lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 (залезает на ручки и крепко обнимает)никуда от тебя не пойду! на кого я тебя тут оставлю )) нет уж, терпи меня и люби )) быстра! в смысле - ну пожалуйста Это запрещенный прием, ты знаешь? Ладно=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 А где Мед? В этот раз даже в скайп не зашла и сейчас прячется.Выходи ) мама,ты меня жвала?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 мама,ты меня жвала?))Бонни - это твоя мама, офигеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Бонни - это твоя мама, офигеть)ну да, а ты не знал разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Это запрещенный прием, ты знаешь? Ладно=))да? круто! теперь знаю )а еще есть?игр-то впереди много, нужно быть во всеоружии ))мама,ты меня жвала?))Ленка, мы все тебя ждали и жвали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Ленка, мы все тебя ждали и жвали )я что-то недоделала?)) или недодала?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Я хотел Дартаньяна сыгрануть но не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Я хотел Дартаньяна сыгрануть но не судьба не судьба называется - безответственность и наплевательство?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 не судьба называется - безответственность и наплевательство?)слава алаху я выпал не во время, а до Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах