Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Итак... Франция продула 3-0 сборной интриганов МафияКонстанция - АнникаМиледи - ПомадкаЛошадь Атоса - Руси КомЛюдовик - Финн Атос - КрейзиРошфор - ум.опЧерти - РысьБонасье - АлисаПланше - Бонни (чуть не убили в первый день, гггг)Шпага - Лунес Изменено 28 мая 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Жесть)) Интриганов с победой!Ну хоть выходные свободные, а то я уж думал игра для меня будет долгой...Какая-нибудь сложная тройка теперь))Мирная Шпага - это конечно неожиданность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 у меня такое нехорошее чувство, что или надо кому-то воткнуть куда-то его перо - или надрать чью-то тысячу хвостов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 я уж думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 у меня такое нехорошее чувство, что или надо кому-то воткнуть куда-то его перо - или надрать чью-то тысячу хвостов ))Перо вообще было мирнейшее! Ну как-то господину не пристало о себе в женском роде))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 эй, ну хоть из клонов-то вылезайте! знаю, что Черти - Рыся.Бонасье - Финн.Король - Алиска, не?Планше - БонькаАтоса не признала, думала на Лунес, но не уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) А что у нас еще и Перо было? Чье? Опять Атоса?Раз никто не хочет: Конни - Кони - Монпасье Изменено 28 мая 2015 пользователем Людовик 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Думаю, Черти - не зря они крутились с кандидатурой Констанции)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Констанция - Черти - Лошадь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 чего? Бонасье девчонка?мон дье, опять я не туда влюбилась (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Людовик, кто мафы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 А что у нас еще и Перо было? Чье? Опять Атоса?аххаха )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 А что у нас еще и Перо было? Чье? Опять Атоса?Раз никто не хочет: Конни - Кони - Монпасье а кто монпасье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 эй, ну хоть из клонов-то вылезайте! знаю, что Черти - Рыся.Бонасье - Финн.Король - Алиска, не?Планше - БонькаАтоса не признала, думала на Лунес, но не уверена.Не угадала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 я требую клоноводов! а то сейчас революцию устрою и будет республика вместо монархии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Констанция - Черти - Лошадь?очень тепло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 а кто монпасье? Бонасье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Не угадала))Алисаааа! ты такой офигенный мужик! )) я тебя у Констанции отобью! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Бонасьетоже очень тепло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 очень тепло)Миледи вместо Лошадки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Алисаааа! ты такой офигенный мужик! )) я тебя у Констанции отобью! ))Так я с радостью)) Тем более она интриганствует походу за моей спиной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Миледи вместо Лошадки? неееа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 тоже очень тепло) Ну куда теплее-то, я проверку знаю. Черти - Бонасье - Конни (был и такой вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Черти - Бонасье - Конни (был и такой вариант)холоднее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах