Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Легендарная тема о том, как бы мы хотели друг друга видеть) Ум.опу я пересмотрела образ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Харт)) Любительнице черных кошек))Харт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 медведице конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 медведице конечно жеты ж мое золото сибирское!Медвежий фейспалм))) Надо сохранить и активно юзать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 В режиме невидимости)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Лед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 ИгрушкаАрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Phantom Фантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Неунывающая фея Рыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Пандоре, об"ясню почему, во первых как ослепительно женщине, штобы все слепли от красоты.А во вторых, знаю, иногда она любит подтроливать, чем иногда вводит в истерию не собраных пользователей и вот чтобы удвоить эту истерию до физической дарю ей эту аватарку от всего сердца.Я её себе сделал сначала, а потом думаю чё я красавица чтоли или троль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Клубничному Льду (правда зима уже почти закончилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 спасибо, Гэндальф)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 спасибо,мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Для map)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Для Умопа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 какооой милыыыыый))) спасибо)))) так то у меня два глаза)и фибриусов нет, а шерсть да такая же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Кому-либо из слегка непоседливых девушек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Для Медведицы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Медведица не рисует, ты стебешься?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Медведица не рисует, ты стебешься?)))А там не очень -то и рисуют)) Но это не ава скорее, а ассоциация, наткнулась -подумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Annika ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Для Медведицы)Ты чё ваще?? Медведица не рисуует, а Мачете не эсэмэсит, знать надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Аннике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Спортсмену от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Я бы очень хотела пожарить эту картинку Рычу, но краски не ее) Но какое же шкодное солнце) Бетт или Харти...мм?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах