриптизера. Скорее бы Тирион с Варисом подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 И новые фотки Натали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Блин, у нее так круто виски выбриты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ДНРис тоже уже не та. Слушает советы какого-то стриптизера. Скорее бы Тирион с Варисом подъехали.Ну а куда она без своих драконов? Если до самой не дошло, то хоть стриптизера слушать надо. Вообще она какая-то мягко-вяленая в этой серии была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах