Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Черти ага, если они не в курсе были только Как мы и говорили - Констанция - лошадь - Бонасье Цитата Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Миледи вместо Лошадки? Была б Миледи, Король бы женился, честное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Как мы и говорили - Констанция - лошадь - Бонасьетоже тепло)) точно так же тепло, как у Лунес и Людовика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ну куда теплее-то, я проверку знаю. Черти - Бонасье - Конни (был и такой вариант)так мы проверку верно нашли, да? Планше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Была б Миледи, Король бы женился, честное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Собственно именно поэтому мы и предлагали Констанцию , ибо она была абсолютно во всех тройках Цитата Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Была б Миледи, Король бы женился, честное слово. все слышали! попрошу задокументировать! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 так мы проверку верно нашли, да? Планше?да погоди ты с клонами. Дай мафов угадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 холоднее))) Так люди кончились уже так мы проверку верно нашли, да? Планше? Ну конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ну конечноа на вторую ночь кого планировал? Финн же, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Таки Сонька всех провела , каза))) Цитата Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 а на вторую ночь кого планировал? Бонасье, наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Собственно именно поэтому мы и предлагали Констанцию , ибо она была абсолютно во всех тройкахЧерти, вы не при делах что ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Миледи - Конни - Черти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Бонасье, наверно.Гюльчатай, открой личико )Таки Сонька всех провела , каза)))зато на мне Король теперь женится )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Черти, вы не при делах что ли?))Да нет конечно, стала бы я при той куче работы сегодняшней еще столько рыть и в мафии торчать если б черной была, ага)) Цитата Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Миледи - Конни - Черти ноу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Последняя кобминация, ставлю корону. Кони - Миледи - Конни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Да нет конечно, стала бы я при той куче работы сегодняшней еще столько рыть и в мафии торчать если б черной была, ага))Ну я офигела от объёма работы конечно, но паранойя она ж такая))) Тем более вы сами писали про всё непросто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 я требую клоноводов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Констанция - Миледи - лошадь Цитата Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Последняя кобминация, ставлю корону. Кони - Миледи - Конни корона твоя!))) Когда свадьба Людовика с Миледи?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 я требую клоноводов!И я) интересно) Всем вечерне -ночной привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Последняя кобминация, ставлю корону. Кони - Миледи - Конни завтра в 10 у ЗАГСа )) не опаздывай )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 корона твоя!))) Когда свадьба Людовика с Миледи?))Записываюсь в подружки невесты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах