Планше 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Нас мало, но мы в тельняшках! Планше помотал головой:- Тысяча чертей в тельняшках! И еще их мало.Надо было мне пить хозяйское бургунское , а не то пойло, что подавали к барашку на постоялом дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Лошадь, а ты с кого бы ходить начала, раз ты у меня великий гроссмейстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Планше помотал головой:- Тысяча чертей в тельняшках! И еще их мало.Надо было мне пить хозяйское бургунское , а не то пойло, что подавали к барашку на постоялом дворе.Все вопросы к Д'Артаняну!) Мы - его черти) Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Все вопросы к Д'Артаняну!) Мы - его черти)Только не говорите, что я и ваш слуга.Нет, нет и нет.Хотя, если мое жалованье увеличивается в тысячу раз, то это будет... это будет.... А нет, на ноль умножать нельзя.Я не согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Только не говорите, что я и ваш слуга.Нет, нет и нет.Хотя, если мое жалованье увеличивается в тысячу раз, то это будет... это будет.... А нет, на ноль умножать нельзя.Я не согласен)Если слуга является переходящим красным знаменем между родственниками, то в отсутствие хозяина - мы тут главные. Над тобой. От так вот. И мы даже готовы за хорошую службу отплатить чем-нибудь вкусненьким Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Лошадь, а ты с кого бы ходить начала, раз ты у меня великий гроссмейстер.Господин Атос, мы, хоть и не лошадь, а слугам негоже господам советы раздавать, но может сначала всех посмотреть, черт побери!Если слуга является переходящим красным знаменем между родственниками, то в отсутствие хозяина - мы тут главные. Над тобой. От так вот. И мы даже готовы за хорошую службу отплатить чем-нибудь вкусненьким Пожрать я никогда не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Встречаем мое солнечное преподобие! Мадам, мсье, животные и неодушевленные предметы, приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Господин Атос, мы, хоть и не лошадь, а слугам негоже господам советы раздавать, но может сначала всех посмотреть, черт побери!я не против, можно и всех посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Боюсь колодки не спасут нас от козней Миледи. Пруд то не особо помог. Вижу, у бедняги Атоса по прежнему на уме одна Миледи. Мон дье, что за женщина! Всем вскружила голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 черт побери!Планше, Планше, наш человек! Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Если слуга является переходящим красным знаменем между родственниками, то в отсутствие хозяина - мы тут главные. Над тобой. От так вот. И мы даже готовы за хорошую службу отплатить чем-нибудь вкусненьким Хммм, нечисть... И куда только смотрит этот лентяй Кардинал Мазарини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Встречаем мое солнечное преподобие! Мадам, мсье, животные и неодушевленные предметы, приветствую.Первый раз вижу короля живьем. Хорош!Ваше Величество, хотелось бы сравнить ваше изображение с тем, что отпечатано на луидорах. Жаль у меня в кармане нет ни одного. Не поможете в оказии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Встречаем мое солнечное преподобие! Мадам, мсье, животные и неодушевленные предметы, приветствую. Мсье, кажись, из другого фильма пожаловали Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Встречаем мое солнечное преподобие! Мадам, мсье, животные и неодушевленные предметы, приветствую. Начинаю переживать за судьбу Франции. Что ждет тебя в будущем, моя страна? Если уже сегодня король отдает предпочтение арабским цифрам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Ваше Величество, хотелось бы сравнить ваше изображение с тем, что отпечатано на луидорах. Жаль у меня в кармане нет ни одного. Не поможете в оказии? Держи, дружище. Прикрой глаза шляпой, мое сияние слишком велико! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Хммм, нечисть... И куда только смотрит этот лентяй Кардинал Мазарини? А чего ему жаловаться? Он богат, велик, здоров, все, что желал выполнено) Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Начинаю переживать за судьбу Франции. Что ждет тебя в будущем, моя страна? Если уже сегодня король отдает предпочтение арабским цифрам! Мне захотелось быть ближе к народу, дорогой граф. А вы что же, консерватор-реакционер? Живете прошлым? Злитесь на прогресс? А чего ему жаловаться? Он богат, велик, здоров, все, что желал выполнено) Удивительна осведомленность нечисти в делах божьего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Держи, дружище. Прикрой глаза шляпой, мое сияние слишком велико! Спасибо, Ваше Величество. Почти похож)Спрятал в карман. Положено начало моему будущему свечному заводику. Славься, о король!Как-то, прогуливаясь с моим хозяином по улице Вожирар, мы зашли к старой цыганке, что гадает на углу. Д,Артаньяну она предсказала плащ капитана королевских мушкетеров, а мне наоборот, - свечной заводик.Помню, мы все трое остались довольны ) Изменено 26 мая 2015 пользователем Планше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Лошадь, а ты с кого бы ходить начала, раз ты у меня великий гроссмейстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Констанция 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Утрениий бонжур, господа) Налейте, сильвупле, даме бургундского чаю) Констанция Констанция Констааанцияяя Констанция Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Утрениий бонжур, господа) Налейте, сильвупле, даме бургундского чаю)Приветики) Уже чай вечор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Констанция 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Д'Артаньян нас покинул, чертов шельмец. Теперь отдуваться за него.Кинул? Всех? Я не переживу этого Констанция Констанция Констааанцияяя Констанция Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Мне захотелось быть ближе к народу, дорогой граф. А вы что же, консерватор-реакционер? Живете прошлым? Злитесь на прогресс?Как то совсем уж по простому - Людовик 14))) Мне интересно а как Атос со своей лошадью разговаривает? Он вниз смотрит, а она задирает голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Констанция 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Приветики) Уже чай вечор)Вечор, не вечор (какой у вас интересный акцент, Шампань?) Но раз чай уже, то я в вас уже почти влюбилась) Констанция Констанция Констааанцияяя Констанция Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 . Боже мой как вы бесчеловечны. (кокетливо) да, я такая! ) Раз Миледи не утопилась в пруду, хотя видит Бог, я старался, предлагаю её в Ламанше утопить. а это мой бывший, господа и дамы, знакомьтесь!аристократишка )как напьется со своими дружками - так рвется меня топить.только перстни фальшивые на пальцах мешают.настоящие-то я у него того... свистнула ) Миледи? Жалко топить, она так то нифиговая. Может в колодки закуем просто? в колодки я согласна! можете даже выпороть ) слыхала я, к палачу недавно такие плети завезли... мм... сыромятная кожа ) Миледи, как вы могли! Чем заслужила эта кляча выстрел? Она единственная относилась к вам безразлично.Или это и есть причина)а этот шельмец проницателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах