finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Обсуждаем Игру престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Смотрите, что у меня есть) http://amovies.tv/serials/2223-igra-prestolov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Если бы ты снимала пятый сезон, ты бы кого убила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Джейме, точно. Ну и и Бриенну тогда - чего ей жить без Джейме. любовника у Дайнерис. Мизинца не жалко))) пусть бы его Санса грохнула. Можно и Джона Сноу! У него лицо такое идиотское. Станиса вметсе с ним, но тогда как они диких победят... Хм... одного тогда, пусть Джона. И бабу рыжую, жрицу бога огняОстальные нормально двигают сюжет) А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Мизинца не жалко. Надо того, кого жалко. Я бы Сэма Тарли, и, наверное, кого-то из Старков по традиции. Сноу мне тоже не очень жалко. Вот Арью Мартину точно не простили бы. Еще бабушку Олейну можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ваша дискуссия выглядит довольно безумно с точки зрения человека, не имеющего представления, о чем вы=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Мизинца не жалко. Надо того, кого жалко. Я бы Сэма Тарли, и, наверное, кого-то из Старков по традиции. Сноу мне тоже не очень жалко. Вот Арью Мартину точно не простили бы. Еще бабушку Олейну можно.Мне Джейме жалко, и Бриенну.А Арью я бы тоже действительно не простила) Это слишкомВаша дискуссия выглядит довольно безумно с точки зрения человека, не имеющего представления, о чем вы=)) ты не смотрела игры?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 ты не смотрела игры?!Сочувствуешь мне? Сама не знаю, как я с этим живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 ты не смотрела игры?! Вот представляешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Сочувствуешь мне? Сама не знаю, как я с этим живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Лунес, пока ты "ничегонезнаешь", я уже второй раз пересматриваю!)) Т.к не могу уже дождаться 5го сезона) Кстати, и второй раз поражаюсь одним и тем же вещам - глупости Старков, особенно Кейтлин. И их беспечности. А еще тому, как обошлись с Тирионом после битвы при Черногорной... ладно поганка Серсея. Но отец! Он-то умный, он сам его послал в десницы, эээх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Тайвен не смог удержаться, чтобы не унизить Тириона, вот и поплатился. Держать детей за ничтожества - неправильная стратегия. Серсею тоже вряд ли расстроит его смерть. Кстати, похоже, Старки вымирают по старшинству. Значит, следующий на очереди Джон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Кстати, похоже, Старки вымирают по старшинству. Значит, следующий на очереди Джон) у этой семейки не держать свои обещания и не придерживаться логики вообще стойкий ген. Нэд сам приговорил короля, вместо того, чтобы его защищать. Кейтлин отпустила Джейме, Роб нарушил слово взять в жены дочь Фрея, и зачем-то убил лорда Кастерли - вообще брееед. И Джон по сути предал Игрит, хотя давал слово. Так что Джону туда и дорога. Вся надежда на девок Старков. А то мелкие парни тоже странноваты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 В прошедшие выходные на церемонии награждения Writers Guild West Awards писатель Джордж Р.Р.Мартин заявил, что все читатели его книжной саги «Песнь Льда и Пламени» будут сильно удивлены тем, как развиваются события в ее сериальной экранизации «Игра престолов».До этого все четыре сезона «Игры престолов» более-менее строго соответствовали сюжету книг Мартина, однако в пятом, по словам писателя, «будут умирать те персонажи, которые не умирали в книгах». Мартин уверен, что «всем лучше быть начеку». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Трындец! Они совсем с ума сошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Мартин хочет убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 краткое содержание ИП для Лунес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 ...не, Сноу убивать нельзя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 короче,можно не читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Премьера 12 апреля, быстренько оформляем подписки или ищем хорошие торренты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 только онлайн, только хардкор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Да надо грохнуть этого Сноу. Тряпка какой то, он так похож на муженька моей сестренки, аж охота его задушить нафиг. Тоже тот еще тюфяк и тряпка. Убить однозначно убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Да надо грохнуть этого Сноу. Тряпка какой то, он так похож на муженька моей сестренки, аж охота его задушить нафиг. Тоже тот еще тюфяк и тряпка. Убить однозначно убить. Прирожденный воин - тряпка?!) Весьма интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Прирожденный воин - тряпка?!) Весьма интересно...Он решений не принимат, мается все время, ему надо чтобы все решили за него, разве нет. А то что мечом махает - тут то ему выбирать не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Он решений не принимат, мается все время, ему надо чтобы все решили за него, разве нет. А то что мечом махает - тут то ему выбирать не нужно) А как же его храбрость, отвага, доблесть? Может не так все просто в этом персонаже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах