annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Для Море Любви ) И Игруше) Изменено 18 декабря 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Для Море Любви )ого го себе... это я буду есть... мне очень нравится, спасибо. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 много мишек не бывает Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 jenny Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Меня выгнали из дома? Нее, наверное, я просто гуляю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Медведицеа фиг его знает почему.. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Кошке.. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Умке Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Медведицеа фиг его знает почему.. потому что я тут думала о танцах) Вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 я тут думала а я тут мысли твои прочитало Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Кошке.. Какая клёвишная спасибо) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Моооре) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 @FireCat, спасибо большое Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Небо Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 @Игрушка судьбы,ай,спасибо! Первая прям в точку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 "Подари песню" есть, "подари картинку" не нашла.Для vinden)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) ))) чуть-чуть. Просто я такая...Легче вам смириться, чем мне измениться Изменено 7 июля 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 да, мы все считаем себя "такими" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Фантомку вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Медведица=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 ого! Это очень здоровска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Осенее Льду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 jenny прикольный мистер кот))) спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Финну))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах