Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Черти ага, если они не в курсе были только Как мы и говорили - Констанция - лошадь - Бонасье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Миледи вместо Лошадки? Была б Миледи, Король бы женился, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Как мы и говорили - Констанция - лошадь - Бонасьетоже тепло)) точно так же тепло, как у Лунес и Людовика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ну куда теплее-то, я проверку знаю. Черти - Бонасье - Конни (был и такой вариант)так мы проверку верно нашли, да? Планше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Была б Миледи, Король бы женился, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Собственно именно поэтому мы и предлагали Констанцию , ибо она была абсолютно во всех тройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Была б Миледи, Король бы женился, честное слово. все слышали! попрошу задокументировать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 так мы проверку верно нашли, да? Планше?да погоди ты с клонами. Дай мафов угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 холоднее))) Так люди кончились уже так мы проверку верно нашли, да? Планше? Ну конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ну конечноа на вторую ночь кого планировал? Финн же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Таки Сонька всех провела , каза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 а на вторую ночь кого планировал? Бонасье, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Собственно именно поэтому мы и предлагали Констанцию , ибо она была абсолютно во всех тройкахЧерти, вы не при делах что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Миледи - Конни - Черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Бонасье, наверно.Гюльчатай, открой личико )Таки Сонька всех провела , каза)))зато на мне Король теперь женится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Черти, вы не при делах что ли?))Да нет конечно, стала бы я при той куче работы сегодняшней еще столько рыть и в мафии торчать если б черной была, ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Миледи - Конни - Черти ноу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Последняя кобминация, ставлю корону. Кони - Миледи - Конни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Да нет конечно, стала бы я при той куче работы сегодняшней еще столько рыть и в мафии торчать если б черной была, ага))Ну я офигела от объёма работы конечно, но паранойя она ж такая))) Тем более вы сами писали про всё непросто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 я требую клоноводов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Констанция - Миледи - лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Последняя кобминация, ставлю корону. Кони - Миледи - Конни корона твоя!))) Когда свадьба Людовика с Миледи?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 я требую клоноводов!И я) интересно) Всем вечерне -ночной привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Последняя кобминация, ставлю корону. Кони - Миледи - Конни завтра в 10 у ЗАГСа )) не опаздывай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 корона твоя!))) Когда свадьба Людовика с Миледи?))Записываюсь в подружки невесты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах