Перейти к публикации
Медведица

Обсуждение игры № 1: Мушкетеры.

Рекомендованные сообщения

У меня косяки прямо с выбора персонажа были) Как и все, кроме Крейзи, не хотела ответственности и из главной четверки быть, и тут -придумала! -король (только табаковский), но тут бац, прямо из под носа уводят) Перебрала героев, думаю, а может предметом, там кубком, который в главной песне с красавицей мерси боку, но появляются Черти и Шпага) Плюнула на все, решила Констанцией, Лене отправила, чтобы забила, да еще и супруг появился))

По персонажам, только по шуткам в Рошфоре УмОпа увидела, красавец)) Планше совершенно очаровательный, очень классно сыграно) Финна тоже в Бонасье видела, и побаивалась) Людовик -я вот думала, девочка сто процентов :D Черти -классные. Атос, рыцарь) Шпага будоражила, да и вообще Конни спасла)) Миледи -шикарная! Были ли бы призы, оскара бы вручила, звезда) Лошадка, веселила до слез))

И еще про то, что мафия нелогичная была со своими жертвами) Мы свою троицу, с первого дня обрисовали, все было логично, просто вы нашей логики не осознали в полной мере -уха-ха-ха :D

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 13:25, Рыська сказал:

Тебе нужно цитатами подкреплять больше свои подозрения, ибо эффективнее будет, интуиция это, конечно, хорошо, но не всегда работает, да и доказать ее невозможно, маф тоже может сказать - у меня интуиция :)

Ну, у каждого свой стиль игры. Иначе было бы неинтересно.

Я тоже не люблю цитаты таскать и постоянно забываю, кто что и кому сказал. Независимо от того мафлю я или нет) 

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 15:00, finn сказал:

Я тоже не люблю цитаты таскать и постоянно забываю, кто что и кому сказал. Независимо от того мафлю я или нет) 

У меня тоже такое есть, помню, даже пыталась записи вести, и это не помогает)

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 13:57, annika сказал:

У меня косяки прямо с выбора персонажа были) Как и все, кроме Крейзи, не хотела ответственности и из главной четверки быть, и тут -придумала! -король (только табаковский), но тут бац, прямо из под носа уводят) 

А у меня Миледи из под носа увели. А так была бы у вас ваще шикарная Миледи ;)

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 15:01, finn сказал:

И странный король) Параллельная вселенная ))

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 15:01, annika сказал:

У меня тоже такое есть, помню, даже пыталась записи вести, и это не помогает)

Я иногда забываю даже что я говорю)) 

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 15:00, finn сказал:

Так дело не в стиле игры, а в том, что все не запомнишь, а доказывать свой цвет надо. На одном эмо не уедешь. И это же просто совет, а не руководство к действию.

Ну и, конечно, имхо, мирный должен рассматривать всех игроков и быть как можно гибче. Это несмотря на то, что, да, я очень даже знаю , что такое паранойя - практикую ))

Изменено пользователем Рыська

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 15:13, Рыська сказал:

Так дело не в стиле игры, а в том, что все не запомнишь, а доказывать свой цвет надо. На одном эмо не уедешь. И это же просто совет, а не руководство к действию.

Ну и, конечно, имхо, мирный должен рассматривать всех игроков и быть как можно гибче. Это несмотря на то, что, да, я очень даже знаю , что такое паранойя - практикую ))

У меня бывало такое, что вижу в ком -то мафа, а подтвердить цитатами не могу, не оттого что их таскать не люблю, а реально не в чего носом ткнуть, а внутри зудит все. И потом оказывается, что права. Про эмо и интуицию стараюсь не писать, по -моему, это черно выглядит.

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 16:19, annika сказал:

У меня бывало такое, что вижу в ком -то мафа, а подтвердить цитатами не могу, не оттого что их таскать не люблю, а реально не в чего носом ткнуть, а внутри зудит все. И потом оказывается, что права. Про эмо и интуицию стараюсь не писать, по -моему, это черно выглядит.

У некоторых все черно выглядит. А что не черно выглядит, то зовут Миледи и ночью оно тебя убивает. )

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 16:23, finn сказал:

У некоторых все черно выглядит. А что не черно выглядит, то зовут Миледи и ночью оно тебя убивает. )

Я вот мафом не люблю быть, потому что у меня внутренний стопор начинается: этого нельзя писать, потому что могут подумать..., так нельзя писать, так нельзя..., и выходит, что плаваю и информации нет. Соня очень ценные советы давала по этому поводу, но мне себя ломать сложно(

Поделиться сообщением

Я когда мафлю на меня слепота нападает и память отшибает напрочь...любой текст мирного как китайская грамота %) а если там диалог- вообще швах)

Вот такое сопротивление)

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 04:27, Бонни сказал:

ой, не пожалей о сказанном )))

не, не пожалею.

если я буду знать, что ты мирная меня мафку дрейфишь сажать - стану с тобой ленива.

так что нефиг тут растлевать меня любовью, гони стимул к росту, и будем вместе взращивать в тебе храбрость ))

29.05.2015 в 04:33, Рыська сказал:

Сонь, я вспомнила, что меня цепануло в начале второго дня, помнишь, я сказала что команда мафии странная?))) а ты такая: я бы сказала интересная))) и тут у меня промелькнуло, что ты просто знаешь ее состав)) но....)) а общем косячная я)))

не, я и мирной такое говорю.

вообще, меня мафом ловят почему-то совсем не там, где я жду.

а те косяки, которые я сама вижу - пропускают чаще всего.

необъяснимо...

29.05.2015 в 06:20, Атос сказал:

Это точно, мне сильно напоминала Татьяну из Комуналки ( по -моему так звали перса? ) Тот же крик и грубость. 

Татьяну Малина играла.

и я тебе не грубила, насколько помню.

может быть излишне эмоционально правильность равнения отстаивала, но упрямый Атос мне нравился ))

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 16:52, ДобрыйДед сказал:

Три дня, честно, пытался читать вашу китайскую грамоту ))

Чесслово больше не буду )))

а я считаю - лишнюю голову вижу, думаю померещилось)

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 16:54, ум.оп. сказал:

а я считаю - лишнюю голову вижу, думаю померещилось)

так я же не клоном заходил ))

сорри, больше не буду отвлекаать )

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 08:11, finn сказал:

Неправда) Ты отлично мафила каким-то продуктом у меня в новогодней игре.

я тоже Аннику таким мирным, спокойным и вдумчивым мафом помню.

в "Шпионах", Ань - помнишь, в конфе говорили?

29.05.2015 в 12:52, lunes сказал:

Идите оба, иго-го! (с)  :D

(залезает на ручки и крепко обнимает)

никуда  от тебя не пойду! на кого я тебя тут оставлю )) 

нет уж, терпи меня и люби )) быстра! в смысле - ну пожалуйста :angel:

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 16:59, ДобрыйДед сказал:

так я же не клоном заходил ))

сорри, больше не буду отвлекаать )

шучу я) не видел)))

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 16:52, ДобрыйДед сказал:

Три дня, честно, пытался читать вашу китайскую грамоту ))

Чесслово больше не буду )))

Дедушка, играть надо) Записывать тебя в следующую?)

29.05.2015 в 16:59, Trusiki Kayfa сказал:

я тоже Аннику таким мирным, спокойным и вдумчивым мафом помню.

в "Шпионах", Ань - помнишь, в конфе говорили?

да) ну, не знаю)

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 15:01, finn сказал:

вот зачем ты сказал, теперь же умру от любопытства )

эх... зря я Портоса не взяла, как изначально хотела (

Про эмо и интуицию стараюсь не писать, по -моему, это черно выглядит.

ничуть не черно, мне кажется, стоит писать, как чувствуешь - особенно если ты мирная и город тебе верит.

прислушаются.

29.05.2015 в 16:23, finn сказал:

с болью в сердце, между прочим ) все ж павлины были вкусны )

29.05.2015 в 16:26, annika сказал:

Я вот мафом не люблю быть, потому что у меня внутренний стопор начинается: этого нельзя писать, потому что могут подумать..., так нельзя писать, так нельзя..., и выходит, что плаваю и информации нет. Соня очень ценные советы давала по этому поводу, но мне себя ломать сложно(

да не надо себя ломать, ну что ты )

просто чуть сменить угол зрения и избавиться от игровых комплексов, что раз ты маф, то ты плохой, тебя никто не любит, все жаждут над тобой расправы, а ты вынуждена лгать, убивать и изворачиваться.

а это просто роль, условие задачки.

помнишь, я тебе в конфе писала афоризм одного дядьки (убей, не помню имени, кто-то из игроков в спортивную), что мафом ты загадываешь загадку, а мирным - ты ее разгадываешь.

меня им так проняло в свое время... прям картина мира (игры) иначе встала.

так что нефиг )

ты такой же полноправный участник игры, как мирные.

более того, у тебя более трудная и, экскюзе муа за пафос, почетная задача - сделать разгадывающим твою загадку интересно и увлекательно.

чем круче загадаешь, тем большее удовольствие получат обе стороны, причем, независимо от исхода.

ты вообще очень хорошо держалась - не пряталась и не боялась тренироваться )

29.05.2015 в 16:40, Rusi сказал:

Я когда мафлю на меня слепота нападает и память отшибает напрочь...любой текст мирного как китайская грамота %) а если там диалог- вообще швах)

Вот такое сопротивление)

а по поведению не скажешь - такая бодрая и мирная была, реакции правильные ))

у меня такое было в самом начале, да и теперь, когда долго черной не играю.

Изменено пользователем Trusiki Kayfa

Поделиться сообщением

У меня тоже такое бывает, иногда видишь пост - хопа! Маф! Говоришь - черный! Все - О_о , а ты доказать не можешь, ибо иногда это даже только пост входа)))))

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 17:35, Рыська сказал:

У меня тоже такое бывает, иногда видишь пост - хопа! Маф! Говоришь - черный! Все - О_о , а ты доказать не можешь, ибо иногда это даже только пост входа)))))

Да, по входу часто видно. Особенно если народ с ходу вступает в диалоги и тут вдруг в конфе "тихо ступает по вечерней росе хакоми. Сакура цветет")))

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 13:57, annika сказал:

И еще про то, что мафия нелогичная была со своими жертвами) Мы свою троицу, с первого дня обрисовали, все было логично, просто вы нашей логики не осознали в полной мере -уха-ха-ха :D

мухаха))

со своей нелогичной логикой уделали нас в сухую))

Trusiki Kayfa писал:

писала афоризм одного дядьки (убей, не помню имени, кто-то из игроков в спортивную), что мафом ты загадываешь загадку, а мирным - ты ее разгадываешь.

чет я прониклась таким подходом)))

так я, оказывается не вру, изворачиваюсь и наговариваю мафом,  а загадку загадываю. Круть!    :thumbsup:  

Поделиться сообщением

29.05.2015 в 17:00, ум.оп. сказал:

шучу я) не видел)))

да все он видел. Шутит, что не видел)

29.05.2015 в 13:42, annika сказал:

Бутером с икрой) но я оттуда только помню, что новый год у нас по пионерски был, без водки и шампанского :D

Точно, мы же мафили тогда. И тоже была сухая)

Классно у тебя это выходит :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...