Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Легендарная тема о том, как бы мы хотели друг друга видеть) Ум.опу я пересмотрела образ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Харт)) Любительнице черных кошек))Харт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 медведице конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 медведице конечно жеты ж мое золото сибирское!Медвежий фейспалм))) Надо сохранить и активно юзать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 В режиме невидимости)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Лед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 ИгрушкаАрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Phantom Фантом Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Неунывающая фея Рыч Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Пандоре, об"ясню почему, во первых как ослепительно женщине, штобы все слепли от красоты.А во вторых, знаю, иногда она любит подтроливать, чем иногда вводит в истерию не собраных пользователей и вот чтобы удвоить эту истерию до физической дарю ей эту аватарку от всего сердца.Я её себе сделал сначала, а потом думаю чё я красавица чтоли или троль? Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Клубничному Льду (правда зима уже почти закончилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 спасибо, Гэндальф)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 спасибо,мне нравится! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Для map)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Для Умопа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 какооой милыыыыый))) спасибо)))) так то у меня два глаза)и фибриусов нет, а шерсть да такая же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Кому-либо из слегка непоседливых девушек) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Для Медведицы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Медведица не рисует, ты стебешься?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Медведица не рисует, ты стебешься?)))А там не очень -то и рисуют)) Но это не ава скорее, а ассоциация, наткнулась -подумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Annika ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Для Медведицы)Ты чё ваще?? Медведица не рисуует, а Мачете не эсэмэсит, знать надо! Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Аннике) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Спортсмену от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Я бы очень хотела пожарить эту картинку Рычу, но краски не ее) Но какое же шкодное солнце) Бетт или Харти...мм?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах