Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 я умираю от любопытства, кто был Атосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Эх, Миледи, Миледи, всё-таки интриганство в вашей душе неискоренимо, даже в обсуждалке безвинной девушкой прикинулись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Клоноводы в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 корона твоя!))) Когда свадьба Людовика с Миледи?)) Ну, это тяжело. Хорошо, что меня грохнули) Главный вопрос - где. Людовик-то в раю, а Миледи горит в аду за свои интриги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 я так боялась, что меня Рыся убьет )Оля, не убивай, ладно? видишь, личная жизнь только налаживаться начала )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ну что же...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ну я офигела от объёма работы конечно, но паранойя она ж такая))) Тем более вы сами писали про всё непросто)))Нет, ну когда есть время и за черную карту можно так постараться)) но красная и ком мои любимые, за них стараюсь по полной выложиться. Тут вообще как вышло. Мне тяжело на самом деле было очень играть, потому что видно было , что некоторые мало играли, и было много реально черных слов и действий. А я не могу на это никак глаза закрывать вообще, мне нужен был чел , которому бы я доверяла. И в какой то момент я забила на свою паранойю по Миледи , и решила, что даже если она черная, играет чисто, косяков за ней нет. Короля который со второго дня стал по приоритету вторым мирным - грохнули, ну а в третий день моя вера в тебч поколебалась по понятным причинам. Я когда читала день, миледи вообще пролистывала, чтобы не ударяться в паранойю. И как и оказалось - надо было вешать Констанцию))) Цитата Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Главный вопрос - где. Людовик-то в раю, а Миледи горит в аду за свои интриги)вы посмотрите на уровень отмазки))) и не прикопаешься Ну что же...=)интуиция у тебя отменная, надо сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 вы посмотрите на уровень отмазки))) и не прикопаешься по-королевски съехал ))нет бы - ах, за такой я и в ад спущусь )) Шпага - Лунес, это сюрприз... такая сердитая была, я ее побаивалась ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Атос - Крейзи... совсем на себя была не похожа. и наконец-то я Боньку узнала под маской ))Лен, а что с Умопом случилось?очень расстроил модкилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Лен, а что с Умопом случилось? очень расстроил модкилл.пусть сам рассказывает)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 я так боялась, что меня Рыся убьет )Оля, не убивай, ладно? видишь, личная жизнь только налаживаться начала ))Да ты знаешь, в какой-то момент я даже мысли эти твои прочла по ходу)) что если ты черная , то думаешь что я потом тебя грохну)) но считаю что в первую очередь тут моя вина, что я решила не искать другого пути, хотя ты видела, что меня порой потряхивало. А особенно в первый день когда я спросила про мир день))) ну ты никогда за него не была, я очень помню хорошо))) но пенделей получила, окей, нельзя так нельзя) но спросила сама понимаешь не просто так))А потом ... Первый день вообще никогда было читать и я перестала понимать что происходит. Все смешалось в доме облонских. У меня больше половины состава черными выходили. И тут я просто схватилась за тебя как за спасательный круг))) Надо отдать тебе должное конечно - сыграла шикарно, умница))) Но больше таких авансов я тебе не дам)) достаточно того, что за последние месяца 4 я ошиблась в тебе уже второй раз. Раньше такого не было)) Цитата Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадь_Атоса 18 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Лошадь вышла из-за да конюшни на неверных ногах и запричитала- простити меня люди добрые, не виноватая я, я еще чувствовала - у овса вкус не такой какой то, думаю - подсыпала никак чего, да потом думаю-ну чего она мне может подсыпать, такая приятная во всех отношениях женщина :'( Черти.. мыр) мне стыдно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Нет, ну когда есть время и за черную карту можно так постараться)) но красная и ком мои любимые, за них стараюсь по полной выложиться.Тут вообще как вышло. Мне тяжело на самом деле было очень играть, потому что видно было , что некоторые мало играли, и было много реально черных слов и действий. А я не могу на это никак глаза закрывать вообще, мне нужен был чел , которому бы я доверяла. И в какой то момент я забила на свою паранойю по Миледи , и решила, что даже если она черная, играет чисто, косяков за ней нет. Короля который со второго дня стал по приоритету вторым мирным - грохнули, ну а в третий день моя вера в тебч поколебалась по понятным причинам. Я когда читала день, миледи вообще пролистывала, чтобы не ударяться в паранойю. И как и оказалось - надо было вешать Констанцию)))Ну да(( Меня заклинило на Шпаге, хотя, думаю итог был бы всё равно одинЧерти молодцы были, здорово копали и игру шевелили, не знаю, почему именно на вас меня накрывать стало( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Помадка, Руси, с вами неимоверно круто было, огроменное нечеловеческое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 по-королевски съехал ))нет бы - ах, за такой я и в ад спущусь )) У Короля сейчас мысли скорее в духе "я тебя и в аду достану") А вообще, так не честно. Миледи такая Миледи оказалась. Грохнула Атоса, забрала его лошадь. Лошадь, кстати, классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Я знал, я знал. ну честно, я знал что она мафит)))))но я тупо боялся это сказать))))))и еще Король с Чертями - она мирная, такая Миледи красная.. хоть бы чуток съехали, я бы тоже смелости набрался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Записываюсь в подружки невесты)Подружка, ты такаааая странная была. Ну просто вообще. Особенно во второй и третий день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 А особенно в первый день когда я спросила про мир день))) ну ты никогда за него не была, я очень помню хорошо))) но пенделей получила, окей, нельзя так нельзя) но спросила сама понимаешь не просто так))не, я тебе там как раз истинную правду написала.что в раскладе на 10 посадка в 1-й день безумие.было бы нас 12 с тремя или 9 с двумя мафами - я была бы против мирдня, как всегда. что за последние месяца 4 я ошиблась в тебе уже второй раз. Раньше такого не было)) ээ... а первый когда?ну и вообще, учитывая, сколь редко я мафом играю - не такая уж знатная цифра ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Я знал, я знал. ну честно, я знал что она мафит)))))но я тупо боялся это сказать))))))и еще Король с Чертями - она мирная, такая Миледи красная.. хоть бы чуток съехали, я бы тоже смелости набрался))А это могло бы переломить ход игры=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Подружка, ты такаааая странная была. Ну просто вообще. Особенно во второй и третий день)Ну, что ж) я не умею мафом быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Я знал, я знал. ну честно, я знал что она мафит)))))но я тупо боялся это сказать))))))и еще Король с Чертями - она мирная, такая Миледи красная.. хоть бы чуток съехали, я бы тоже смелости набрался))Думаю, у всех эта мысль промелькнула, но никто ее не озвучил. У меня была идея ее третьей проверить. Но с такой разве доживешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Да, всем спасибо за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 А это могло бы переломить ход игры=)да(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ребят, спасибо всем за игру) Теперь надо спать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах