Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 mille diables, что значит - или так?Я пикардиец! Ну и или так, чего скрывать.Похоже, мне тут не светит( Сейчас модно быть бастрадами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Констанция 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 у него там королева. Австрийская Анна, если память мне не врет.а на фрейлину я не согласна ))Фрейлину в мужья?) Согласна, выбор так себе) Констанция Констанция Констааанцияяя Констанция Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Рошфор, а вы женаты? знатны? у вас есть лошадь?)И это говорит любовь всей жизни моего господина! Хорошо, что ее потом отравят.см. цыганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Да. Непотопляемая женщина! Главное посреди площади в колодках, её вечером сечь будут. А она в активном поиске!Граф, я стратег. вот вы себе представьте... я - обнаженная, рыдающая, невыразимо прекрасная, на площади перед людской толпой...белоснежный зад пружинит под жестокими ударами хлыста, и на нем проступают красные полосы... я дрожу и молю о пощаде, воздевая заплаканные очи...ну какой мужик устоит? ) (Как лихо вы готовы на убийство)во имя будущего счастья? да меня даже уговаривать не надо )) Похоже, мне тут не светит( я могу позволить вам себя заковать.и поцеловать ножку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Констанция 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 И это говорит любовь всей жизни моего господина! Хорошо, что ее потом отравят.см. цыганкаМеня он бросил, вместе с всеми нами, как признались Черти Отравят? Кто? Вы что -то знаете, из чьих мне рук не пить? Констанция Констанция Констааанцияяя Констанция Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 из чьих мне рук не пить?из моих точно не надо.могу замечтаться и по привычке цианиду сыпануть )автоматизм, три тысячи чертей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Бонжур, дамы и господа!Спешу я сегодня знаете ли в обеденный перерыв домой, пообедать своим любимым сырным супом, и что же я слышу, что моя собственная супруга практически совершенно спокойно реагирует на предложение меня отравить! Более того, не таясь, высматривает себе женихов. И как после этого, спрашивается, не быть мне эгоистом и не трястись за собственную жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Сейчас модно быть бастрадами)но-но, моя матушка обожает папашу. Да и не заезжают к нам никогда благородные сеньоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Рошфор, а вы женаты? знатны? у вас есть лошадь?)Вот лошади у меня нет точно. Только Атос у нас верхом) Наверное женат, Дюма молчит по этому поводу иль я не внимателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Констанция 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Бонжур, дамы и господа!Спешу я сегодня знаете ли в обеденный перерыв домой, пообедать своим любимым сырным супом, и что же я слышу, что моя собственная супруга практически совершенно спокойно реагирует на предложение меня отравить! Более того, не таясь, высматривает себе женихов. И как после этого, спрашивается, не быть мне эгоистом и не трястись за собственную жизнь.Эммм... все грязные наветы, не верьте никому, любезный мой супруг) Меня здесь тоже отравить хотят, идите разберитесь, защитите ) Констанция Констанция Констааанцияяя Констанция Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 я вас ненадолго покину, господа и дамы - нужно наведаться к знакомому аптекарю за свежим ядом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Констанция 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Вот лошади у меня нет точно. Только Атос у нас верхом) Наверное женат, Дюма молчит по этому поводу иль я не внимателен)Предлагаю Дюма в колодки, после Миледи, вы должны знать правду) Констанция Констанция Констааанцияяя Констанция Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 знатнее короля)))) Так так так, что значит знатнее? у него там королева. Австрийская Анна, если память мне не врет.а на фрейлину я не согласна )) Мама моя, приятная во всех отношениях женщина это факт. Но я не маменькин сынок, если вы об этом, драгоценная. Кстати, не приказ ли о вашей прилюдной порке я подписал намедни? Мсье, кажись, из другого фильма пожаловали а про вас я думал, что вы неотделимы от Боярского.признавайтесь, что сделали с народным аристом, дьявольские отродья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Констанция 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Кстати, не приказ ли о вашей прилюдной порке я подписал намедни? Сегодня вечером Миледи приглашала всех смотреть) Констанция Констанция Констааанцияяя Констанция Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Сегодня вечером Миледи приглашала всех смотреть) Непременно выйду на балкон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Констанция 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Непременно выйду на балкон!Выходит утром на балкон король оранжевое лето, берёт гитару в руки он, и целый день поёт куплеты... пара -рам(от Рошфора слышала, который с Бонапартом в Россию ходил)) Констанция Констанция Констааанцияяя Констанция Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 я могу позволить вам себя заковать.и поцеловать ножку ) заковать, поцеловать, прокатиться на трамвае Миледи, тут оказия вышла, у меня, оказывается совсем другое будущее, сладкое и приятное.Я тут сбегал к той самой цыганке, так она перепутала меня с другим слугой мушкетера или отцом Федором, не понял.Заводик отменяется, я буду кондитером. А что, круто же!Да здравствуют конфекты, пироженки и тарталетки! Ну а теперь тоже только ножку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 первые два хотят меня убить, третий самовлюбленный павлин... а лошадь... а, ну да, она безразлична. к счастью )так что я сейчас в поиске знатного мужчины с целью замужества со всеми вытекающими из него последствиями )) ..Вас черти не интересуют, часом?) Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 и Лошадь, а нет, по заверению Планше она одна осталась безразлична.Сударыня, не надо путать мою лошадь с лошадью Д'Артаньяна, это его лошадь осталась равнодушна к Миледи, и поэтому её (лошадь Д'Артаньяна, а не лошадь Атоса) Миледи пыталась убить! Кстате. или не кстате, но возращаясь к Миледи, она уже сознала, что хочет почти всех убить, вы всё ещё не поддерживаете моё стремление попробовать утопить её в Ламанше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 заковать, поцеловать, прокатиться на трамвае Миледи, тут оказия вышла, у меня, оказывается совсем другое будущее, сладкое и приятное.Я тут сбегал к той самой цыганке, так она перепутала меня с другим слугой мушкетера или отцом Федором, не понял.Заводик отменяется, я буду кондитером. А что, круто же!Да здравствуют конфекты, пироженки и тарталетки! Ну а теперь тоже только ножку?)аккуратней с поцелуями) там выше палач кнутом орудует)Непременно выйду на балкон!Уау! Миледи будут пороть в Версале! Вот это честь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Констанция 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Я тут сбегал к той самой цыганке,У вас эта цыганка -как серый кардинал, не слушайте вы ее и плюньте, и берегите все нажитое непосильным трудом) Констанция Констанция Констааанцияяя Констанция Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 и берегите все нажитое непосильным трудом)Пока на вашем пути не встретиться Миледи и не отберёт всё это нажитое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Кстате. или не кстате, но возращаясь к Миледи, она уже сознала, что хочет почти всех убить, вы всё ещё не поддерживаете моё стремление попробовать утопить её в Ламанше?Хочет убить, но высказалась категорично за мирдень.Так что не сегодня точно.Пока на вашем пути не встретиться Миледи и не отберёт всё это нажитое.Граф, вы все о себе и о себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Констанция 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Сударыня, не надо путать мою лошадь с лошадью Д'Артаньяна, это его лошадь осталась равнодушна к Миледи, и поэтому её (лошадь Д'Артаньяна, а не лошадь Атоса) Миледи пыталась убить! Кстате. или не кстате, но возращаясь к Миледи, она уже сознала, что хочет почти всех убить, вы всё ещё не поддерживаете моё стремление попробовать утопить её в Ламанше?Вы правы, прошу прощения. Тогда вопрос об отношении Лошади Атоса к Миледи остается открытым. Именно я? Вам нужен подельник?) Констанция Констанция Констааанцияяя Констанция Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Сударыня, не надо путать мою лошадь с лошадью Д'Артаньяна, это его лошадь осталась равнодушна к Миледи, и поэтому её (лошадь Д'Артаньяна, а не лошадь Атоса) Миледи пыталась убить! Кстате. или не кстате, но возращаясь к Миледи, она уже сознала, что хочет почти всех убить, вы всё ещё не поддерживаете моё стремление попробовать утопить её в Ламанше?Миледи убила лошадь Дартаньяна. И за это её сегодня будут сечь в Версале. Но топить ее за это в Ламанше, тащить через всю страну по мне так перебор) И вообще почему Ламнш а не Сена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах