annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 У меня косяки прямо с выбора персонажа были) Как и все, кроме Крейзи, не хотела ответственности и из главной четверки быть, и тут -придумала! -король (только табаковский), но тут бац, прямо из под носа уводят) Перебрала героев, думаю, а может предметом, там кубком, который в главной песне с красавицей мерси боку, но появляются Черти и Шпага) Плюнула на все, решила Констанцией, Лене отправила, чтобы забила, да еще и супруг появился))По персонажам, только по шуткам в Рошфоре УмОпа увидела, красавец)) Планше совершенно очаровательный, очень классно сыграно) Финна тоже в Бонасье видела, и побаивалась) Людовик -я вот думала, девочка сто процентов Черти -классные. Атос, рыцарь) Шпага будоражила, да и вообще Конни спасла)) Миледи -шикарная! Были ли бы призы, оскара бы вручила, звезда) Лошадка, веселила до слез))И еще про то, что мафия нелогичная была со своими жертвами) Мы свою троицу, с первого дня обрисовали, все было логично, просто вы нашей логики не осознали в полной мере -уха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Тебе нужно цитатами подкреплять больше свои подозрения, ибо эффективнее будет, интуиция это, конечно, хорошо, но не всегда работает, да и доказать ее невозможно, маф тоже может сказать - у меня интуиция Ну, у каждого свой стиль игры. Иначе было бы неинтересно.Я тоже не люблю цитаты таскать и постоянно забываю, кто что и кому сказал. Независимо от того мафлю я или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Ну, у каждого свой стиль игры. Иначе было бы неинтересно.Я тоже не люблю цитаты таскать и постоянно забываю, кто что и кому сказал. Независимо от того мафлю я или нет) У меня тоже такое есть, помню, даже пыталась записи вести, и это не помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 У меня косяки прямо с выбора персонажа были) Как и все, кроме Крейзи, не хотела ответственности и из главной четверки быть, и тут -придумала! -король (только табаковский), но тут бац, прямо из под носа уводят) А у меня Миледи из под носа увели. А так была бы у вас ваще шикарная Миледи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 А у меня Миледи из под носа увели. А так была бы у вас ваще шикарная Миледи И странный король) Параллельная вселенная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 У меня тоже такое есть, помню, даже пыталась записи вести, и это не помогает)Я иногда забываю даже что я говорю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Я иногда забываю даже что я говорю)) ))Кто я, где я, что вам от меня надо? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Ну, у каждого свой стиль игры. Иначе было бы неинтересно.Я тоже не люблю цитаты таскать и постоянно забываю, кто что и кому сказал. Независимо от того мафлю я или нет)Так дело не в стиле игры, а в том, что все не запомнишь, а доказывать свой цвет надо. На одном эмо не уедешь. И это же просто совет, а не руководство к действию. Ну и, конечно, имхо, мирный должен рассматривать всех игроков и быть как можно гибче. Это несмотря на то, что, да, я очень даже знаю , что такое паранойя - практикую )) Изменено 29 мая 2015 пользователем Рыська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Так дело не в стиле игры, а в том, что все не запомнишь, а доказывать свой цвет надо. На одном эмо не уедешь. И это же просто совет, а не руководство к действию.Ну и, конечно, имхо, мирный должен рассматривать всех игроков и быть как можно гибче. Это несмотря на то, что, да, я очень даже знаю , что такое паранойя - практикую ))У меня бывало такое, что вижу в ком -то мафа, а подтвердить цитатами не могу, не оттого что их таскать не люблю, а реально не в чего носом ткнуть, а внутри зудит все. И потом оказывается, что права. Про эмо и интуицию стараюсь не писать, по -моему, это черно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 У меня бывало такое, что вижу в ком -то мафа, а подтвердить цитатами не могу, не оттого что их таскать не люблю, а реально не в чего носом ткнуть, а внутри зудит все. И потом оказывается, что права. Про эмо и интуицию стараюсь не писать, по -моему, это черно выглядит. У некоторых все черно выглядит. А что не черно выглядит, то зовут Миледи и ночью оно тебя убивает. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 У некоторых все черно выглядит. А что не черно выглядит, то зовут Миледи и ночью оно тебя убивает. )Я вот мафом не люблю быть, потому что у меня внутренний стопор начинается: этого нельзя писать, потому что могут подумать..., так нельзя писать, так нельзя..., и выходит, что плаваю и информации нет. Соня очень ценные советы давала по этому поводу, но мне себя ломать сложно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusi 12 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Я когда мафлю на меня слепота нападает и память отшибает напрочь...любой текст мирного как китайская грамота %) а если там диалог- вообще швах)Вот такое сопротивление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Три дня, честно, пытался читать вашу китайскую грамоту )) Чесслово больше не буду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 ой, не пожалей о сказанном )))не, не пожалею.если я буду знать, что ты мирная меня мафку дрейфишь сажать - стану с тобой ленива.так что нефиг тут растлевать меня любовью, гони стимул к росту, и будем вместе взращивать в тебе храбрость )) Сонь, я вспомнила, что меня цепануло в начале второго дня, помнишь, я сказала что команда мафии странная?))) а ты такая: я бы сказала интересная))) и тут у меня промелькнуло, что ты просто знаешь ее состав)) но....)) а общем косячная я)))не, я и мирной такое говорю.вообще, меня мафом ловят почему-то совсем не там, где я жду.а те косяки, которые я сама вижу - пропускают чаще всего.необъяснимо... Это точно, мне сильно напоминала Татьяну из Комуналки ( по -моему так звали перса? ) Тот же крик и грубость. Татьяну Малина играла.и я тебе не грубила, насколько помню.может быть излишне эмоционально правильность равнения отстаивала, но упрямый Атос мне нравился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Три дня, честно, пытался читать вашу китайскую грамоту )) Чесслово больше не буду )))а я считаю - лишнюю голову вижу, думаю померещилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 а я считаю - лишнюю голову вижу, думаю померещилось)так я же не клоном заходил )) сорри, больше не буду отвлекаать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Неправда) Ты отлично мафила каким-то продуктом у меня в новогодней игре.я тоже Аннику таким мирным, спокойным и вдумчивым мафом помню.в "Шпионах", Ань - помнишь, в конфе говорили? Идите оба, иго-го! (с) (залезает на ручки и крепко обнимает)никуда от тебя не пойду! на кого я тебя тут оставлю )) нет уж, терпи меня и люби )) быстра! в смысле - ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 так я же не клоном заходил )) сорри, больше не буду отвлекаать )шучу я) не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Три дня, честно, пытался читать вашу китайскую грамоту )) Чесслово больше не буду )))Дедушка, играть надо) Записывать тебя в следующую?)я тоже Аннику таким мирным, спокойным и вдумчивым мафом помню.в "Шпионах", Ань - помнишь, в конфе говорили? да) ну, не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) А у меня Миледи из под носа увели. А так была бы у вас ваще шикарная Миледи вот зачем ты сказал, теперь же умру от любопытства )эх... зря я Портоса не взяла, как изначально хотела ( Про эмо и интуицию стараюсь не писать, по -моему, это черно выглядит.ничуть не черно, мне кажется, стоит писать, как чувствуешь - особенно если ты мирная и город тебе верит.прислушаются. У некоторых все черно выглядит. А что не черно выглядит, то зовут Миледи и ночью оно тебя убивает. )с болью в сердце, между прочим ) все ж павлины были вкусны ) Я вот мафом не люблю быть, потому что у меня внутренний стопор начинается: этого нельзя писать, потому что могут подумать..., так нельзя писать, так нельзя..., и выходит, что плаваю и информации нет. Соня очень ценные советы давала по этому поводу, но мне себя ломать сложно(да не надо себя ломать, ну что ты )просто чуть сменить угол зрения и избавиться от игровых комплексов, что раз ты маф, то ты плохой, тебя никто не любит, все жаждут над тобой расправы, а ты вынуждена лгать, убивать и изворачиваться.а это просто роль, условие задачки.помнишь, я тебе в конфе писала афоризм одного дядьки (убей, не помню имени, кто-то из игроков в спортивную), что мафом ты загадываешь загадку, а мирным - ты ее разгадываешь.меня им так проняло в свое время... прям картина мира (игры) иначе встала.так что нефиг )ты такой же полноправный участник игры, как мирные.более того, у тебя более трудная и, экскюзе муа за пафос, почетная задача - сделать разгадывающим твою загадку интересно и увлекательно.чем круче загадаешь, тем большее удовольствие получат обе стороны, причем, независимо от исхода. ты вообще очень хорошо держалась - не пряталась и не боялась тренироваться ) Я когда мафлю на меня слепота нападает и память отшибает напрочь...любой текст мирного как китайская грамота %) а если там диалог- вообще швах)Вот такое сопротивление)а по поведению не скажешь - такая бодрая и мирная была, реакции правильные ))у меня такое было в самом начале, да и теперь, когда долго черной не играю. Изменено 29 мая 2015 пользователем Trusiki Kayfa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 У меня бывало такое, что вижу в ком -то мафа, а подтвердить цитатами не могу, не оттого что их таскать не люблю, а реально не в чего носом ткнуть, а внутри зудит все. И потом оказывается, что права. Про эмо и интуицию стараюсь не писать, по -моему, это черно выглядит.У меня тоже такое бывает, иногда видишь пост - хопа! Маф! Говоришь - черный! Все - О_о , а ты доказать не можешь, ибо иногда это даже только пост входа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusi 12 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 У меня тоже такое бывает, иногда видишь пост - хопа! Маф! Говоришь - черный! Все - О_о , а ты доказать не можешь, ибо иногда это даже только пост входа)))))Да, по входу часто видно. Особенно если народ с ходу вступает в диалоги и тут вдруг в конфе "тихо ступает по вечерней росе хакоми. Сакура цветет"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 И еще про то, что мафия нелогичная была со своими жертвами) Мы свою троицу, с первого дня обрисовали, все было логично, просто вы нашей логики не осознали в полной мере -уха-ха-ха мухаха))со своей нелогичной логикой уделали нас в сухую)) писала афоризм одного дядьки (убей, не помню имени, кто-то из игроков в спортивную), что мафом ты загадываешь загадку, а мирным - ты ее разгадываешь.чет я прониклась таким подходом)))так я, оказывается не вру, изворачиваюсь и наговариваю мафом, а загадку загадываю. Круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 шучу я) не видел)))да все он видел. Шутит, что не видел)Бутером с икрой) но я оттуда только помню, что новый год у нас по пионерски был, без водки и шампанского Точно, мы же мафили тогда. И тоже была сухая)Классно у тебя это выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 А где Мед? В этот раз даже в скайп не зашла и сейчас прячется.Выходи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах